Esportare un elenco dei membri di un gruppo

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Puoi scaricare un file CSV contenente un elenco dei membri di un gruppo e i rispettivi indirizzi email. Puoi caricare l'elenco in un foglio di lavoro per gestire i membri del gruppo, contarli o organizzare gruppi più piccoli al suo interno.

Per esportare un elenco dei membri del gruppo, è necessario farne parte e disporre dell'autorizzazione Chi può gestire i membri. Per visualizzare gli indirizzi email dei membri del gruppo è necessaria l'autorizzazione Chi può visualizzare gli indirizzi email dei membri.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. A sinistra, fai clic su Membri.
  4. Sopra l'elenco, fai clic su Esporta elenco .