Bloccare conversazioni o argomenti

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Se detieni la proprietà del gruppo o hai l'autorizzazione per bloccare i post, puoi bloccare le conversazioni o gli argomenti.

Utilizzo della nuova versione di Gruppi

Bloccando una conversazione, blocchi anche tutte le risposte ai post e le altre attività che la riguardano.

Per bloccare una nuova conversazione: quando crei la nuova conversazione, fai clic su "" Blocca conversazione a destra dell'argomento.

Per bloccare una conversazione esistente: quando visualizzi l'argomento, fai clic su Blocca conversazione "" in alto a destra.

Utilizzo della versione classica di Gruppi

Quando blocchi un argomento, blocchi anche tutte le risposte ai post e le altre attività che lo riguardano.

Puoi anche bloccare le risposte ai post per un argomento esistente, lasciando però l'argomento sbloccato.

Per bloccare un nuovo argomento: quando crei il nuovo argomento, seleziona la casella Blocca.

Per bloccare o sbloccare le risposte a un argomento esistente: quando visualizzi l'argomento, fai clic su Azionie poiBlocca argomento o Blocca risposte in alto.