Escludere persone da un gruppo

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Puoi impedire alle persone di partecipare a un gruppo escludendole. Quando escludi una persona da un gruppo, questa può visualizzarlo o cercarlo, ma non può essere aggiunta ai membri o invitata a partecipare, a meno che non la riammetti.

Escludere persone da un gruppo

Per escludere le persone è necessario disporre dell'autorizzazione Chi può gestire i membri.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Per escludere un membro esistente:
    1. A sinistra, fai clic su Membri.
    2. Posiziona il cursore del mouse sul nome di un membro e seleziona la casella.
    3. Fai clic su Escludi membro "".
  4. Per escludere le persone che non sono membri:
    1. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Persone e poi Utenti esclusi.
    2. Nel campo Escludi utenti, inserisci i nomi o gli indirizzi emaile poifai clic su Escludi utenti.

Visualizzare o riammettere gli utenti esclusi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Persone e poi Utenti esclusi.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per riammettere un utente, fai clic su Annulla esclusione utente "" accanto al suo nome sulla destra.
    • Per riammettere più utenti, seleziona la casella accanto all'utentee poisopra l'elenco a destra, fai clic su  Annulla esclusione utente "" .