Contrassegnare le conversazioni come duplicate o come "Nessuna azione necessaria"

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Contrassegnare le conversazioni come duplicate

È necessaria l'autorizzazione Chi può moderare i contenuti.

Puoi contrassegnare una conversazione come duplicato di un'altra conversazione se:

• Entrambe le conversazioni sono nello stesso gruppo.
  • La conversazione che vuoi contrassegnare come duplicata non è già stata contrassegnata come duplicata di un'altra conversazione.
  • La conversazione che vuoi contrassegnare come duplicata non presenta una conversazione contrassegnata come sua duplicata.

Quando contrassegni una conversazione come duplicata, la conversazione viene bloccata e non puoi eseguire nessuna azione.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per contrassegnare una singola conversazione come duplicata, fai clic sulla conversazione.
    • Per contrassegnare più conversazioni come duplicate: passa il mouse su ogni conversazionee poiseleziona le caselle accanto ai nomi di ciascuna conversazione.
  4. In alto a destra, fai clic su Contrassegna come duplicata .
  5. Inserisci l'URL della conversazione duplicatae poifai clic su Contrassegna duplicato.
  6. Nell'elenco di conversazioni, una conversazione duplicata mostra l'icona Duplicata  a destra dell'oggetto.
    • Per visualizzare la conversazione che è stata contrassegnata come duplicata, fai clic sulla conversazione duplicatae poiin alto a destra, quindi fai clic su Visualizza conversazione.
    • Per rimuovere il contrassegno dalla conversazione duplicata, in alto a destra,  fai clic su Rimuovi contrassegno come duplicata  .

Contrassegnare le conversazioni come "Nessuna azione necessaria"

È necessaria l'autorizzazione Chi può moderare i contenuti.

Puoi contrassegnare una conversazione come "Nessuna azione necessaria" oppure puoi rimuovere questo contrassegno. Se la conversazione è già stata assegnata a qualcuno, rimarrà assegnata a quella persona.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per contrassegnare una singola conversazione come "Nessuna azione necessaria": fai clic sulla conversazione.
    • Per contrassegnare più conversazioni come "Nessuna azione necessaria", passa il mouse su ciascuna conversazionee poiseleziona le caselle accanto ai nomi delle conversazioni.
  4. In alto a destra, fai clic su Nessuna azione necessaria .
  5. Se in un secondo momento sarà necessario eseguire un'azione sulla conversazione, selezionalae poifai clic su Rimuovi contrassegno di nessuna azione necessaria.