Contrassegnare gli argomenti come duplicati o come azione non necessaria

Le persone che dispongono dell'autorizzazione per la moderazione dei contenuti possono contrassegnare gli argomenti come duplicati.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. In alto, fai clic su Azioni.
  6. Seleziona Segna come duplicato.
  7. Digita il nome dell'argomento duplicato.
  8. Fai clic su OK. Nelle informazioni sull'argomento verrà visualizzata la dicitura "È un duplicato".
  9. Per rimuovere la doppia impostazione, seleziona l'argomento contrassegnato come duplicato e fai clic su Azioni > Annulla impostazione duplicato.

Contrassegnare gli argomenti come azione non necessaria o cambiare l'impostazione delle azioni per un argomento

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. In alto, fai clic su Azioni.
  6. Seleziona Contrassegna come azione non necessaria. Nelle informazioni sull'argomento verrà visualizzata la dicitura "Nessuna azione necessaria".
  7. Se in un secondo momento sarà necessario eseguire un'azione sull'argomento, selezionalo e fai clic su "Elimina il contrassegno da nessuna azione necessaria".