Eliminare un gruppo o impedire ai membri di pubblicare

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Se il gruppo è di tua proprietà, puoi eliminarlo. I gruppi eliminati:

• Non possono essere ripristinati
  • Non vengono visualizzati nei risultati di ricerca
  • Non vengono visualizzati nella directory di Google Gruppi

Come alternativa all'eliminazione di un gruppo, puoi impedire ai suoi membri di pubblicare o visualizzare conversazioni.

Eliminare un gruppo

È necessario il ruolo di proprietario.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. A sinistra, fai clic su Impostazioni gruppoe poiElimina gruppo.
  4. Fai clic su Elimina gruppo.
  5. Fai clic su OK per confermare.

Impedire ai membri di pubblicare in un gruppo

È necessario il ruolo di proprietario o gestore.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. A sinistra, fai clic su Impostazioni gruppo.
  4. In Generali, vai a Chi può pubblicare e seleziona un'impostazione.
  5. (Facoltativo) Per specificare chi può vedere i messaggi, in Chi può visualizzare le conversazioni, seleziona un'impostazione.
  6. In Norme di pubblicazione, vai a Chi può pubblicare come gruppo e seleziona un'impostazione.
  7. Fai clic su Salva modifiche.

Argomenti correlati