Mitglieder in Ihrer Gruppe hinzufügen und akzeptieren

Eine Möglichkeit, die Teilnehmerzahl Ihrer Gruppe zu vergrößern, besteht darin, Mitglieder direkt hinzuzufügen. Sie können bis zu zehn Personen auf einmal hinzufügen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Themenseite auf Verwalten. Links auf der Seite wird nun eine Liste mit Einträgen angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Mitglieder. Es wird eine Reihe von Einträgen eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Mitglieder direkt hinzufügen. Es erscheint die Seite "Mitglieder hinzufügen/einladen".
  4. Klicken Sie auf den Tab Mitglieder direkt hinzufügen, um den entsprechenden Bereich einzublenden.
  5. Geben Sie unter "Geben Sie die E-Mail-Adressen der neuen Mitglieder ein" die E-Mail-Adressen der hinzuzufügenden Personen ein, jeweils durch ein Komma getrennt.
  6. Wenn Sie Mitglieder direkt hinzufügen möchten, müssen Sie eine Begrüßungsnachricht schreiben, die Sie in das Feld "Geben Sie eine Begrüßungsnachricht ein." eingeben können.
  7. Legen Sie mithilfe der Optionen unter "E-Mail-Abonnement-Optionen" fest, wie die Nutzer per E-Mail mit der Gruppe interagieren können.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die angegebenen Personen direkt zur Gruppe hinzuzufügen.

Beitrittsanträge für Ihre Gruppe akzeptieren

So rufen Sie Beitrittsanträge für Ihre Gruppe auf und akzeptieren sie:

1. Klicken Sie auf der Themenseite auf Verwalten. Links auf der Seite wird nun eine Liste mit Einträgen angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Mitglieder. Es wird eine Reihe von Einträgen eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Beitrittsanträge. Das Fenster für Beitrittsanträge wird angezeigt.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Person, die der Gruppe beitreten möchte. Es werden zwei Schaltflächen angezeigt: "Antrag genehmigen" und "Antrag ablehnen".
  5. Klicken Sie auf Antrag genehmigen. Die Person ist nun Mitglied Ihrer Gruppe.