Mitglieder zu Ihrer Gruppe hinzufügen und Beitrittsanträge genehmigen

Eine Möglichkeit, die Teilnehmerzahl Ihrer Gruppe zu vergrößern, besteht darin, Mitglieder direkt hinzuzufügen. Sie können bis zu zehn Personen auf einmal hinzufügen. So geht's:

1. Klicken Sie auf der Themenseite auf Verwalten. Links auf der Seite wird nun eine Liste mit Einträgen angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Mitglieder. Eine Reihe von Einträgen wird eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Mitglieder direkt hinzufügen. Die Seite "Mitglieder hinzufügen/einladen" wird daraufhin eingeblendet.
  4. Geben Sie unter "Geben Sie die E-Mail-Adressen der neuen Mitglieder ein" die E-Mail-Adressen der hinzuzufügenden Personen jeweils durch ein Komma getrennt ein.
  5. Wenn Sie Mitglieder direkt hinzufügen möchten, müssen Sie eine Begrüßungsnachricht schreiben. Geben Sie diese in das Feld "Geben Sie eine Begrüßungsnachricht ein" ein.
  6. Um festzulegen, wie die Nutzer E-Mails von der Gruppe empfangen sollen, wählen Sie eine der Optionen unter "E-Mail-Abonnement-Optionen".
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die angegebenen Personen direkt der Gruppe hinzuzufügen.

Beitrittsanträge für Ihre Gruppe genehmigen

So rufen Sie Beitrittsanträge für Ihre Gruppe auf und genehmigen sie:

1. Klicken Sie auf der Themenseite auf Verwalten. Links auf der Seite wird nun eine Liste mit Einträgen angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Mitglieder. Eine Reihe von Einträgen wird eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Beitrittsanträge. Das Fenster für Beitrittsanträge wird angezeigt.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Person, die der Gruppe beitreten möchte. Zwei Schaltflächen werden angezeigt: "Antrag genehmigen" und "Antrag ablehnen".
  5. Klicken Sie auf Antrag genehmigen. Die Person ist nun Mitglied Ihrer Gruppe.