Criar uma mensagem de boas-vindas

Uma das primeiras tarefas que você pode realizar para configurar um novo grupo é criar a mensagem de boas-vindas para os visitantes e novos membros. Para criar uma mensagem de boas-vindas:

1. Na tela inicial, clique no botão Meus grupos. A lista de seus grupos será exibida.
  2. Clique no grupo para criar ou alterar a mensagem de boas-vindas. A tela "Tópicos" será exibida com uma lista de todos os tópicos atuais. Se o seu grupo não tiver uma mensagem de boas-vindas, a mensagem “Este grupo não tem uma mensagem de boas-vindas” será exibida abaixo do nome do grupo.
  3. Clique no link "Adicionar mensagem de boas-vindas". Um campo será exibido com uma barra de ferramentas de formatação na parte superior.
  4. Digite sua mensagem de boas-vindas no campo.
  5. (opcional) Formate a mensagem usando as opções da barra de ferramentas de formatação.
  6. Clique no botão Salvar. A mensagem de boas-vindas será exibida na parte inferior da lista de respostas.