Crear un grupo y elegir su configuración

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Las organizaciones, las clases, los equipos y otros grupos pueden utilizar Grupos de Google para:

• Encontrar a personas con aficiones o intereses similares y organizar debates online.
  • Enviarse correos electrónicos mediante una dirección de correo electrónico de grupo.
  • Trabajar juntos en proyectos.
  • Organizar reuniones y eventos.

Puedes hacer todo esto y mucho más en Grupos de Google y en la versión clásica de Grupos de Google.

Nota: Algunas funciones solo están disponibles en la versión clásica de Grupos de Google. Más información sobre la versión nueva y la clásica de Grupos de Google

Instrucciones: Nueva versión de Grupos | Versión clásica de Grupos|Mostrar todo|Ocultar todo

Crear un grupo

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Crear grupo.
  3. Introduce la información y elige la configuración del grupo.
    Referencia de configuración.
  4. Haz clic en Crear grupo.
    Antes de enviar un mensaje al grupo nuevo, espera unos minutos hasta que se active. Si no esperas, es posible que se te notifique que el mensaje no se ha podido entregar.
  5. (Opcional) Pasos siguientes: elige la configuración avanzada de tu grupo.

Referencia de configuración de la nueva versión de Grupos

Información del grupo

Opción Descripción
Nombre del grupo
Nombre que identifica al grupo en listas y mensajes. Sigue estas directrices:
  • Los nombres pueden tener hasta 73 caracteres.
  • Utiliza nombres que te permitan identificar la finalidad del grupo fácilmente.

Dirección de correo electrónico del grupo

​Dirección de correo electrónico utilizada para el grupo. Si aparece más de un dominio en la lista, selecciona el que te interese. Las direcciones de correo electrónico pueden tener un máximo de 63 caracteres. Este límite no incluye el dominio de la dirección, por ejemplo, @gmail.com.

Algunas palabras están reservadas y no se pueden utilizar como direcciones de correo electrónico. Para obtener más información, consulta Palabras que no se pueden utilizar en direcciones de correo electrónico y, si creas el grupo en groups.google.com, consulta Palabras reservadas.

Si creas tu grupo con una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que tu dirección de correo electrónico incluya un sufijo, como "-personal". Por ejemplo, si el nombre de tu grupo es formación, la dirección de correo electrónico real sería formación-personal@tu_dominio.

Descripción del grupo

Finalidad del grupo o cómo se utiliza. Estos datos aparecen en la página Información del grupo. Puedes incluir, por ejemplo, información sobre los miembros del grupo, el contenido del grupo, preguntas frecuentes, enlaces a grupos relacionados, etc.

Configuración de privacidad

Opción  Descripción
Quién puede buscar el grupo Define quién puede encontrar el grupo buscando por nombre, dirección de correo electrónico o conversaciones. Si utilizas Grupos con una cuenta del trabajo o de tu centro educativo, las opciones disponibles dependen de la configuración de tu organización.
Quién puede unirse al grupo

Elige una opción:

• Solo los usuarios invitados: para unirse al grupo, los usuarios deben recibir una invitación. No pueden añadirse ellos mismos ni solicitar unirse.
  • Solo usuarios de la organización: las personas de tu organización pueden añadirse al grupo.
  • Los usuarios de la organización pueden preguntar: los usuarios de tu organización pueden solicitar que se les añada al grupo.
Quién puede ver las conversaciones Selecciona quién puede ver las conversaciones publicadas en el grupo.
Quién puede publicar Selecciona quién puede enviar mensajes a la dirección de correo electrónico del grupo.
Quién puede ver a los miembros Selecciona quién puede ver la lista de miembros del grupo.

Añadir miembros

Opción Descripción
Miembros del grupo Los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres añadir y asignar el rol de miembro.
Todos los miembros de un grupo tienen la función de miembro. Los permisos que se asignan al rol de miembro se aplican automáticamente al resto de los roles.
Administradores del grupo Los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres añadir y asignar el rol de administrador. Los administradores de grupos pueden hacer todo lo que hacen los propietarios, excepto eliminar sus grupos o cambiar la función de un miembro por la de propietario. Un grupo no puede ser administrador de otro.
Propietarios del grupo Los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres añadir y asignar el rol de propietario.

Los miembros con la función de propietario tienen los siguientes permisos:

• Enviar mensajes al grupo.
  • Añadir o quitar miembros, incluidos los propietarios.
  • Cambiar la función de un miembro (por ejemplo, de miembro a propietario).
  • Cambiar la configuración del grupo.
  • Eliminar el grupo.
  • Exportar suscripciones y mensajes del grupo.

Nota: Puedes asignar la función de propietario a cualquier miembro del grupo. Sin embargo, un grupo no puede tener la función de propietario de otro grupo.

Mensaje de bienvenida Un mensaje que se envía por correo electrónico a los usuarios cuando se añaden al grupo sin ser invitados. Esta opción solo está disponible si el ajuste "Añadir miembros directamente" está activado.
Mensaje de invitación Un mensaje que se envía a los usuarios en la invitación por correo electrónico para unirse al grupo. Los invitados pueden hacer clic en un enlace que hay en la invitación para unirse. Esta opción solo está disponible si el ajuste "Añadir miembros directamente" está desactivado
Suscripción

Preferencias de los correos electrónicos que se reciben del grupo. Estas son las opciones disponibles:

• Cada correo: los mensajes se envían individualmente a medida que se publican en el grupo.
  • Compilación: combinación de resúmenes de hasta 150 mensajes en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
  • Resumen: combinación de hasta 25 mensajes completos en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
  • No recibir correo electrónico: no se envían los mensajes del grupo.

Para recibir resúmenes o compilaciones de los mensajes de un grupo, debes activar el historial de conversaciones del grupo.

Añadir miembros directamente

Opción que determina si se añaden miembros al grupo directamente o si deben recibir una invitación para unirse.

Al activar Añadir miembros directamente, los usuarios que indiques se añadirán al grupo con los ajustes de suscripción que selecciones, aunque podrán cambiarlos más adelante si quieren.

Al desactivar Añadir miembros directamente, los usuarios que indiques recibirán una invitación por correo electrónico para unirse al grupo. Solo se añaden al grupo después de aceptar la invitación.

Referencia de configuración avanzada de la nueva versión de Grupos

Una vez que hayas creado el grupo, puedes elegir otros ajustes, como la moderación de mensajes y los pies de página de los correos electrónicos.

General | Privacidad de los miembros | Políticas de publicación | Opciones de correo electrónico | Moderación de miembros

General

Ajuste Descripción

Nombre del grupo
Nombre que identifica al grupo en listas y mensajes. Sigue estas directrices:
  • Los nombres pueden tener hasta 73 caracteres.
  • Utiliza nombres que te permitan identificar la finalidad del grupo fácilmente.

Correo electrónico del grupo

​Dirección de correo electrónico utilizada para el grupo. Si aparece más de un dominio en la lista, selecciona el que te interese. Las direcciones de correo electrónico pueden tener un máximo de 63 caracteres. Este límite no incluye el dominio de la dirección, por ejemplo, @gmail.com.

Algunas palabras están reservadas y no se pueden utilizar como direcciones de correo electrónico. Para obtener más información, consulta Palabras que no se pueden utilizar en direcciones de correo electrónico y, si creas el grupo en groups.google.com, consulta Palabras reservadas.

Si creas tu grupo con una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que tu dirección de correo electrónico incluya un sufijo, como "-personal". Por ejemplo, si el nombre de tu grupo es formación, la dirección de correo electrónico real sería formación-personal@tu_dominio.

Descripción

Finalidad del grupo o cómo se utiliza. Estos datos aparecen en la página Información del grupo. Puedes incluir, por ejemplo, información sobre los miembros del grupo, el contenido del grupo, preguntas frecuentes, enlaces a grupos relacionados, etc.

Quién puede ver el grupo Define quién puede encontrar el grupo buscando por nombre, dirección de correo electrónico o conversaciones. Si utilizas Grupos con una cuenta del trabajo o de tu centro educativo, las opciones disponibles dependen de la configuración de tu organización.
Quién puede unirse al grupo

Elige una opción:

• Solo los usuarios invitados: para unirse al grupo, los usuarios deben recibir una invitación. No pueden añadirse ellos mismos ni solicitar unirse.
  • Solo usuarios de la organización: las personas de tu organización pueden añadirse al grupo.
  • Los usuarios de la organización pueden preguntar: los usuarios de tu organización pueden solicitar que se les añada al grupo.
Quién puede ver las conversaciones Selecciona quién puede ver las conversaciones publicadas en el grupo.
Quién puede publicar Selecciona quién puede enviar mensajes a la dirección de correo electrónico del grupo.
Quién puede ver a los miembros Selecciona quién puede ver la lista de miembros del grupo.

Privacidad de los miembros

Ajuste Descripción
Los nuevos miembros tienen que identificarse
Quién puede contactar con los propietarios del grupo Selecciona los usuarios que pueden ponerse en contacto con los miembros con la función de propietario del grupo.
Quién puede ver las direcciones de correo electrónico de los miembros Selecciona qué usuarios pueden ver las direcciones de correo electrónico de los miembros del grupo.

Políticas de publicación

Ajuste Descripción
Permitir la publicación por correo electrónico

Marca esta casilla para que los usuarios puedan publicar mensajes en el grupo. Si desmarcas esta casilla, los usuarios no podrán enviar mensajes al grupo usando la dirección de correo electrónico del grupo.

Permitir la publicación en la Web Marca esta casilla para que los usuarios puedan enviar mensajes al grupo mediante la interfaz de Grupos de Google (groups.google.com).
Archivar mensajes de grupo
Si tienes G Suite Basic o una versión posterior,  puedes mantener las publicaciones en los foros online para que los miembros puedan verlas en cualquier momento.

Puedes activar o desactivar la función (archivado de mensajes) en cada grupo:

• Activada: los miembros que eligen recibir actualizaciones por correo electrónico pueden leer y responder las publicaciones en el foro online de Grupos de Google, por correo electrónico, o de ambas formas. En cambio, los miembros que no hayan habilitado estas notificaciones solo podrán acceder a esas publicaciones online.
  • Desactivada: las publicaciones antiguas quedarán archivadas en el foro online y los miembros del grupo seguirán teniendo acceso a ellas. Las nuevas publicaciones no se archivan. Los miembros del grupo que reciben notificaciones por correo electrónico pueden leerlas y responderlas, Los usuarios que inhabiliten las actualizaciones por correo electrónico podrán acceder a las publicaciones archivadas actuales, pero no podrán ver las nuevas.
Permitir a los usuarios editar sus entradas Permite que los usuarios cambien sus mensajes después de haberlos publicado. Para modificar sus propias publicaciones en un grupo, los usuarios deben tener permiso para ver las publicaciones de ese grupo en la Web.
Quién puede responder a los autores en privado Selecciona qué usuarios pueden responder a los autores en privado en lugar de responder a todo el grupo.
Quién puede adjuntar archivos Selecciona qué usuarios pueden adjuntar archivos, como documentos o fotos.
Quién puede moderar contenido Selecciona qué usuarios pueden aprobar, bloquear y eliminar mensajes del grupo.
Quién puede moderar metadatos Selecciona qué usuarios pueden etiquetar contenido o utilizar las funciones de bandeja de entrada colaborativa.
Quién puede publicar como grupo Selecciona qué usuarios pueden publicar mensajes desde la dirección de correo electrónico del grupo, en lugar de su propia dirección de correo.

Remitente predeterminado

Selecciona la dirección predeterminada de los mensajes que se envíen desde el grupo:

• Dirección del autor: la mejor opción para grupos de debate.
  • Correo electrónico del grupo: la mejor opción para grupos en los que muchas personas responden en nombre del grupo, como los grupos de asistencia de productos.
Moderación de mensajes

Elige si quieres revisar y aprobar los mensajes antes de enviarlos al grupo:

• Sin moderación: publica los mensajes según se reciben, sin revisarlos.
  • Moderar mensajes de usuarios que no son miembros: revisa y aprueba los mensajes de los usuarios que no son miembros del grupo.
  • Moderar todos los mensajes: revisa y aprueba todos los mensajes antes de enviarlos al grupo.

Más información sobre cómo moderar mensajes

Restricciones para miembros nuevos

Elige si quieres restringir los privilegios de publicación de los nuevos miembros:

• Sin restricción de publicación para miembros nuevos: permite que los miembros nuevos envíen mensajes al grupo sin necesidad de moderación.
  • Las publicaciones de miembros nuevos están moderadas: revisa y aprueba los mensajes enviados por los miembros nuevos antes de publicarlos en el grupo.
  • Los nuevos miembros no pueden publicar contenido: evita que los miembros nuevos envíen mensajes al grupo.
Gestión de mensajes de spam

Elige cómo gestionar los mensajes enviados al grupo cuando el sistema los marca como spam:

• Rechazar todos los mensajes marcados como spam: elige esta opción si no quieres que se entregue al grupo ningún mensaje marcado como spam. Este es el control de spam más estricto. Es posible que algunos mensajes legítimos se marquen como spam y se rechacen.
  • Moderar y notificar a los moderadores de contenido: elige esta opción si quieres enviar mensajes marcados como spam a los moderadores de contenido para que los revisen, y quieres que se les notifique.
  • Moderar sin notificar a los moderadores de contenido: elige esta opción si quieres enviar mensajes marcados como spam a los moderadores de contenido sin que se les notifique.
  • Publicar mensajes sospechosos en el grupo: elige esta opción si quieres que los mensajes marcados como spam se envíen al grupo.
Notificación de mensaje rechazado Elige si quieres notificar a los remitentes cuando se rechacen los mensajes en lugar de enviarlos al grupo.

Opciones de correo electrónico

Ajuste Descripción
Prefijo del asunto

Para identificar el correo electrónico de un grupo, puedes añadir automáticamente un prefijo a la línea de asunto de los mensajes del grupo.

Pie de página del correo electrónico

Elige lo que aparecerá en el pie de página de los mensajes de correo electrónico de grupo:

• Incluir el pie de página de Grupos estándar: incluye un enlace al mensaje en groups.google.com y los ajustes de la suscripción, si procede. Necesitas tener acceso Grupos en la Web para ver el mensaje desde el enlace.
  • Incluir un pie de página personalizado: el texto que especifiques, como avisos legales e información sobre tu organización. Hay un límite de 1000 caracteres y solo se puede añadir texto.
Idioma del correo electrónico del grupo Idioma del correo electrónico que se envía a los miembros del grupo con la información generada por el sistema, incluido el contenido de los resúmenes y los pies de página de correo electrónico.

Moderación de miembros

Ajuste Descripción
Quién puede gestionar miembros Selecciona quién puede añadir o eliminar miembros.
Quién puede modificar roles Selecciona quién puede cambiar los permisos de los roles de grupo.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Crear grupo.
  3. Introduce la información y elige la configuración del grupo.
     Referencia de configuración.
  4. Haz clic en Crear grupo.

Antes de enviar un mensaje al grupo nuevo, espera unos minutos hasta que se active. Si no esperas, es posible que se te notifique que el mensaje no se ha podido entregar.

Referencia de configuración de la versión clásica de Grupos

Opción Descripción
Nombre del grupo
Nombre que identifica al grupo en listas y mensajes. Sigue estas directrices:
  • Los nombres pueden tener hasta 73 caracteres.
  • Utiliza nombres que te permitan identificar la finalidad del grupo fácilmente.

Correo electrónico del grupo

​Dirección de correo electrónico utilizada para el grupo. Si aparece más de un dominio en la lista, selecciona el que te interese. Las direcciones de correo electrónico pueden tener un máximo de 63 caracteres. Este límite no incluye el dominio de la dirección, por ejemplo, @gmail.com.

Algunas palabras están reservadas y no se pueden utilizar como direcciones de correo electrónico. Para obtener más información, consulta Palabras que no se pueden utilizar en direcciones de correo electrónico y, si creas el grupo en groups.google.com, consulta Palabras reservadas.

Si creas tu grupo con una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que tu dirección de correo electrónico incluya un sufijo, como "-personal". Por ejemplo, si el nombre de tu grupo es formación, la dirección de correo electrónico real sería formación-personal@tu_dominio.

Descripción del grupo

Finalidad del grupo o cómo se utiliza. Estos datos aparecen en la página Información del grupo. Puedes incluir, por ejemplo, información sobre los miembros del grupo, el contenido del grupo, preguntas frecuentes, enlaces a grupos relacionados, etc.

Idioma principal del grupo Idioma del correo electrónico que se envía a los miembros del grupo con la información generada por el sistema, incluido el contenido de los resúmenes y los pies de página de correo electrónico.
Tipo de grupo

El tipo de grupo que quieres crear. Puedes cambiar el tipo de grupo más adelante:

• Lista de correo electrónico: los miembros se comunican entre sí con una sola dirección de correo electrónico.
  • Foro web: los miembros usan Grupos de Google o el correo electrónico para comunicarse entre sí.
  • Foro de preguntas y respuestas: los miembros preguntan y responden a las preguntas de los demás.
  • Bandeja de entrada colaborativa: los miembros se asignan temas entre sí y hacen un seguimiento de los temas en forma de tareas.
Permisos básicos

Permisos para:

• Visibilidad del grupo: quién puede ver la dirección de correo electrónico y la descripción del grupo.
  • Ver temas: quién puede ver los temas del grupo.
  • Publicar: quién puede publicar mensajes en el grupo.
  • Unirse al grupo: quién puede unirse al grupo.

Convertir un grupo en una bandeja de entrada colaborativa o un foro de preguntas y respuestas

Nota: Esta función requiere Grupos de Google para empresas. Los foros de preguntas y respuestas solo están disponibles en la versión clásica de Grupos de Google, donde está previsto que dejen de estar disponibles con el cambio a la nueva versión de Grupos.

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupo.
  4. En Habilitar funciones adicionales de Grupos de Google, selecciona Bandeja de entrada colaborativa.
Usar la versión clásica de Grupos de Google

Puedes cambiar el tipo de grupo en cualquier momento para que se adapte mejor al flujo de trabajo y al estilo de los mensajes de tu grupo.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Información y luego Avanzado.
  6. Junto a "Seleccionar un tipo de grupo", en la sección Restablecer grupo, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
  7. Selecciona un tipo de grupo y haz clic en Restablecer este grupo.

Cambiar el nombre, la descripción o la configuración de correo electrónico de un grupo

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupo.
  5. En General, haz los cambios pertinentes.
  6. Haz clic en Guardar cambios.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Información y luego Información general.
  6. Haz los cambios que quieras.
  7. Haz clic en Guardar.

Configurar las opciones de correo electrónico de un grupo

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la izquierda, ve a Configuración del grupoy luegoOpciones de correo.

5. En la parte superior derecha, junto a Opciones avanzadas, haz clic en Activar "".
  6. Configura las opciones de correo electrónico:
    • Prefijo del asunto: identifica el correo electrónico como mensajes del grupo.
    • Pie de página del correo electrónico: permite a los usuarios acceder a la configuración de la suscripción y encontrar la publicación en Grupos de Google.
    • Modo de conversación: muestra los mensajes en conversaciones en lugar de mostrarlos por separado a medida que se publican.
    • Publicar respuestas en: dónde se envían las respuestas a los mensajes de grupo de forma predeterminada al responder por correo electrónico. La opción que selecciones aquí rellenará automáticamente el campo "Para" cuando respondas a un mensaje. Puedes cambiar manualmente los destinatarios del mensaje.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Configuración  y luego  Opciones de correo.
  6. Configurar las opciones de correo electrónico:
    • Prefijo del asunto: identifica el correo electrónico como mensajes del grupo.
    • Pie de página del correo electrónico: permite a los usuarios acceder a la configuración de la suscripción y encontrar la publicación en Grupos de Google.
    • Respuestas automáticas: esta opción te permite responder automáticamente a los miembros y a los usuarios que no son miembros. Esta función solo está disponible en la versión clásica de Grupos de Google y, con el cambio a la nueva versión de Grupos de Google, está previsto que deje de estar disponible.
    • Modo de conversación: muestra los mensajes en conversaciones en lugar de mostrarlos por separado a medida que se publican.
    • Publicar respuestas: dónde se envían las respuestas a los mensajes del grupo.
  7. Haz clic en Guardar.

Configurar cómo aparece la identidad de los miembros

Usar la nueva versión de Grupos de Google

Puedes permitir que los miembros publiquen contenido con un nombre público o solicitar que cada miembro esté enlazado con su perfil de Google.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupoy luegoPrivacidad de los miembros.
  6. En la parte superior derecha, junto a Opciones avanzadas, haz clic en Activar "".
  7. Selecciona una de las formas de identificación necesarias.
  8. Haz clic en Guardar cambios.
Usar la versión clásica de Grupos de Google

Puedes permitir que los miembros publiquen contenido con un nombre público o solicitar que cada miembro esté enlazado con su perfil de Google.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Configuración y luego Identidad.
  6. Selecciona uno de los tipos de identidad.
  7. Haz clic en Guardar.

Configurar quién puede ver o publicar contenido y unirse al grupo

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupoy luegoPolíticas de publicación.
  5. En la parte superior derecha, junto a Opciones avanzadas, haz clic en Activar "".
  6. Selecciona los permisos que quieras para tu grupo.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Permisos y luego Permisos básicos.
  6. Selecciona los permisos que quieras para tu grupo.
  7. Haz clic en Guardar.

Configurar quién puede gestionar los miembros y roles

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupoy luegoModeración de miembros.
  5. Selecciona los permisos que quieras para tu grupo.
  6. Haz clic en Guardar cambios.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Permisos y luego Permisos de moderación.
  6. Selecciona los permisos que quieras para tu grupo.
  7. Haz clic en Guardar.

Cambiar la configuración de tu suscripción

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. A la izquierda, haz clic en Mi configuración de suscripción.
  5. En Suscripción, elige una de estas opciones:
    • Cada correo: los mensajes se envían individualmente a medida que se publican en el grupo.
    • Compilación: combinación de resúmenes de hasta 150 mensajes en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
    • Resumen: combinación de hasta 25 mensajes completos en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
    • No recibir correo electrónico: no se envían los mensajes del grupo.

Para recibir resúmenes o compilaciones de los mensajes de un grupo, debes activar el historial de conversaciones del grupo.

6. Haz clic en Guardar cambios.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Mi configuración Mi configuración y luego Configuración de afiliación y correo electrónico.
  5. En la ventana de configuración de la suscripción, elige una opción en la sección Preferencia de envío de correo electrónico:
    • No enviar actualizaciones por correo: no se envían mensajes del grupo por correo electrónico.
    • Enviar resúmenes diarios: combinación de hasta 25 mensajes completos en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
    • Enviar actualizaciones combinadas (25 mensajes por correo electrónico): combinación de resúmenes de hasta 150 mensajes en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
    • Quiero recibir una notificación para cada mensaje nuevo: todos los mensajes se envían por correo electrónico individualmente a medida que se publican en el grupo.
  6. Haz clic en Guardar.