Criar um grupo

Existem três tipos de informações que você precisa fornecer para criar um novo Grupo do Google: informações gerais, tipo de grupo e permissões básicas. Para criar um novo Grupo do Google:

1. Na tela inicial, clique no botão Novo grupo. A página "Criar um grupo" será exibida.
  2. Descreva o grupo. Consulte Estabelecer informações gerais para obter mais informações sobre essas opções.
  3. Selecione um tipo de grupo. Consulte Selecionar um tipo de grupo para obter mais informações sobre essas opções.
  4. Configure as permissões básicas. Consulte Configurar permissões básicas para obter mais informações sobre essas opções.
  5. Clique no botão Criar grupo. O grupo será criado.