Criar e escolher as configurações de um grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Organizações, turmas, equipes e outros grupos podem usar o Grupos do Google para fazer o seguinte:

• Encontrar pessoas com hobbies ou interesses semelhantes e promover discussões on-line.
  • Trocar mensagens usando o endereço de e-mail do grupo.
  • Colaborar em projetos.
  • Organizar reuniões e eventos.

Tudo isso e muito mais é possível no novo Grupos e no Grupos clássico.

Observação: No momento, alguns recursos estão disponíveis apenas no Grupos clássico. Saiba mais sobre o novo Grupos e o Grupos clássico.

Instruções: novo Grupos | Grupos clássico | Mostrar tudo | Ocultar tudo

Criar um grupo

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar grupo.
  3. Digite as informações e escolha as configurações do grupo.
    Referência de configurações.
  4. Clique em Criar grupo.
    Antes de enviar a primeira mensagem, aguarde alguns minutos até que o grupo seja ativado. Caso contrário, você receberá uma notificação informando que não foi possível entregar sua mensagem.
  5. (Opcional) Próximas etapas: escolha as configurações avançadas do grupo.

Referência de configurações do novo Grupos

Informações do grupo

Opção Descrição
Nome do grupo
Nome que identifica o grupo em listas e mensagens. Siga estas diretrizes:
  • Os nomes podem ter até 73 caracteres.
  • Use nomes que deixem clara a finalidade do grupo.

Endereço de e-mail do grupo

Endereço de e-mail usado para o grupo. Caso você tenha mais de um domínio, selecione a opção apropriada na lista. Os endereços de e-mail podem ter até 63 caracteres. Esse limite não inclui o domínio do endereço, como @gmail.com.

Algumas palavras são reservadas e não podem ser usadas em endereços de e-mail. Veja os detalhes em Palavras que não podem ser usadas em endereços de e-mail. Ao criar grupos em groups.google.com, consulte as palavras reservadas.

Se você está criando um grupo com uma conta do trabalho ou da escola, o endereço de e-mail pode incluir um sufixo, como -criado-pelo-usuario. Por exemplo, se o nome do grupo for treinamento, o endereço de e-mail poderá ser treinamento-criado-pelo-usuario@seu_domínio.

Descrição do grupo

A finalidade do grupo ou como ele é usado. Essas informações aparecem na página "Sobre" do grupo. Você pode incluir dados sobre os participantes e o conteúdo, perguntas frequentes, links para grupos relacionados, entre outras opções.

Configurações de privacidade

Opção  Descrição
Quem pode pesquisar pelo grupo Quem pode encontrar o grupo ao pesquisar pelo nome, endereço de e-mail ou conversas. Se você usa o Grupos no trabalho ou na escola, as opções disponíveis dependem das configurações da organização.
Quem pode participar do grupo

Escolha uma opção:

• Somente usuários convidados: as pessoas precisam ser convidadas para participar do grupo. Elas não podem se adicionar diretamente ou pedir para participar.
  • Somente usuários da organização: as pessoas na sua organização podem se adicionar ao grupo.
  • Os usuários da organização podem pedir: as pessoas na sua organização podem pedir para serem adicionadas ao grupo.
Quem pode ver as conversas Selecione quem pode ver as conversas postadas no grupo.
Quem pode postar Selecione quem pode enviar mensagens para o endereço de e-mail do grupo.
Quem pode ver os participantes Selecione quem pode ver a lista de participantes do grupo.

Adicionar participantes

Opção Descrição
Participantes do grupo Os nomes ou os endereços de e-mail das pessoas que serão adicionadas e terão a função "Participante".
Todas as pessoas do grupo têm a função de participante. As permissões definidas para essa função são automaticamente concedidas a todas as outras funções.
Gerentes do grupo Os nomes ou os endereços de e-mail das pessoas que serão adicionadas e terão a função "Gerente". Os gerentes têm os mesmos direitos que os proprietários, exceto excluir o grupo ou transformar outro participante em proprietário. Um grupo não pode ser gerente de outro grupo.
Proprietários do grupo Os nomes ou os endereços de e-mail das pessoas que serão adicionadas e terão a função "Proprietário".

Os participantes com a função "Proprietário" podem fazer o seguinte:

• Enviar mensagens para o grupo
  • Adicionar ou remover participantes do grupo, inclusive proprietários
  • Alterar a função de um participante (por exemplo, para "Proprietário")
  • Alterar as configurações do grupo
  • Excluir o grupo
  • Exportar as associações e mensagens do grupo

Observação: você pode atribuir a função "Proprietário" a qualquer participante. No entanto, um grupo não pode ter a função "Proprietário" de outro grupo.

Mensagem de boas-vindas Uma mensagem enviada por e-mail às pessoas adicionadas ao grupo sem terem sido convidadas. Só está disponível quando a opção "Adicionar participantes diretamente" está ativada.
Mensagem do convite Uma mensagem enviada por e-mail às pessoas convidadas para participar do grupo. Os convidados clicam em um link no convite para participar. Só está disponível quando a opção "Adicionar participantes diretamente" está desativada
Inscrição

As preferências para receber e-mails do grupo. Veja as opções:

• A cada nova mensagem: cada mensagem é enviada por e-mail assim que é postada no grupo.
  • Enviar resumos diários: vários e-mails com até 25 mensagens completas são enviados a cada dia.
  • Atualizações combinadas: vários e-mails com os resumos de até 150 mensagens são enviados a cada dia.
  • Não enviar atualizações por e-mail: nenhuma mensagem de e-mail é enviada pelo grupo.
Adicionar participantes diretamente

Você pode adicionar participantes ao grupo diretamente ou convidar pessoas para participar.

Quando a opção "Adicionar participantes diretamente" está ativada, os usuários especificados são adicionados ao grupo com as configurações de inscrição selecionadas. Os participantes podem alterar as próprias configurações de inscrição.

Quando a opção "Adicionar participantes diretamente" está desativada, os usuários especificados recebem um convite por e-mail para participar do grupo. Eles só são adicionados depois que aceitam esse convite.

Referência de configurações avançadas para o novo Grupos

Depois de criar seu grupo, você pode definir configurações adicionais, como a moderação de mensagens e os rodapés dos e-mails.

Geral | Privacidade do participante | Políticas de postagem | Opções de e-mail | Moderação de participantes

Geral

Configuração Descrição

Nome do grupo
Nome que identifica o grupo em listas e mensagens. Siga estas diretrizes:
  • Os nomes podem ter até 73 caracteres.
  • Use nomes que deixem clara a finalidade do grupo.

E-mail do grupo

Endereço de e-mail usado para o grupo. Caso você tenha mais de um domínio, selecione a opção apropriada na lista. Os endereços de e-mail podem ter até 63 caracteres. Esse limite não inclui o domínio do endereço, como @gmail.com.

Algumas palavras são reservadas e não podem ser usadas em endereços de e-mail. Veja os detalhes em Palavras que não podem ser usadas em endereços de e-mail. Ao criar grupos em groups.google.com, consulte as palavras reservadas.

Se você está criando um grupo com uma conta do trabalho ou da escola, o endereço de e-mail pode incluir um sufixo, como -criado-pelo-usuario. Por exemplo, se o nome do grupo for treinamento, o endereço de e-mail poderá ser treinamento-criado-pelo-usuario@seu_domínio.

Descrição

A finalidade do grupo ou como ele é usado. Essas informações aparecem na página "Sobre" do grupo. Você pode incluir dados sobre os participantes e o conteúdo, perguntas frequentes, links para grupos relacionados, entre outras opções.

Quem pode ver o grupo Quem pode encontrar o grupo ao pesquisar pelo nome, endereço de e-mail ou conversas. Se você usa o Grupos no trabalho ou na escola, as opções disponíveis dependem das configurações da organização.
Quem pode participar do grupo

Escolha uma opção:

• Somente usuários convidados: as pessoas precisam ser convidadas para participar do grupo. Elas não podem se adicionar diretamente ou pedir para participar.
  • Somente usuários da organização: as pessoas na sua organização podem se adicionar ao grupo.
  • Os usuários da organização podem pedir: as pessoas na sua organização podem pedir para serem adicionadas ao grupo.
Quem pode ver as conversas Selecione quem pode ver as conversas postadas no grupo.
Quem pode postar Selecione quem pode enviar mensagens para o endereço de e-mail do grupo.
Quem pode ver os participantes Selecione quem pode ver a lista de participantes do grupo.

Privacidade do participante

Configuração Descrição
Identificação necessária para novos participantes

Forma de identidade necessária para novos participantes

• Nome de exibição ou perfil da organização: os participantes usam o nome do perfil da própria Conta do Google como nome de exibição padrão. Eles podem mudar esse nome. Os participantes também podem vincular a Conta do Google.
  • Mostrar apenas o nome do perfil: os participantes recebem um nome de exibição padrão que é uma versão abreviada do endereço de e-mail. Eles podem mudar esse nome, mas não vincular a Conta do Google.
  • Somente perfil da organização: os participantes precisam usar o nome do perfil da própria Conta do Google e vincular a conta.

Quando essa configuração é alterada, os nomes de exibição dos participantes são afetados das seguintes formas:

• Quando a configuração é alterada para o perfil da organização, todos os usuários recebem o nome do perfil da Conta do Google.
  • Quando a configuração é alterada do perfil da organização para o nome de exibição, o nome de exibição padrão passa a ser usado por todos.
  • Quando a configuração é alterada para o nome de exibição, todos os usuários que escolheram o perfil da organização recebem o nome de exibição padrão. Os participantes com um nome de exibição personalizado não são afetados.

Marque a caixa Os nomes de exibição precisam ser exclusivos para impedir que vários participantes usem a mesma identidade.

Quem pode entrar em contato com os proprietários do grupo Selecione quais usuários podem entrar em contato com os participantes com a função de proprietário no grupo.
Quem pode ver os endereços de e-mail dos participantes Selecione quais usuários podem ver os endereços de e-mail dos participantes do grupo.

Políticas de postagem

Configuração Descrição
Permitir postagem por e-mail

Marque essa caixa para permitir que as pessoas postem mensagens no grupo. Quando ela está desmarcada, não é possível enviar mensagens usando o endereço de e-mail do grupo.

Permitir postagem na Web Marque essa caixa para permitir que as pessoas enviem mensagens ao grupo usando a interface do Grupos (groups.google.com).
Arquivar mensagens do grupo
Se você tem o G Suite Basic ou superior,  pode manter as postagens em fóruns on-line para os participantes verem a qualquer momento.

É possível ativar ou desativar o arquivamento de mensagens para cada grupo:

• Ativado: os participantes que optam por receber as atualizações por e-mail podem ler e responder às postagens usando o fórum on-line do Grupos do Google, o e-mail ou ambos. Os participantes que desativam as atualizações por e-mail podem acessar as postagens on-line.
  • Desativado: as postagens antigas ficam arquivadas no fórum on-line, e os participantes do grupo ainda podem acessá-las. As novas postagens não são arquivadas. Os participantes do grupo que recebem as atualizações por e-mail podem ler e responder às postagens por e-mail. Os que desativam essas atualizações podem acessar as postagens arquivadas, mas não veem as novas.
Permitir que os usuários editem as próprias postagens Permita que as pessoas modifiquem as mensagens depois de postadas. Para editar as próprias postagens no grupo, o usuário precisa ter permissão para ver postagens na Web.
Quem pode responder de modo privado aos autores Selecione quais usuários podem responder em particular aos autores, em vez de ao grupo todo.
Quem pode anexar arquivos Selecione quais usuários podem anexar arquivos, como documentos ou fotos.
Quem pode moderar o conteúdo Selecione quais usuários podem aprovar, bloquear e excluir mensagens no grupo.
Quem pode moderar os metadados Selecione quais usuários podem marcar o conteúdo ou usar os recursos da caixa de entrada colaborativa.
Quem pode postar como o grupo Selecione quais usuários podem postar mensagens com o endereço de e-mail do grupo em vez do próprio endereço de e-mail.

Remetente padrão

Selecione o endereço padrão das mensagens enviadas pelo grupo:

• Endereço do autor: ideal para grupos de discussão.
  • Endereço do grupo: ideal quando muitas pessoas respondem em nome do grupo, como no caso de suporte ao produto.
Moderação de mensagens

Escolha se você quer revisar e aprovar as mensagens antes do envio ao grupo:

• Sem moderação: poste as mensagens como elas são recebidas, sem revisão.
  • Moderar mensagens que não são de participantes: revise e aprove as mensagens que não são de participantes antes do envio ao grupo.
  • Moderar todas as mensagens: revise e aprove todas as mensagens antes do envio ao grupo.

Saiba como moderar mensagens.

Restrições de novos participantes

Escolha se você quer restringir os privilégios de postagem para novos participantes.

• Nenhuma restrição de postagem para novos participantes: permitir que os novos participantes enviem mensagens ao grupo sem moderação.
  • As postagens de novos participantes são moderadas: revisar e aprovar as mensagens enviadas por novos participantes antes de postá-las no grupo.
  • Os novos participantes não podem postar: impedir que os novos participantes enviem mensagens para o grupo.
Gerenciamento de mensagens de spam

Escolha o que será feito com as mensagens enviadas para o grupo quando o sistema marcá-las como spam.

• Rejeitar todas as mensagens marcadas como spam: escolha esta opção caso você não queira que as mensagens marcadas como spam sejam entregues ao grupo. Esse é o nível mais alto de filtragem do spam. Algumas mensagens válidas talvez sejam marcadas como spam e rejeitadas.
  • Moderar e notificar moderadores de conteúdo: escolha esta opção caso você queira revisar as mensagens marcadas como spam e notificar os moderadores de conteúdo.
  • Moderar sem notificar os moderadores de conteúdo: escolha esta opção caso você queira revisar as mensagens marcadas como spam sem notificar os moderadores de conteúdo.
  • Postar mensagens suspeitas para o grupo: escolha esta opção caso você queira que as mensagens marcadas como spam sejam entregues ao grupo.
Notificação de mensagem rejeitada Escolha se você quer notificar os remetentes quando as mensagens forem rejeitadas e não entregues ao grupo.

E-mail

Configuração Descrição
Prefixo do assunto

Para identificar os e-mails de um grupo, você pode adicionar automaticamente um prefixo à linha de assunto das mensagens.

Rodapé de e-mail

Escolha o que aparecerá no rodapé das mensagens de e-mail do grupo:

• Incluir o rodapé padrão do Grupos: um link para a mensagem em groups.google.com e nas configurações de inscrição, quando aplicável. É preciso ter acesso ao Grupos na Web para ver a mensagem usando o link.
  • Incluir um rodapé personalizado: o texto especificado por você, como avisos legais e informações sobre a organização. Há um limite de 1.000 caracteres, e só é possível adicionar texto.
Idioma dos e-mails do grupo Idioma das informações geradas pelo sistema e enviadas por e-mail aos participantes do grupo, como o conteúdo dos rodapés e resumos.

Moderação de participantes

Configuração Descrição
Quem pode gerenciar os participantes Selecione quem pode adicionar ou remover participantes.
Quem pode modificar as funções Selecione quem pode alterar as permissões das funções do grupo.
Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar grupo.
  3. Digite as informações e escolha as configurações do grupo.
     Referência de configurações.
  4. Clique em Criar grupo.

Antes de enviar a primeira mensagem, aguarde alguns minutos até que o grupo seja ativado. Caso contrário, você receberá uma notificação informando que não foi possível entregar sua mensagem.

Referência de configurações do Grupos clássico

Opção Descrição
Nome do grupo
Nome que identifica o grupo em listas e mensagens. Siga estas diretrizes:
  • Os nomes podem ter até 73 caracteres.
  • Use nomes que deixem clara a finalidade do grupo.

E-mail do grupo

Endereço de e-mail usado para o grupo. Caso você tenha mais de um domínio, selecione a opção apropriada na lista. Os endereços de e-mail podem ter até 63 caracteres. Esse limite não inclui o domínio do endereço, como @gmail.com.

Algumas palavras são reservadas e não podem ser usadas em endereços de e-mail. Veja os detalhes em Palavras que não podem ser usadas em endereços de e-mail. Ao criar grupos em groups.google.com, consulte as palavras reservadas.

Se você está criando um grupo com uma conta do trabalho ou da escola, o endereço de e-mail pode incluir um sufixo, como -criado-pelo-usuario. Por exemplo, se o nome do grupo for treinamento, o endereço de e-mail poderá ser treinamento-criado-pelo-usuario@seu_domínio.

Descrição do grupo

A finalidade do grupo ou como ele é usado. Essas informações aparecem na página "Sobre" do grupo. Você pode incluir dados sobre os participantes e o conteúdo, perguntas frequentes, links para grupos relacionados, entre outras opções.

Idioma principal do grupo Idioma das informações geradas pelo sistema e enviadas por e-mail aos participantes do grupo, como o conteúdo dos rodapés e resumos.
Tipo de grupo

O tipo de grupo que você quer criar. Você pode alterar o tipo de grupo mais tarde:

• Lista de e-mails: os participantes se comunicam usando um único endereço de e-mail.
  • Fórum da Web: os participantes se comunicam usando o Grupos do Google.
  • Fórum de perguntas e respostas: os participantes fazem perguntas e respondem às dúvidas uns dos outros.
  • Caixa de entrada colaborativa: os participantes atribuem temas uns aos outros e acompanham os temas na forma de tarefas.
Permissões básicas

Tipos de permissões:

• Visibilidade do grupo: quem pode ver o endereço de e-mail e a descrição do grupo.
  • Ver temas: quem pode ver os temas do grupo.
  • Postar: quem pode postar mensagens no grupo.
  • Participar: quem pode participar do grupo.

Transformar seu grupo em uma Caixa de entrada colaborativa ou um fórum de perguntas e respostas

Como usar o Grupos clássico

Você pode alterar o tipo do grupo a qualquer momento de acordo com o estilo de comunicação e o fluxo de trabalho desejados.

Observação: No momento, este recurso está disponível apenas no Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Se você estiver usando o novo Grupos, volte temporariamente para o Grupos clássico:
    1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
    2. Clique em Voltar para o Grupos do Google clássico.
  3. Clique em Meus grupos.
  4. Clique no nome de um grupo.
  5. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  6. À esquerda, clique em Informações e Avançadas.
  7. Na seção "Redefinir grupo", ao lado de "Selecione um tipo de grupo", clique na seta para baixo Seta para baixo
  8. Selecione um tipo de grupo e clique em Redefinir este grupo.
  9. Volte para o novo Grupos:
    1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
    2. No canto superior esquerdo, clique em Visitar o novo Grupos.

Alterar o nome, a descrição e as configurações de e-mail do seu grupo

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  5. Em Geral, faça as alterações.
  6. Clique em Salvar alterações.
Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. À esquerda, clique em Informações e Informações gerais.
  6. Faça as alterações.
  7. Clique em Salvar.

Definir as opções de e-mail do grupo

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, acesse Configurações do grupoe depoisOpções de e-mail.

5. No canto superior direito, ao lado de Avançado, clique em Ativar .
  6. Defina as opções de e-mail:
    • Prefixo do assunto: identifica os e-mails como mensagens do grupo.
    • Rodapé de e-mail: permite que os usuários acessem as configurações de inscrição e encontrem a postagem no Grupos do Google.
    • Modo de conversa: mostra mensagens em conversas categorizadas por assunto, em vez de exibir cada mensagem à medida que é postada.
    • Postar respostas em: para onde as respostas por e-mail às mensagens em grupo são enviadas por padrão. A opção selecionada aqui aparece automaticamente no campo "Para" quando você responde a uma mensagem. É possível alterar manualmente os destinatários na própria mensagem.
  7. Clique em Salvar alterações.
Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. À esquerda, clique em Configurações e Opções de e-mail.
  6. Defina as opções de e-mail:
    • Prefixo do assunto: identifica os e-mails como mensagens do grupo.
    • Rodapé de e-mail: permite que os usuários acessem as configurações de inscrição e encontrem a postagem no Grupos do Google.
    • Respostas automáticas: permitem que você responda automaticamente aos participantes e outras pessoas. No momento, este recurso está disponível apenas no Grupos clássico
    • Modo de conversa: mostra mensagens em conversas categorizadas por assunto, em vez de exibir cada mensagem à medida que é postada.
    • Postar respostas: para onde as respostas às mensagens em grupo são enviadas.
  7. Clique em Salvar.

Definir como a identidade dos participantes é exibida

Como usar o novo Grupos

Você pode permitir que os participantes postem com um nome de exibição ou exigir que cada participante vincule o próprio perfil do Google.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  5. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisPrivacidade do participante.
  6. No canto superior direito, ao lado de Avançado, clique em Ativar .
  7. Selecione uma das formas de identificação necessárias.
  8. Clique em Salvar alterações.
Como usar o Grupos clássico

Você pode permitir que os participantes postem com um nome de exibição ou exigir que cada participante vincule o próprio perfil do Google.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. À esquerda, clique em Configurações e Identidade.
  6. Selecione um dos formatos de identidade obrigatórios.
  7. Clique em Salvar.

Definir quem pode postar, ver temas e participar do grupo

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisPolíticas de postagem.
  5. No canto superior direito, ao lado de Avançado, clique em Ativar .
  6. Selecione as permissões adequadas para o grupo.
  7. Clique em Salvar alterações.
Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. À esquerda, clique em Permissões e Permissões básicas.
  6. Selecione as permissões adequadas para o grupo.
  7. Clique em Salvar.

Definir quem pode gerenciar os participantes e as funções

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configuração do grupoe depoisModeração de participantes.
  5. Selecione as permissões adequadas para o grupo.
  6. Clique em Salvar alterações.
Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. À esquerda, clique em Permissões e Permissões de moderação.
  6. Selecione as permissões adequadas para o grupo.
  7. Clique em Salvar.

Definir quem pode postar, ver temas e participar do grupo

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configuração do grupoe depoisModeração de participantes.
  5. Selecione as permissões adequadas para o grupo.
  6. Clique em Salvar alterações.
Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. À esquerda, clique em Permissões e Permissões básicas.
  6. Selecione as permissões adequadas para o grupo.
  7. Clique em Salvar.

Alterar suas configurações de inscrição

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Minhas configurações de associação.
  5. Em Inscrição, escolha uma opção:
    • A cada nova mensagem: cada mensagem é enviada por e-mail assim que é postada no grupo.
    • Enviar resumos diários: vários e-mails com até 25 mensagens completas são enviados a cada dia.
    • Atualizações combinadas: vários e-mails com os resumos de até 150 mensagens são enviados a cada dia.
    • Não enviar atualizações por e-mail: nenhuma mensagem de e-mail é enviada pelo grupo.
  6. Clique em Salvar alterações.
Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Minhas configurações Minhas configurações e Configurações de associação e e-mail.
  5. Na janela de configurações de associação, escolha uma opção na seção "Preferência de entrega de e-mails":
    • Não enviar atualizações por e-mail: nenhuma mensagem de e-mail é enviada pelo grupo.
    • Enviar resumos diários: vários e-mails com até 25 mensagens completas são enviados a cada dia.
    • Enviar atualizações combinadas: vários e-mails com os resumos de até 150 mensagens são enviados a cada dia.
    • Receber notificação a cada nova mensagem: cada mensagem é enviada por e-mail assim que é postada no grupo.
  6. Clique em Salvar.