Non riesco a iscrivermi a un gruppo

I motivi per cui potresti ricevere un messaggio di errore quando provi a iscriverti a un gruppo da un invito via email sono diversi.

Stai facendo clic su un invito non valido

Il gruppo potrebbe essere stato eliminato da Google Gruppi. Nessuno può iscriversi a un gruppo eliminato.

Il tuo invito è stato annullato o il tuo account è stato escluso

Se il tuo account è stato escluso da un gruppo, quando tenterai di iscriverti riceverai un messaggio di errore. Il proprietario o il gestore di un gruppo può anche annullare l'invito. In entrambi i casi, contatta il proprietario o il gestore del gruppo per chiedergli di riammetterti o invitarti di nuovo.

Stai utilizzando l'account sbagliato

Gli inviti ai gruppi vengono inviati a un indirizzo email specifico. Se tenti di accettare l'invito utilizzando un altro indirizzo email, compreso un alias o un altro account di tua proprietà, verrà visualizzato un messaggio di errore. Controlla l'invito via email e assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto prima di accettare l'invito.

Fai già parte del numero massimo di gruppi

Puoi iscriverti direttamente solo a 2000 gruppi. Se fai già parte di molti gruppi, non puoi accettare nuovi inviti. Abbandona uno dei tuoi gruppi e prova ad accettare di nuovo l'invito. Per saperne di più sull'iscrizione, vedi Informazioni sui criteri e i limiti di Gruppi