Risolvere i problemi di accesso e di visualizzazione dei post

Non riesco ad accedere a Google Gruppi dall'email

Se hai problemi ad accedere o a visualizzare le email dei tuoi gruppi, prova ad applicare queste soluzioni:

• Cancella la cache del browser e i cookie.
  • Controlla di aver effettuato l'accesso con l'indirizzo email corretto.
  • Assicurati di essere un membro attivo. Se avevi ricevuto l'invito a entrare nel gruppo, controlla di averlo accettato. Se avevi richiesto l'invito, aspetta che arrivi l'email di conferma che la tua richiesta è stata accettata.
  • Contatta il proprietario del gruppo per verificare che il gruppo sia attivo.
  • Se utilizzi i preferiti o un URL per visualizzare il gruppo, prova a individuare il gruppo dalla home page di Google Gruppi.

Non riesco ad accedere a un gruppo tramite il sito web

Per accedere a un gruppo con restrizioni, devi eseguire l'accesso al tuo account Google. Se l'indirizzo email che è stato registrato nel gruppo non è collegato a un account Google, crea un account per quell'indirizzo email.

Non ricevo le email di un gruppo

Se non ricevi email dal tuo gruppo, controlla le impostazioni di recapito dell'email:

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic sull'icona Le mie impostazioni.
  5. Seleziona Impostazioni relative a partecipazione ed email.
  6. In "Preferenze per il recapito delle email", accertati di non aver selezionato Non inviare aggiornamenti email.
  7. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva.

Puoi anche iscriverti al gruppo con un account email di un altro servizio email.

Un'altra possibile causa è un blocco dell'email. Alcuni servizi email bloccano la posta in arrivo da Google Gruppi. Per disattivare la funzione di blocco, chiedi al tuo provider email di rimuovere il blocco.

Ricevo i riepiloghi invece delle email

È possibile che tu riceva le notifiche dei post del gruppo raggruppate invece che tramite singole email. Per modificare questa impostazione procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic sull'icona Le mie impostazioni.
  5. Seleziona Impostazioni relative a partecipazione ed email.
  6. Accanto a "Preferenze per il recapito delle email", fai clic sulla freccia giù Freccia giù e poi Inviami una notifica per ogni nuovo messaggio.
  7. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva.

Non riesco a pubblicare i messaggi

Se non riesci a pubblicare messaggi nel tuo gruppo, prova ad applicare queste soluzioni:

• Cancella la cache del browser e i cookie.
  • Se pubblichi i messaggi via email, consulta la pagina "Informazioni" del gruppo e controlla che l'indirizzo a cui invii i tuoi post sia corretto.
  • Se fai parte di un gruppo con restrizioni, accedi al tuo account e visita la home page del gruppo. Se non vieni riconosciuto come membro, potresti aver utilizzato un indirizzo email diverso per l'iscrizione.

È consentito inviare solo un numero limitato di post al giorno. Quando superi questo limite, verrà visualizzato un messaggio di errore.

I messaggi pubblicati non vengono visualizzati

Nei gruppi senza moderatori in genere i post sono visualizzati dopo pochi secondi. Il tuo post inoltre viene visualizzato nei risultati di ricerca poco dopo che lo hai inviato.

Quando invii un post a un gruppo il cui proprietario modera tutti i post, il messaggio viene pubblicato solo dopo essere stato approvato dal moderatore.