Ricevere la posta di Google Gruppi nel proprio account Google personale

Se all'improvviso inizi a ricevere la posta di Google Gruppi all'indirizzo email principale che hai indicato sul tuo account Google personale, il motivo è che non è possibile utilizzare il tuo indirizzo @nomedominio.com come indirizzo email alternativo.

Se il tuo gruppo del lavoro, della scuola o di altro tipo registra il tuo dominio @nomedominio.com per G Suite e se, in precedenza, hai registrato @nomedominio.com come indirizzo alternativo per il tuo account Google personale, Google rimuoverà tale indirizzo da tutti gli account Google che hai configurato. Se hai configurato qualsiasi gruppo in modo che invii le email al tuo indirizzo alternativo, ora i messaggi di Google Gruppi verranno inviati all'indirizzo email principale sul tuo account Google.

Per cambiare le impostazioni email:

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. In alto a sinistra, fai clic su "I miei gruppi".
  3. Accanto al gruppo di cui vuoi cambiare le impostazioni email, fai clic su Modifica.