Risulto appartenere a gruppi a cui non ho chiesto di iscrivermi

Puoi impedire agli altri di aggiungerti a gruppi a cui non hai chiesto di iscriverti disattivando alcune impostazioni specifiche.

Impedire alle persone di aggiungerti direttamente a un gruppo

Se l'impostazione Aggiungermi ai loro gruppi è attiva, un gestore può aggiungerti al suo gruppo senza chiedere la tua autorizzazione.

Se l'impostazione è disattivata, i gestori possono inviarti un invito a iscriverti al loro gruppo, ma non possono aggiungerti direttamente senza la tua autorizzazione.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni quindiImpostazioni generali.
  3. Deseleziona Aggiungermi ai loro gruppi.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimento: disattiva questa impostazione per evitare i gruppi di spam o non riconosciuti.

Non consentire gli inviti a gruppi

Se l'impostazione Invitarmi nei loro gruppi è disattivata, i gestori non possono inviarti inviti a iscriverti ai loro gruppi.

Se l'impostazione Aggiungermi ai loro gruppi è attiva e Invitarmi nei loro gruppi è disattivata, i gestori possono comunque aggiungerti ai loro gruppi direttamente. In questo caso non ricevi un invito, ma il gestore ti aggiunge comunque al gruppo.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni quindiImpostazioni generali.
  3. Deseleziona Invitarmi nei loro gruppi.
  4. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati