Cómo configurar un seguimiento de conversiones activo y preciso

La política de Google Ad Grants requiere un seguimiento de conversiones activo y preciso. . Utilice sus datos confiables de conversiones para ver qué palabras clave, anuncios y campañas atraen visitantes que realizan acciones en su sitio y optimice su cuenta para aumentar estos resultados significativos.

¿En qué consiste el seguimiento de conversiones?

Se trata de una herramienta sin costo que le muestra lo que sucede después de que una persona interactúa con sus anuncios: si donó, compró algo en su tienda de beneficencia, llamó a su línea de asistencia, se suscribió para recibir su boletín informativo, se registró como voluntario o descargó su app. Cuando alguien realiza una acción que usted definió como valiosa, esta se denomina conversión.

¿Por qué vale la pena instalar el seguimiento de conversiones?

Cuando realiza el seguimiento de los resultados, obtiene el mejor retorno de su inversión en Ad Grants. Los beneficios incluyen los siguientes:

• Saber las palabras clave, los anuncios, los grupos de anuncios y las campañas que son óptimos para generar actividad valiosa
  • Comprender su retorno de la inversión (ROI) y tomar decisiones más fundamentadas sobre su inversión de presupuesto de Ad Grants
  • Utilizar estrategias de Ofertas inteligentes, como la maximización de conversiones, que mejoran automáticamente sus campañas según los objetivos que determinó y pueden superar el CPC máximo establecido como regla de programa para las campañas de ofertas manuales
  • Ver cuántos clientes interactúan con sus anuncios en un dispositivo o navegador y generan conversiones en otro (además, puede ver los datos de conversiones en varios dispositivos, en varios navegadores y de otro tipo en la columna de informes que muestra todas las conversiones)

Cómo verificar si tiene acciones de conversión y si están registrando conversiones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas, que se encuentra en el panel de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el período Últimos 30 días en la parte superior derecha.
  4. Vea la fila de la parte inferior de la tabla de resultados que se denomina "Total: Cuenta" y la columna llamada "Conversiones". Si no aparece la columna "Conversiones", haga clic en Columnas en la parte superior de la tabla y agregue "Conversiones".
  5. Si no hay conversiones en los últimos 30 días, debe determine si se produce alguno de los problemas que se muestran a continuación.
  6. Haga clic en el ícono Herramientas que se encuentra en el panel superior. En la columna Medición, haga clic en Conversiones.
    1. Si no hay acciones de conversión en la lista, configure el seguimiento de conversiones.
    2. Si hay acciones de conversión, pero, en "Estado", las acciones de conversión indican lo siguiente:

Cómo configurar el seguimiento si no tiene acciones de conversión

La política de Google Ad Grants requiere un seguimiento de conversiones activo y preciso. Utilice sus datos confiables de conversiones para ver qué palabras clave, anuncios y campañas atraen visitantes que realizan acciones en su sitio y optimice su cuenta para aumentar estos resultados significativos.

Con el seguimiento de conversiones de Google Ads, puede ver la eficacia con la que los clics en el anuncio generan actividad valiosa de los visitantes del sitio web, como donaciones, compras, llamadas telefónicas, descargas de aplicaciones, suscripciones en boletines informativos y mucho más. El proceso de configuración varía según el tipo de conversión del cual realice un seguimiento. Por ello, el primer paso a fin de configurar el seguimiento de conversiones es elegir su objetivo.

Vaya a la sección correspondiente que se encuentra más abajo según la acción de la que desea realizar un seguimiento.

• Cómo realizar el seguimiento de una transacción monetaria

• Cómo realizar el seguimiento de un registro, usuario de servicio, cliente potencial, formulario enviado o descarga de un documento clave nuevos

• Cómo realizar el seguimiento de la participación mediante el contenido de su sitio web

• Cómo realizar un seguimiento de llamadas teléfonicas a una línea directa o de asistencia

• Cómo realizar un seguimiento cuando un cliente instala su aplicación o completa una acción en ella

Nota

Se debe configurar al menos uno de los tipos de conversión descritos a continuación. Además, cuando la cuenta esté activa, deberá acumular al menos una conversión por mes para cumplir con las políticas. Se pueden agregar a su cuenta tipos de conversión que no están enumerados en la lista, pero se los debe excluir de las "Conversiones" y debe usarse la categoría "Otro".

Si quiere una configuración rápida y sencilla, tareas mínimas de administración continuas y estadísticas de rendimiento automatizadas, use las campañas inteligentes. De esta forma, ahorrará tiempo y su cuenta no estará sujeta a los requisitos de seguimiento de conversiones y rendimiento de Ad Grants. Para configurar su cuenta, realice los pasos que se indican en la Guía de inscripción de Google Ad Grants.

Cómo realizar el seguimiento de una transacción monetaria

Las transacciones monetarias pueden tener diferentes formas. Realice el seguimiento de donaciones recibidas, venta de entradas, venta de productos en las tiendas de beneficencia en línea, reservas pagas de eventos, servicios, citas, crecimiento de membresías y registros en iniciativas de recaudación de fondos.

Política: Asegúrese de que todas las transacciones monetarias usen la categoría "Compra/Venta".

Cómo usar Google Analytics y realizar el seguimiento de los valores de las transacciones

Sugerencia

Recomendamos que instale Google Analytics, vincule las cuentas y configure el seguimiento de objetivos o comercio electrónico para ver los datos de las transacciones. Además de importar los objetivos y las transacciones de Analytics al seguimiento de conversiones de Google Ads, también puede ver las métricas de Analytics (como el porcentaje de rebote, la duración promedio de la sesión y páginas/sesión) en las pestañas "Campañas de Google Ads" y "Grupos de anuncios".

1. Acceda a su cuenta de Google Ads. Ingrese con el mismo nombre de usuario que utilizó para crear su cuenta de Ad Grants en la parte 1.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.

3. Haga clic en el botón de signo más .

4. Seleccione Importar, luego Google Analytics y, a continuación, haga clic en Continuar.

5. Elija el objetivo o la transacción que cumpla con los siguientes requisitos y que desea importar. Luego, haga clic en Importar y continuar.

1. Si no usa comercio electrónico, asegúrese de que el objetivo que esté realizando el seguimiento de una transacción en línea sea un objetivo de destino, que realice el seguimiento de una visita a la página de confirmación de pago.

2. Si los usuarios deben salir de su sitio para realizar la transacción con un procesador de pagos de terceros y no reciben la confirmación o el valor, configure el Seguimiento de eventos en el botón Donar o Comprar de la etapa final.

3. Recomendamos que utilice "Comercio electrónico" y que importe "Transacciones". Dado que "Transacciones" debería realizar un seguimiento de todas las transacciones monetarias en su sitio, evite importar otros objetivos que también realicen un seguimiento de valores junto con "Transacciones", ya que probablemente resulte en un recuento duplicado.

4. Haga clic en Listo.

Después de importar los objetivos de Analytics, edítelos para guardar la siguiente configuración:

1. Haga clic en el nombre del objetivo importado que desee editar.

2. En la esquina inferior derecha, haga clic en Editar configuración.

3. Haga clic en Categoría. Seleccione "Compra/venta" en el menú desplegable de la acción de conversión que registre una transacción con un valor monetario.

4. Haga clic en Valor. Después de establecer el seguimiento de valor en Analytics con exactitud, use la configuración "Utilizar el valor de Analytics". Seleccione la opción "Utilizar la misma moneda que en Analytics" o anule la selección.

5. Haga clic en Recuento. Seleccione "Todas las conversiones" (la mejor opción para transacciones) cuando sea probable que cada conversión agregue valor a su organización sin fines de lucro. "Una" es la mejor opción para clientes potenciales (como un formulario de registro en su sitio web) cuando es probable que solo una conversión por cada clic en el anuncio agregue valor a su organización.

6. Haga clic en Ventana de conversión. En el menú desplegable, elija la cantidad de tiempo que quiere realizar el seguimiento de las conversiones después de que se interactúe con el anuncio. El valor recomendado para los ciclos de compra más largos, como las donaciones, es de 90 días.

7. Haga clic en Ventana de conversión posimpresión. En el menú desplegable, elija durante cuánto tiempo se realizará el seguimiento de las conversiones posimpresión. El valor recomendado para los ciclos de compra más extensos, como las donaciones, es de 30 días.

8. Haga clic en Incluir en "Conversiones". Seleccione "Sí" para incluir el seguimiento de las transacciones monetarias en la columna "Conversiones" y utilizar esos datos a fin de influir en su estrategia de Ofertas inteligentes.

9. Haga clic en Modelo de atribución y seleccione un modelo adecuado. Le recomendamos que utilice "Decaimiento temporal".

10. En cada sección, haga clic en Guardar y en Listo, en la parte inferior de la ventana.

Opción 2: Use el seguimiento de conversiones de Google Ads en su sitio web

Si no quiere instalar Google Analytics, puede procesar pagos en su sitio, así como editarlo para agregar un código de seguimiento de conversiones (llamado "etiqueta"), y puede realizar el seguimiento de una visita a la página de confirmación de compra utilizando el seguimiento de la página de destino con Google Ads.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads. Ingrese con el mismo nombre de usuario que utilizó para crear su cuenta de Ad Grants en la Parte 1.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.

3. Haga clic en el botón de signo más .

4. Seleccione Sitio web.

5. Junto a "Nombre de la conversión", ingrese un nombre para la conversión a la que desea realizarle el seguimiento, como "Donación única", "Donación mensual", "Compra de entrada" o "Compra en tienda en línea". Eso lo ayudará a reconocer la acción de conversión más adelante en los informes de conversiones.

6. Junto a "Categoría", seleccione Compra/venta en el menú desplegable.

7. Junto a "Valor", seleccione cómo realizar el seguimiento del valor de cada conversión.

• Seleccione "Utilizar valores diferentes para cada conversión" si es posible que el importe total sea distinto cada vez que se genera una conversión (p. ej., si está realizando el seguimiento de compras de productos o entradas con precios diferentes). Más adelante, cuando agregue la etiqueta del seguimiento de conversiones, tendrá que personalizar su etiqueta para realizar el seguimiento de los valores específicos de las transacciones.

• Seleccione "Utilizar el mismo valor para cada conversión" si quiere configurar múltiples acciones de conversión para cada transacción y estas realizan un seguimiento de un valor específico. Por ejemplo, configure una acción de conversión con un valor de USD 10 cuando una persona dona USD 10 mediante el seguimiento de una visita a la página de confirmación: www.example.com/thankyou10. Para realizar el seguimiento de una donación de USD 20, se debe configurar una segunda acción de conversión con un valor de USD 20 a fin de realizar el seguimiento de una visita a la página de confirmación: www.example.com/gracias20.

8. Junto a "Recuento", seleccione "Todas las conversiones" (la mejor opción para transacciones) cuando sea probable que cada conversión agregue valor a su organización sin fines de lucro. "Una" es la mejor opción para clientes potenciales (como un formulario de registro en su sitio web) cuando es probable que solo una conversión por cada clic en el anuncio agregue valor a su organización.

9. Haga clic en Ventana de conversión. En el menú desplegable, elija la cantidad de tiempo que quiere realizar el seguimiento de las conversiones después de que se interactúe con el anuncio. El valor recomendado para los ciclos de compra más largos, como las donaciones, es de 90 días.

10. Haga clic en Ventana de conversión posimpresión. En el menú desplegable, elija durante cuánto tiempo se realizará el seguimiento de las conversiones posimpresión. El valor recomendado para los ciclos de compra más extensos, como las donaciones, es de 30 días.

11. Haga clic en Incluir en "Conversiones". Seleccione "Sí" para incluir los datos de esta importante acción de conversión que realiza el seguimiento de las transacciones monetarias en la columna de informes "Conversiones" y utilizar esos datos a fin de influir en su estrategia de Ofertas inteligentes.

12. Haga clic en "Modelo de atribución" y seleccione un modelo adecuado. Le recomendamos que utilice "Decaimiento temporal".

13. Haga clic en Crear y continuar.

Verá una pantalla que muestra que creó su acción de conversión. Siga las instrucciones del paso 2 para configurar la etiqueta. Esta debe implementarse para que se considere que el seguimiento de conversiones está completo y para que se pueda activar su cuenta.

Opción 3: Si utiliza una plataforma de terceros para procesar transacciones iniciadas en su sitio (p. ej., PayPal, Classy o Ticketmaster)

Si usa un procesador de pagos de terceros, importe esos objetivos a Google Ads. Si usa Classy, Frontstream Artez o Blackbaud Luminate, solicite asistencia a su procesador o visite nuestro Centro de ayuda.

Cómo realizar el seguimiento del valor de los clientes potenciales

Si está realizando el seguimiento de un cliente potencial y está seguro del valor final que le representará a su organización sin fines de lucro, agregue ese valor y use la categoría "Compra/venta".

Cómo realizar el seguimiento de un registro, usuario de servicio, cliente potencial, formulario enviado o descarga de un documento clave nuevos

Realice el seguimiento de cualquier acción clave que se realice en su sitio y que sea significativa para su organización. Por ejemplo, el registro de un voluntario o de un usuario de servicios, la suscripción a un boletín informativo, la firma de una petición o una promesa, la reserva de una cita, la solicitud de más información o la descarga de un documento. Una vez que esté completada la acción, el usuario debería llegar a una página de confirmación o agradecimiento. Realice el seguimiento de esa página usando el seguimiento de páginas web. Si no tiene una página de confirmación, realice el seguimiento del clic del botón de acción.

Opción 1: Use Google Analytics para realizar el seguimiento de la vista de la página de confirmación o del clic en un botón

Sugerencia

Recomendamos que instale Google Analytics, vincule las cuentas y configure un seguimiento de objetivos para realizar un seguimiento de la vista de una página de confirmación. Además, solo Analytics permite realizar el seguimiento de la participación con la vista de un video de YouTube o el clic en el botón de Seguimiento de eventos. Esta función no está disponible en Google Ads. Si está realizando una importación desde Analytics, también puede aprovechar las métricas de ese producto (como el porcentaje de rebote, la duración promedio de la sesión y las páginas/sesión) de las pestañas "Campañas de Google Ads" y "Grupos de anuncios".
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads. Ingrese con el mismo nombre de usuario que utilizó para crear su cuenta de Ad Grants en la Parte 1.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.

3. Haga clic en el botón de signo más .

4. Seleccione Importar, luego Google Analytics y, a continuación, haga clic en Continuar.

5. Elija el objetivo o la transacción que cumpla con los siguientes requisitos y que desea importar. Luego, haga clic en Importar y continuar.

• Asegúrese de que el objetivo que esté realizando el seguimiento de una transacción en línea sea un objetivo de destino que realice un seguimiento de una visita a la página de confirmación de pago.

• Si no tiene una página de confirmación o si los usuarios deben salir de su sitio para realizar la acción, y no reciben la confirmación, configure el Seguimiento de eventos a fin de implementar un seguimiento al clic que se realice en el botón de envío de la etapa final. Los eventos son interacciones de los usuarios con el contenido del que puede hacer un seguimiento de forma independiente desde una página web o una carga de la pantalla. Las descargas, los clics en anuncios para dispositivos móviles, los gadgets, los elementos Flash, los elementos incorporados de AJAX y las reproducciones de video son ejemplos de acciones de las que podría hacer un seguimiento como Eventos.

6. Haga clic en Listo.

Después de importar los objetivos de Analytics, edítelos para guardar la siguiente configuración:

1. Haga clic en el nombre del objetivo importado que desee editar.

2. En la esquina inferior derecha, haga clic en Editar configuración.

3. Junto a "Categoría", seleccione Registro o Cliente potencial, según la acción de conversión. Nota: No elija "Compra/venta", a menos que esté realizando el seguimiento de un valor monetario válido para la acción.

4. Junto a "Recuento", seleccione "Una". Esta suele ser la mejor opción para registros y clientes potenciales cuando es probable que solo una conversión por clic en el anuncio agregue valor a su organización. En algunos casos excepcionales, la opción "Todas las conversiones" es más adecuada, cuando es probable que cada conversión agregue valor a su organización sin fines de lucro.

5. Haga clic en Ventana de conversión. En el menú desplegable, elija la cantidad de tiempo que quiere realizar el seguimiento de las conversiones después de que se interactúe con el anuncio. El valor recomendado en muchos casos es de 90 días, cuando ese período coincide con el tiempo necesario para lograr que un visitante se convierta en colaborador o usuario de servicio de su organización sin fines de lucro.

6. Haga clic en Ventana de conversión posimpresión. En el menú desplegable, elija durante cuánto tiempo se realizará el seguimiento de las conversiones posimpresión. El valor recomendado para capturar los ciclos de conversión más largos, como los registros de voluntarios, es de 30 días.

7. Haga clic en Incluir en "Conversiones". Seleccione "Sí" para incluir los datos de esta importante acción de conversión en su columna "Conversiones" y utilizar esos datos a fin de influir en su estrategia de Ofertas inteligentes.

8. Haga clic en Modelo de atribución y seleccione un modelo adecuado. Le recomendamos que utilice "Decaimiento temporal".

9. En cada sección, haga clic en Guardar y en Listo, en la parte inferior de la ventana.

Opción 2: Use el seguimiento de conversiones de Google Ads en su sitio web

1. Acceda a su cuenta de Google Ads. Ingrese con el mismo nombre de usuario que utilizó para crear su cuenta de Ad Grants en la Parte 1.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas y, en "Mediciones", haga clic en Conversiones.

3. Haga clic en el botón de signo más .

4. Seleccione Sitio web.

5. Junto a "Nombre de la conversión", ingrese un nombre para la conversión de la que desea realizar el seguimiento, como "Suscripción a boletín informativo". Esto lo ayudará a reconocer esta acción de conversión más adelante en los informes de conversiones.

6. Junto a "Categoría", en la lista desplegable, seleccione "Cliente potencial", "Otro" o "Registro". Nota: No elija "Compra/venta" a menos que esté realizando el seguimiento de un valor monetario válido para esa acción.

7. Junto a "Valor", seleccione cómo realizar el seguimiento del valor de cada conversión.

• Puede seleccionar "No utilizar un valor".

• También puede elegir "Utilizar el mismo valor para cada conversión" si quiere usar los mismos valores de conversión en caso de realizar un seguimiento de varias acciones de conversión. Esto le permite capturar distintos valores; por ejemplo, los correspondientes a llamadas telefónicas y a suscripciones. La posibilidad de ver valores separados permite hacer comparaciones útiles entre dos acciones de conversión diferentes. Si asigna un valor de USD 5 a las llamadas y de USD 20 a las suscripciones, significa que valora las suscripciones cuatro veces más que las llamadas. Los visitantes pueden realizar otros tipos de acciones valiosas para su organización sin fines de lucro, como enviar formularios, solicitar información sobre la adopción de mascotas, posibles donaciones de automóviles, solicitar la devolución de llamadas o buscar la ubicación de su organización sin fines de lucro.

• Si quiere usar la opción "Utilizar valores diferentes para cada conversión" cuando es posible que el importe total sea diferente cada vez que se genera una conversión, diríjase a la sección 1 ("Cómo realizar el seguimiento de una transacción monetaria") a fin de configurar correctamente una acción monetaria.

8. Junto a "Recuento", seleccione "Una". Esta suele ser la mejor opción para registros y clientes potenciales cuando es probable que solo una conversión por clic en el anuncio agregue valor a su organización. En algunos casos excepcionales, la opción "Todas las conversiones" es más adecuada, cuando es probable que cada conversión agregue valor a su organización sin fines de lucro.

9. Haga clic en Ventana de conversión. En el menú desplegable, elija la cantidad de tiempo que quiere realizar el seguimiento de las conversiones después de que se interactúe con el anuncio. El valor recomendado en muchos casos es de 90 días, cuando ese período coincide con el tiempo necesario para lograr que un visitante se convierta en colaborador o usuario de servicio de su organización sin fines de lucro.

10. Haga clic en Ventana de conversión posimpresión. En el menú desplegable, elija durante cuánto tiempo se realizará el seguimiento de las conversiones posimpresión. El valor recomendado para capturar los ciclos de conversión más largos, como los registros de voluntarios, es de 30 días.

11. Haga clic en Incluir en "Conversiones". Seleccione "Sí" para incluir los datos de esta importante acción de conversión en su columna "Conversiones" y utilizar esos datos a fin de influir en su estrategia de Ofertas inteligentes.

12. Haga clic en Modelo de atribución y seleccione un modelo adecuado. Le recomendamos que utilice "Decaimiento temporal".

13. Haga clic en Crear y continuar.

Verá una pantalla que muestra que creó su acción de conversión. Siga las instrucciones del Paso 2 para configurar la etiqueta. Esta debe implementarse para que se considere que el seguimiento de conversiones está completo y para que se pueda activar su cuenta.

Cómo realizar el seguimiento de la participación mediante el contenido de su sitio web

Si todavía no está midiendo las conversiones, los objetivos inteligentes con Google Analytics son una forma sencilla de usar sus mejores sesiones como conversiones. Estos objetivos utilizan el aprendizaje automático para examinar decenas de indicadores relacionados con las sesiones de su sitio web para determinar cuáles de ellas tienen más probabilidades de generar una conversión. Cada sesión recibe una puntuación y las "mejores" se establecen como objetivos inteligentes. Estos son algunos ejemplos de los indicadores incluidos en el modelo de objetivos inteligentes: "Duración de la sesión", "Páginas por sesión", "Ubicación", "Dispositivo" y "Navegador".

Para determinar las mejores sesiones, mediante los objetivos inteligentes se selecciona aproximadamente el 5% del tráfico proveniente de Google Ads que más visitas genera en su sitio a fin de establecer un umbral. Una vez que se establece el umbral, los objetivos inteligentes lo aplican a todas las sesiones de su sitio web.

Instrucciones:

1. Habilite un objetivo inteligente.

2. Después de habilitar un objetivo inteligente en Analytics, impórtelo a Google Ads.

Nota

Se recomienda usar los objetivos inteligentes para medir la participación con su contenido en línea. Sin embargo, si desea realizar el seguimiento de la vista de una página clave que no es una página de confirmación, asegúrese de estar haciendo el seguimiento de la página que indique que el usuario realizó una acción y no de la página visitada frecuentemente ni de la página principal. Siga los pasos detallados en Cómo realizar un seguimiento de un registro, usuario de servicio, cliente potencial, formulario enviado o descarga de un documento clave nuevo a fin de obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

Por ejemplo, si no tiene un formulario de contacto en su sitio o no puede usar la opción Seguimiento de eventos para realizar el seguimiento de los clics de un botón de "Contáctanos", es posible que pueda realizar el seguimiento de la página "Contáctanos" que contiene información de contacto como una conversión.

No se permiten los objetivos de Google Analytics "Páginas/pantallas por sesión" ni "Duración". Si quiere usarlos, debe excluirlos de "Conversiones".

Cómo realizar el seguimiento de llamadas telefónicas a una línea directa o de asistencia

Realice un seguimiento cuando un usuario lo llame a un número de teléfono que aparece en sus anuncios o sitio web, o cuando alguien haga clic en el número de teléfono que se muestre en su sitio web móvil. Obtenga más información sobre el seguimiento de conversiones de llamadas telefónicas.

Instrucciones:

Requisito de Ad Grants

La llamada debe durar al menos 30 segundos.

Cómo realizar el seguimiento cuando un cliente instala su app o realiza una acción en ella

Sugerencia: Realice el seguimiento de varios tipos de conversiones

¿Desea realizar un seguimiento de varios tipos de conversiones de la lista anterior? Solo debe configurar una acción de conversión diferente para cada tipo de conversión de la que desea realizar un seguimiento. Por ejemplo, puede configurar una acción de conversión para que realice el seguimiento de las donaciones hechas en su sitio web y otra para que realice el seguimiento de las llamadas efectuadas desde sus anuncios.

Si está realizando el seguimiento de varias acciones de conversión (p. ej., si está importando objetivos desde Analytics y también creó conversiones de Google Ads), asegúrese de que no registren la misma acción. Use el parámetro de configuración "Incluir en 'Conversiones'" para elegir las conversiones que desea incluir en la columna "Conversiones" de los informes. Obtenga más información.

¿Prefiere la administración de campañas automatizada?

Si quiere una configuración rápida y sencilla, tareas mínimas de administración continuas y estadísticas de rendimiento automatizadas, use las campañas inteligentes. De esta forma, ahorrará tiempo y su cuenta no estará sujeta a los requisitos de seguimiento de conversiones y rendimiento de Ad Grants. Para configurar su cuenta, realice los pasos que se indican en la Guía de inscripción de Google Ad Grants.

Si su acción de conversión tiene el estado "Sin conversiones recientes", "Sin verificar" o "Etiqueta inactiva"

Si recibió suficientes clics y parece poco probable que alguien no haya realizado la acción, verifique su etiqueta del seguimiento de conversiones. Si no tiene conversiones porque no hay suficiente tráfico desde sus anuncios, agregue otro objetivo que esté ligeramente más arriba en el embudo de conversión y que indique que un usuario está interesado en generar una conversión. Por ejemplo, agregue una suscripción para recibir el boletín informativo.