Guía de activación de Google Ad Grants

Si no se aprobó su solicitud de Google para organizaciones sin fines de lucro, visite el sitio web de ese programa.

Completa los siguientes pasos.

Paso 1: Complete el formulario de elegibilidad de Ad Grants

Deberá usar el mismo nombre de usuario para sus cuentas de Ad Grants y Google para organizaciones sin fines de lucro. Por ejemplo, si se registró en Google para organizaciones sin fines de lucro con nombredeusuario@gmail.com, su cuenta de Ad Grants también estará asociada a esa dirección de correo electrónico. Una vez que reciba la activación, podrá invitar a otros usuarios a acceder a su cuenta de Ad Grants.

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro.
  2. En Google Ad Grants, haga clic en Activar.
  3. Complete la evaluación haciendo clic en el vínculo del formulario de elegibilidad. El proceso debería tomarle 20 minutos y su objetivo es identificar a las organizaciones aptas para participar en el programa de Ad Grants y ayudarnos a obtener más información sobre ellas. Aprovecharemos las respuestas que envíe para tratar de mejorar su experiencia y eficacia a fin de brindar respaldo a su organización.

Paso 2: Envíe su activación a revisión

1. Regrese a Google para organizaciones sin fines de lucro
  2. En Google Ad Grants, haga clic en Activar.
  3. Haga clic en la casilla de verificación para confirmar que completó el formulario de elegibilidad.
  4. Haga clic en Enviar activación.

Revisaremos su solicitud y le enviaremos un correo electrónico con más instrucciones. El proceso de revisión suele tardar 3 días hábiles.

Vínculos relacionados