Norme di gestione degli account

Struttura dell'account

La nostra missione è garantire il tuo successo.  Una buona soluzione per la maggior parte delle organizzazioni è utilizzare AdWords Express, che gestisce automaticamente gli annunci online.  Se scegli di usare AdWords, un account ben gestito è fondamentale per mostrare agli utenti l'annuncio giusto al momento giusto.  Stiamo gradualmente introducendo requisiti aggiuntivi per l'utilizzo di AdWords insieme a un più ampio programma educativo che comprende, ad esempio, webinar, video e notifiche personalizzate all'interno del prodotto.

• Per gli account Ad Grants sarà necessario specificare il targeting geografico, così da mostrare gli annunci in località pertinenti alla tua organizzazione non profit
  • Gli account AdWords per Ad Grants dovranno avere:

Se non ti è possibile soddisfare i requisiti AdWords specificati sopra, puoi scegliere di utilizzare AdWords Express, che imposta automaticamente la struttura dell'account.

Se il tuo account viene disattivato per via della sua struttura, puoi richiederne il ripristino dopo aver apportato le modifiche necessarie per renderlo conforme.

Rendimento

Tutti gli account AdWords per Ad Grants devono mantenere una percentuale di clic (CTR) del 5% ogni mese.  Sappiamo che quando si testano nuove iniziative il CTR può variare per vari motivi. Pertanto, all'interno del prodotto ti verranno mostrate delle notifiche, comprendenti risorse didattiche, che ti avviseranno quando il tuo account è a rischio.  Nel caso il requisito CTR non venga soddisfatto per due mesi consecutivi, il tuo account verrà disattivato.  Tuttavia, puoi richiederne il ripristino dopo aver messo in pausa o rimosso le parole chiave con un CTR basso allo scopo di renderlo conforme.

Impegno nell'ambito del programma Ad Grants

Ci piacerebbe conoscere quali sono le esigenze della tua organizzazione e come possiamo aiutarti.  A tale scopo, invieremo un sondaggio annuale del programma Ad Grants la cui compilazione sarà necessaria per partecipare al programma.

Per ricevere gli avvisi, controlla le notifiche all'interno del prodotto e assicurati che l'indirizzo email utilizzato per le notifiche sia abilitato per la ricezione di email da AdWords.  Se non rispetti la scadenza di un sondaggio e il tuo account viene disattivato, è sufficiente compilare il sondaggio: in questo modo verrà avviata una verifica per il ripristino dell'account che sarà risolta entro dieci giorni lavorativi.

Gestione dell'account

Per gli account Ad Grants è consentita la collaborazione con account manager terzi.

Gli account che violano le norme del programma possono essere sospesi automaticamente e senza preavviso.  Una volta corretto il problema, è possibile richiedere il ripristino degli account risultati non conformi.  Google si riserva il diritto di accettare o rifiutare la candidatura o la partecipazione di un'organizzazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, nonché il diritto di integrare o modificare tali criteri di idoneità in qualsiasi momento.