Norme di gestione degli account

Un account ben gestito è essenziale per creare connessioni significative con i visitatori del sito web. Monitorare le conversioni significative è fondamentale per comprendere i risultati e ottimizzare continuamente il rendimento.

Struttura dell'account

Un account ben strutturato è fondamentale per mostrare al pubblico l'annuncio giusto al momento giusto.

• Gli account Ad Grants devono avere:
    • Un targeting geografico specifico per mostrare annunci in località in cui gli utenti troveranno utili le informazioni e i servizi della tua organizzazione non profit.
      • Se operi per lo più all'interno della tua comunità locale, gli annunci dovrebbero essere mostrati solo nella tua città o zona, ad esempio nei banchi alimentari e nei luoghi di culto.
      • Se la tua organizzazione ha vari servizi sia a livello locale che nazionale, utilizza campagne distinte per area geografica al fine di garantire che gli utenti possano usufruire dei servizi nella loro località geografica.
      • Se vuoi promuovere la tua organizzazione in un'area geografica più vasta, ad esempio gestisci un museo e vuoi attirare visitatori provenienti dal tuo paese, potresti usare una sola campagna con un targeting geografico ampio che indichi il tuo servizio e il nome della città, ad esempio "musei d'arte a Toronto". Invece, la maggior parte delle altre campagne mostrerebbe annunci nell'area di Toronto.
      •  Se ti occupi di aiuti umanitari in Nepal ma il tuo principale obiettivo online è aumentare le donazioni e i donatori solo negli Stati Uniti, pubblica gli annunci negli Stati Uniti.
    •  Almeno 2 gruppi di annunci attivi per campagna (se non utilizzi esclusivamente le campagne intelligenti), ciascuno contenente un insieme di parole chiave strettamente correlate e 2 annunci di testo unici
    • Almeno 2 estensioni annuncio sitelink uniche

Se il tuo account è disattivato, rendilo conforme e richiedine il ripristino.

Rendimento

Gli account Ad Grants che non utilizzano solo le campagne intelligenti devono mantenere una percentuale di clic (CTR) del 5% ogni mese (a livello di account, non necessariamente per ogni parola chiave). Se il requisito CTR non viene soddisfatto per due mesi consecutivi, il tuo account verrà disattivato temporaneamente. Puoi richiederne il ripristino dopo averlo reso conforme a questi suggerimenti.

Monitoraggio dei risultati

Per poter utilizzare Ad Grants al fine di ottenere un impatto significativo, il monitoraggio delle conversioni nell'account deve essere impostato seguendo requisiti personalizzati che si adattino alle esigenze delle organizzazioni non profit.

Esempi di obiettivi di conversione significativi sono donazioni, acquisti, vendite di biglietti, quote associative, iscrizioni a email, iscrizioni per iniziative di volontariato, nuovi completamenti di moduli di iscrizione, petizioni firmate, quiz completati, invii di richieste di informazioni, chiamate alla tua organizzazione o il coinvolgimento con i contenuti del tuo sito web.

Per gli account creati a partire dal 22 aprile 2019, deve essere impostato almeno uno dei tipi di conversione indicati sopra, come descritto nella guida all'attivazione di Ad Grants; inoltre, devono generare almeno una conversione al mese. I tipi di conversione quali il tempo trascorso sul sito o le visite alla pagina iniziale possono essere aggiunti al tuo account, ma devono essere esclusi da "Conversioni" e utilizzare la categoria "Altro".

Per gli account creati a partire dal 1° gennaio 2018 oppure in caso di utilizzo di una strategia Smart Bidding basata sulle conversioni, è necessario impostare un monitoraggio delle conversioni valido come descritto nella guida per il monitoraggio delle conversioni di Ad Grants; inoltre, devono generare almeno una conversione al mese.

Se il tuo account viene disattivato, puoi richiederne il ripristino dopo aver apportato le modifiche necessarie per renderlo conforme.

Offerte

Al fine di migliorare il rendimento per i beneficiari, gli account Ad Grants creati a partire dal 22 aprile 2019 devono utilizzare Smart Bidding basato sulla conversione per tutte le campagne, a meno che non si utilizzino le campagne intelligenti. Ogni campagna deve utilizzare le offerte con Massimizza le conversioni, Massimizza il valore di conversione, CPA target o il ritorno sulla spesa pubblicitaria target.

Se il tuo account viene disattivato, puoi richiederne il ripristino dopo aver apportato le modifiche necessarie per renderlo conforme.

Gestione di terze parti

I beneficiari di Google Ad Grants possono collaborare con gestori di account terzi.  I professionisti certificati Google Ad Grants costituiscono una rete di partner consigliati per i beneficiari.

Impegno nell'ambito del programma

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il programma Ad Grants. Pertanto, ci piacerebbe conoscere quali sono le esigenze della tua organizzazione e come possiamo aiutarti. A tale scopo, invieremo periodicamente un sondaggio del programma a tutti i beneficiari per comprendere il modo in cui la tua organizzazione utilizza e beneficia di Ad Grants, la cui attenta compilazione sarà necessaria per partecipare al programma.

Per ricevere gli avvisi, controlla le notifiche all'interno del prodotto e assicurati che l'indirizzo email usato per le notifiche sia attivato per la ricezione delle nostre email

Se il tuo account viene disattivato, puoi richiederne il ripristino dopo aver compilato il sondaggio.

Gli account che violano le norme del programma possono essere sospesi automaticamente e senza preavviso. Google si riserva il diritto di accettare o rifiutare la candidatura o la partecipazione di un'organizzazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, nonché il diritto di integrare o modificare tali criteri di idoneità in qualsiasi momento.