Norme sulla gestione dell'account

La nostra missione è garantire il tuo successo.  Un account ben gestito è essenziale per creare connessioni significative con i visitatori del sito web.

Struttura dell'account

Se scegli di usare AdWords, un account ben strutturato è fondamentale per mostrare al pubblico l'annuncio giusto al momento giusto.

• Gli account AdWords per Ad Grants devono avere:
    • Un targeting geografico specifico per mostrare annunci in località in cui gli utenti troveranno utili le informazioni e i servizi della tua organizzazione non profit.
      • Ad esempio, se operi per lo più all'interno della tua comunità locale, il targeting geografico dovrebbe concentrarsi sulla tua città o zona.  Se gestisci un museo e vuoi attirare visitatori provenienti dal tuo paese, potresti usare una sola campagna con targeting geografico rivolto a tale paese con parole chiave che indicano il nome della tua comunità, ad esempio "musei d'arte a Toronto". Invece, la maggior parte delle altre campagne mostrerebbe annunci nelle vicinanze di Toronto.  Se fornisci informazioni, probabilmente mostrerai annunci in tutto il tuo paese.  Se ti occupi di aiuti umanitari in Nepal ma i tuoi donatori sono negli Stati Uniti, pubblica annunci in tale paese. Raramente è utile mostrare annunci in tutto il mondo.
    • Almeno 2 gruppi di annunci attivi per campagna, ciascuno contenente un insieme di parole chiave strettamente correlate e 2 annunci di testo attivi.
    • Almeno 2 estensioni annuncio sitelink.

Se non ti è possibile soddisfare i requisiti specificati sopra, puoi mettere in pausa le tue campagne AdWords e usare AdWords Express, che imposta automaticamente la struttura dell'account.

Se il tuo account è disattivato e vuoi continuare a usare AdWords, rendi l'account conforme e richiedine il ripristino.

Rendimento

[Non applicabile agli account AdWords Express]

Tutti gli account AdWords per Ad Grants devono mantenere una percentuale di clic (CTR) del 5% ogni mese (a livello di account, non necessariamente per ogni parola chiave). Se il requisito CTR non viene soddisfatto per due mesi consecutivi, il tuo account verrà disattivato temporaneamente. Puoi richiederne il ripristino dopo averlo reso conforme a questi suggerimenti.

Se verifichi il CTR a livello di account e ti accorgi che la riga Totale: parole chiave filtrate riporta un CTR pari o superiore al 5% per l'ultima settimana, puoi richiedere il ripristino.

Se non ti è possibile soddisfare i requisiti specificati sopra, puoi mettere in pausa le tue campagne AdWords e usare AdWords Express, che imposta automaticamente la struttura dell'account.

Nota: questo requisito non verrà verificato negli account creati da meno di 90 giorni.

Monitoraggio delle conversioni

[Non applicabile agli account AdWords Express]

[Queste informazioni provengono da Limiti di budget e offerte e dalla Guida alla creazione di un account]

Se scegli di usare una strategia di offerta basata sulle conversioni come Massimizza le conversioni, CPA target o ritorno sulla spesa pubblicitaria target oppure se il tuo account Ad Grants è stato creato a partire dal 1° gennaio 2018, devi avere impostato correttamente il monitoraggio delle conversioni.

Il monitoraggio delle conversioni riflette gli obiettivi del tuo sito web, che variano in base all'organizzazione.  Esempi di obiettivi di conversione sono donazioni, acquisti, vendite di biglietti, quote associative, iscrizioni a email, iscrizioni per iniziative di volontariato, nuovi completamenti di moduli di iscrizione, invii di richieste di informazioni, chiamate alla tua organizzazione o il tempo trascorso a leggere contenuti sul tuo sito web.

Questa norma non richiede l'impostazione di un certo numero o tipologia di conversioni.  Puoi scegliere gli obiettivi, spesso molteplici, che meglio riflettono le azioni desiderate dei visitatori del tuo sito web con i due requisiti di seguito:

• La home page e le pagine web visitate di frequente non possono essere usate per gli obiettivi di conversione (tipo di obiettivo Destinazione in Google Analytics o tipo di obiettivo Sito web in AdWords).
    • Se vuoi monitorare l'awareness e gli obiettivi educativi correlati alla visualizzazione di contenuti sul tuo sito, ti consigliamo di usare invece i tipi di obiettivi Durata o Pagine/schermate per sessione di Google Analytics.
  • Se monitori una conversione con valore monetario, ad esempio una donazione, una vendita o una quota associativa, usa la categoria di conversione "Acquisto/Vendita" di AdWords.  Solo le conversioni relative a un valore monetario dovrebbero usare questa categoria.

Questa guida sul monitoraggio delle conversioni offre suggerimenti e assistenza per l'impostazione del monitoraggio delle conversioni a seconda degli obiettivi della tua organizzazione.

Se non ti è possibile soddisfare i requisiti specificati sopra, puoi mettere in pausa le tue campagne AdWords e usare AdWords Express, che imposta automaticamente la struttura dell'account.

Se il tuo account viene disattivato, puoi richiederne il ripristino dopo aver apportato le modifiche necessarie per renderlo conforme.

Gestione dell'account

I Google Ad Grantees possono collaborare con gestori di account terzi.

Gli account che violano le norme del programma possono essere sospesi automaticamente e senza preavviso. Google si riserva il diritto di accettare o rifiutare la candidatura o la partecipazione di un'organizzazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, nonché il diritto di integrare o modificare tali criteri di idoneità in qualsiasi momento.

Impegno nell'ambito del programma Ad Grants

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il programma Ad Grants. Pertanto, ci piacerebbe conoscere quali sono le esigenze della tua organizzazione e come possiamo aiutarti. A tale scopo, invieremo un sondaggio annuale del programma Ad Grants la cui compilazione sarà necessaria per partecipare al programma.

Per ricevere gli avvisi, controlla le notifiche all'interno del prodotto e assicurati che l'indirizzo email usato per le notifiche sia abilitato per la ricezione di email da AdWords. Se il tuo account viene disattivato, puoi richiederne il ripristino dopo aver compilato il sondaggio.