Política de gestión de cuentas

Queremos que tengas éxito y,  para establecer una buena conexión con los visitantes de tu sitio web, es fundamental que tengas una cuenta correctamente configurada.

Estructura de la cuenta

Es imprescindible disponer de una cuenta bien estructurada para mostrarle a tu audiencia el anuncio adecuado en el momento oportuno.

• Las cuentas de Ad Grants deben tener lo siguiente:
    • La segmentación geográfica adecuada para mostrar anuncios en ubicaciones donde la información y los servicios de tu organización sin ánimo de lucro resultan útil a tus anunciantes
      • Por ejemplo, si ayudas principalmente a tu comunidad local, la segmentación geográfica debería estar orientada a tu ciudad o zona.  Si tienes un museo y quieres que los visitantes del país lo visiten, puedes tener una campaña segmentada geográficamente en tu país con las palabras clave asociadas al nombre de tu comunidad, como "museos de arte en Madrid", mientras que la mayoría de tus campañas mostrarán anuncios cerca de Madrid.  Si ofreces información, es probable que tus anuncios se tengan que mostrar en todo el país.  Si, por ejemplo, ofreces ayuda humanitaria en Nepal, pero los donantes se encuentran en España, debes mostrar anuncios en España. No es necesario mostrar anuncios en todo el mundo.
    • Al menos 2 grupos de anuncios activos por campaña, cada uno de ellos con un conjunto de palabras clave estrechamente relacionadas y 2 anuncios de texto
    • Al menos 2 extensiones de anuncio con enlaces de sitio

Si no puedes cumplir los requisitos indicados anteriormente, puedes usar AdWords Express, que determina automáticamente la estructura de tu cuenta.

Si se desactiva tu cuenta, haz los ajustes necesarios para que cumpla con las políticas y solicita que se vuelva a activar.

Rendimiento

[No aplicable a las cuentas de AdWords Express]

Todas las cuentas de AdWords para Ad Grants deben mantener un porcentaje de clics (CTR) mensual del 5 % (a nivel de cuenta, no necesariamente de cada palabra clave). Si este requisito no se cumple durante 2 meses consecutivos, se desactivará tu cuenta temporalmente. Puedes solicitar que se vuelva a activar después de hacer los ajustes necesarios para que cumpla con los requisitos.

Si, al comprobar el CTR a nivel de cuenta, ves que la fila Total: palabras clave filtradas tiene un CTR de, como mínimo, un 5 % o más durante la última semana, puedes solicitar que se vuelva a activar.

Si no puedes cumplir los requisitos indicados anteriormente, puedes usar AdWords Express, que determina automáticamente la estructura de tu cuenta.

Seguimiento de conversiones

[No aplicable a las cuentas de AdWords Express]

[Esta información proviene de Límites en el presupuesto y en las pujas y de la Guía de creación de cuentas]

Si eliges usar una estrategia de puja basada en las conversiones como Maximizar conversiones, CPA objetivo o Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo, o si creaste tu cuenta de Ad Grants a partir del 1 de enero del 2018, debes configurar el seguimiento de conversiones correctamente.

El seguimiento de conversiones refleja los objetivos de tu sitio web, que pueden variar según la organización.  Estos son algunos ejemplos de objetivos de conversión: donaciones, compras, ventas de billetes, pagos de suscripción, registros de correo electrónico, registros de voluntariado, envío de formularios de nuevas suscripciones, envíos de solicitudes de información, llamadas a tu organización o tiempo dedicado a leer contenido de tu sitio web.

Esta política no requiere que se especifique ningún número de conversiones ni que se configure ningún tipo de conversión específica.  Puedes elegir los objetivos (a menudo varios) que mejor reflejen las acciones deseadas de los visitantes de tu sitio web con estas dos condiciones:

1. Tu página de inicio y las páginas web visitadas con frecuencia no pueden usarse directamente con los tipos de objetivos de destino en Google Analytics ni con los tipos de objetivos de sitio web en tu cuenta de Ad Grants.
    • Si quieres hacer un seguimiento de los objetivos de notoriedad o educativos relacionados con la visualización de contenido en tu sitio web, te recomendamos que uses los tipos de objetivo Duración o Páginas/Pantallas por sesión de Google Analytics.
  2. Si haces el seguimiento de una conversión relacionada con un valor monetario, como una donación, venta, o pago de suscripción, utiliza la categoría de conversión Compra/venta.  Solo las conversiones relacionadas con un valor monetario deberían tener esta categoría.

Esta guía de seguimiento de conversiones proporciona consejos y directrices para solucionar problemas relacionados con la configuración del seguimiento de conversiones en función de los objetivos de tu organización.

Si no puedes cumplir los requisitos indicados anteriormente, puedes usar AdWords Express, que determina automáticamente la estructura de tu cuenta.

Si tu cuenta se desactiva, puedes solicitar que se vuelva a activar después de que hayas hecho los ajustes necesarios para que cumpla con la política.

Gestión por parte de terceros

Los beneficiarios de Google Ad Grants pueden trabajar con gestores de cuentas externos.  Encuentre profesionales certificados de Ad Grants.

Participación en el programa Ad Grants

Siempre buscamos maneras de mejorar el programa Ad Grants por lo que nos gustaría conocer las necesidades de tu organización y cómo podemos ayudar. Te enviaremos una encuesta sobre el programa Ad Grants anualmente y te pediremos que respondas para poder seguir participando en el programa.

Si quieres recibir notificaciones, revisa la configuración de las notificaciones que se te muestran en el producto y asegúrate de haber habilitado la opción de recibir nuestros correos electrónicos en la dirección de correo electrónico a la que se te envían las notificaciones. Si tu cuenta se desactiva, puedes solicitar que se vuelva a activar después de que hayas hecho los ajustes necesarios para que cumpla con las políticas.

Las cuentas que infrinjan las políticas del programa se pueden suspender automáticamente sin previo aviso. Google se reserva el derecho de conceder o denegar la solicitud o la participación de una organización en cualquier momento y por cualquier motivo, así como de complementar o modificar estas directrices de participación.