Política de gerenciamento de contas

Uma conta bem mantida é fundamental para estabelecer conexões significativas com os visitantes do site. Acompanhar conversões significativas é muito importante para entender seus resultados e otimizar continuamente o desempenho.

Estrutura da conta

Uma conta bem estruturada é fundamental para mostrar ao seu público-alvo o anúncio certo no momento certo.

• As contas do Ad Grants precisam ter:
    • Segmentação por área geográfica específica para exibir anúncios em locais onde os usuários encontrarão informações e serviços úteis da sua organização sem fins lucrativos
      • Se você atende principalmente sua comunidade local, como bancos de alimentos e locais religiosos, seus anúncios devem ser exibidos apenas na sua cidade ou região.
      • Se você é de uma organização que tem diversos serviços oferecidos local e nacionalmente, separe as campanhas por área geográfica para garantir que os usuários possam se beneficiar dos seus serviços no local geográfico deles.
      • Se você quiser marcar sua organização em uma área geográfica mais ampla, como um museu destinado a visitantes de todo o país, será possível segmentar uma campanha por área geográfica de maneira abrangente para indicar seu serviço e o nome da cidade, por exemplo, "museus de arte em São Paulo", enquanto a maioria das suas campanhas mostraria anúncios na região de São Paulo.
      •  Se você oferece ajuda humanitária no Nepal, mas sua principal meta on-line é arrecadar doações, e seus doadores estão nos Estados Unidos, exiba seus anúncios nos EUA.
    •   pelo menos dois grupos de anúncios ativos por campanha (se você não usa exclusivamente campanhas inteligentes), cada um contendo um conjunto de palavras-chave estreitamente relacionadas, e dois anúncios de texto únicos e ativos;
    • Pelo menos duas extensões de anúncio de sitelinks únicas

Se sua conta for desativada, ajuste-a para que fique em conformidade e solicite que ela seja restabelecida.

Desempenho

As contas do Ad Grants que não usam exclusivamente campanhas inteligentes precisam manter uma taxa de cliques (CTR, na sigla em inglês) de 5% todo mês (no nível da conta, não necessariamente em cada palavra-chave). Se o requisito de CTR não for atendido por dois meses consecutivos, sua conta será temporariamente desativada. Você poderá solicitar o restabelecimento depois de ajustar sua conta para que ela esteja em conformidade com essas sugestões.

Acompanhamento dos resultados

Para usar o Ad Grants a fim de gerar um impacto significativo, sua conta precisa ter o "Acompanhamento de conversões" configurado de acordo com requisitos personalizados para atender às necessidades das organizações sem fins lucrativos.

Exemplos de metas de conversão significativas incluem doações, compras, vendas de ingressos, inscrições de assinantes, inscrições de e-mails, inscrições de voluntários, preenchimento de formulários de novos assinantes, petições assinadas, questionários preenchidos, solicitações de informações enviadas, ligações para sua organização ou engajamento com conteúdo no seu site.

Para contas criadas a partir de 22 de abril de 2019, pelo menos um dos tipos de conversão acima precisa ser configurado conforme descrito no Guia de ativação do Ad Grants e acumular pelo menos uma conversão por mês. Os tipos de conversão, como o tempo de navegação no site ou visitas à página inicial, podem ser adicionados à sua conta, mas precisam ser excluídos de "Conversões" e usar a categoria "Outros".

Para contas criadas a partir de 1º de janeiro de 2018 ou qualquer conta que use uma estratégia de Lances inteligentes baseada em conversões, um acompanhamento de conversões válido precisa ser configurado conforme descrito no Guia de acompanhamento de conversões do Ad Grants e acumular pelo menos uma conversão por mês.

Se sua conta estiver desativada, você poderá solicitar que ela seja restabelecida depois de ajustá-la para que fique em conformidade com os requisitos.

Lances

Para melhorar o desempenho dos beneficiários, o Ad Grants exige que as contas criadas a partir de 22 de abril de 2019 usem em todas as campanhas Lances inteligentes baseados em conversões, a menos que estejam usando campanhas inteligentes. Todas as campanhas precisam usar lances de um destes tipos: Maximizar conversões, Maximizar o valor da conversão, CPA desejado ou ROAS desejado.

Se sua conta estiver desativada, você poderá solicitar que ela seja restabelecida depois de ajustá-la para que fique em conformidade com os requisitos.

Gestão de terceiros

Os beneficiários do Google Ad têm permissão para trabalhar com gerentes de contas de terceiros.  Os profissionais certificados do Ad Grants são uma rede de parceiros recomendados para os beneficiários.

Engajamento no programa

Estamos sempre procurando maneiras de melhorar o programa Ad Grants e gostaríamos de saber sobre as necessidades da sua organização e como podemos ajudar. Periodicamente, enviaremos uma pesquisa do programa a todos os beneficiários para entender como sua organização usa e se beneficia do Ad Grants e solicitar sua resposta atenciosa para participar do programa.

Revise suas notificações no produto e verifique se o endereço de e-mail cadastrado está inscrito para receber nossas mensagens

Se sua conta estiver desativada, você poderá solicitar que ela seja restabelecida depois de responder à pesquisa.

Qualquer conta que viole as políticas do programa está sujeita a suspensão automática sem notificação. O Google reserva-se o direito de conceder ou recusar, a qualquer momento, a inscrição ou a participação de uma organização por qualquer motivo e de suplementar ou alterar as regras de elegibilidade.