Fai di più con l'Assistente Google su Google TV

Puoi fare domande e completare attività con l'Assistente Google sulla tua Google TV. L'Assistente Google è già presente sul dispositivo Google TV. Puoi attivarlo durante la configurazione iniziale del dispositivo oppure in un secondo momento. Scopri di più su come configurare e utilizzare l'Assistente Google sulla TV

Sui dispositivi Google TV, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, giapponese, hindi, cinese (tradizionale), coreano, portoghese (Brasile), olandese, norvegese, svedese e danese.

Parlare con l'Assistente Google

Sul telecomando di Google TV, premi il pulsante Assistente Google Assistente e fai una domanda o dai un comando. Per aiutare l'Assistente Google a capire la tua richiesta, parla al microfono del telecomando.

Suggerimento: per fare ancora di più con l'assistente, scarica l'app Assistente Google Assistente sul telefono.

Cosa è possibile chiedere all'Assistente Google

Guardare video

• Film e programmi TV: "Fammi vedere The Mandalorian su Disney+."
  • Video clip: "Fammi vedere video di gatti su YouTube".
  • App: "Apri YouTube".
  • Ricerca: "Cerca sitcom". "Trova film di fantascienza".
  • Informazioni: "Dammi informazioni sul Trono di Spade".

Controllare i contenuti multimediali

• Riproduzione: "Metti in pausa." "Interrompi." "Riprendi."
  • Volume: "Più alto." "Più basso."

Controllare la smart home

• Luci: "Diminuisci l'intensità delle luci del salotto."
  • Termostati: "Imposta il riscaldamento sui 21 gradi." "Abbassa la temperatura di 2 gradi."

Pianificare la giornata

• Sveglie: "Imposta una sveglia alle 07:00."

Chiedere a Google

• Aggiornamenti su eventi sportivi: "Chi ha vinto il derby di Roma?"
  • Calcoli: "Qual è il 20% di 80?"
  • Dizionario:: "Cosa significa 'gregario'?"
  • Traduzioni: "Come si dice 'Piacere di conoscerti' in francese?"
  • Finanza: "Come sta andando il FTSE MIB?"
  • Conversioni di unità: "Quanti chilometri sono un miglio?"
  • Ricerca: "Cerca idee per le vacanze estive."
  • Ricerca di immagini: "Trova foto di gattini."
  • Risposte dal Web: "Come si rimuovono le macchie di vino da un tappeto?"

Divertirsi

• Conversazioni con l'assistente: "Sogni?" "Qual è il tuo colore preferito?"
  • Giochi: "Giochiamo." "Fammi una domanda di cultura generale."
  • Intrattenimento: "Raccontami una barzelletta." "Dimmi qualcosa di interessante."

Suggerimento: per altre idee, chiedi all'Assistente Google "Cosa sai fare?".