Corrigir problemas ao resgatar um vale-presente

Os vales-presente do Google Play podem ser trocados por crédito sob a forma de saldo do Google Play. Você pode usar seu saldo para comprar conteúdo no Google Play.

Se você tiver problemas ao tentar resgatar uma promoção, faça o seguinte:

• Confira se ele é um vale-presente do Google Play. Não aceitamos outros tipos de vale-presente.
  • Confira se você digitou o código corretamente. Não use espaços nem traços.

Problemas comuns com vales-presente

Não é possível ler o código do vale-presente

Primeiro tente digitalizar seu vale-presente:

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Resgatar código vale-presente.
  4. Toque em Ler vale-presente.

Se você não conseguir ler o código, entre em contato com nossa equipe de suporte para receber ajuda. Ao entrar em contato, você precisará do seguinte:

• Uma foto do verso do vale-presente: o número de série precisa estar visível.
  • Seu comprovante: precisamos do comprovante da compra.
Código inválido ou entrada incorreta

Primeiro tente digitalizar seu vale-presente:

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Resgatar código vale-presente.
  4. Toque em Ler vale-presente.

Se não for possível ler o vale-presente, digite o código manualmente. Insira o código correto. Não use espaços nem traços ao inserir o código e verifique se as letras digitadas estão corretas.

Se isso ainda não funcionar, talvez o vale-presente não esteja ativado. Os vales-presente comprados em lojas físicas precisam ser ativados pelo vendedor no momento da compra. O Google não pode ativar vales-presente em nome da loja.

• Para verificar se o vale-presente foi ativado, entre em contato com o varejista onde você comprou o vale ou com a empresa que emitiu o código.
  • Se a loja confirmar que o vale está ativado e você ainda receber uma mensagem de erro, entre em contato para receber ajuda.
O código já foi resgatado

Se você receber um erro informando que o código já foi resgatado, não será possível fazer o resgate novamente. O crédito deverá aparecer no seu saldo do Google Play. Saiba como verificar seu saldo do Google Play.

Se você não encontrar o crédito, faça o seguinte:

• Verifique se você está conectado à mesma conta usada para resgatar o código. Saiba como trocar de conta.
  • Confira se amigos e membros da família que tiveram acesso ao código não o resgataram.

Por motivos de privacidade e segurança, não podemos compartilhar informações sobre a Conta do Google usada para resgatar um vale-presente.

Seu saldo do Google Play atingiu o limite

Há limites para o valor total do saldo do Google Play. Não será possível resgatar uma promoção se ela for colocar seu saldo acima do limite do seu país.

Para resgatar a promoção, faça o seguinte:

1. Gaste um pouco do seu saldo.
  2. Espere 24 horas.
  3. Tente resgatar o código novamente.
Outros erros em vales-presente
Mensagem de erro Solução
"Não foi possível resgatar o código. Esse código só pode ser usado em [país/região]. Consulte os Termos de Serviço dos vales-presente."

Você precisa residir no país onde a promoção é oferecida. Confirme se a forma de pagamento corresponde ao seu país de origem.

Em alguns casos, você precisa estar fisicamente no país ou na região. Caso você tenha se mudado para outro país recentemente, talvez seja necessário mudar o país do Google Play.

Para mais informações, consulte os Termos de Serviço dos vales-presente e do saldo pré-pago do Google Play.
"Precisamos de mais informações para resgatar seu vale-presente. Envie mais detalhes." Para ajudar nossa equipe a investigar o problema, envie este formulário.
"Há um problema com este código. Use outra opção ou saiba mais." Para ajudar nossa equipe a investigar o problema, envie este formulário.
"Não foi possível resgatar seu vale-presente devido a um problema na conta." Talvez seja necessário revisar e atualizar suas informações. Saiba como corrigir problemas com pagamentos.
"Precisamos confirmar sua identidade para que você possa adicionar saldo à conta do Google Play."

Saiba como atualizar e verificar suas informações fiscais e de identidade.

Caso não seja possível confirmar sua identidade, você talvez perca o acesso ao saldo do Google Play.