Resolver seus problemas com códigos promocionais e vales-presente do Google Play

Os vales-presente do Google Play podem ser trocados por crédito sob a forma de saldo do Google Play. Você pode usar seu saldo para comprar conteúdo no Google Play. Se você estiver enfrentando dificuldades com um vale-presente do Google Play, selecione uma das opções abaixo para ver mais informações e encontrar uma solução.

Qual é o problema?