Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Probleme mit Google Play-Geschenkkarten und -Gutscheincodes beheben

Google Play-Geschenkkarten können gegen Google Play-Guthaben eingelöst werden. Mit diesem Guthaben können Sie dann Inhalte bei Google Play kaufen. Wenn Sie ein Problem mit einer Google Play-Geschenkkarte haben, wählen Sie eine der nachfolgenden Optionen aus, um weitere Informationen zu erhalten und eine Lösung zu finden.

Womit haben Sie Probleme?