Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Je ne peux pas télécharger depuis le Google Play Store

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème de téléchargement depuis le Google Play Store. Pour le résoudre, suivez les étapes ci-après. La procédure comporte sept étapes, mais il est possible que vous parveniez à trouver une solution sans effectuer l'intégralité des étapes.

Étape 1 sur 6 : Vérifiez si l'espace de stockage sur votre appareil est suffisant

Si l'espace de stockage sur votre appareil est insuffisant, vous risquez de ne pas pouvoir télécharger ni installer les applications proposées sur le Play Store.

Pour vérifier s'il y a suffisamment d'espace, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres  sur votre appareil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Stockage et USB.
  3. Vérifiez l'espace de stockage disponible.

Passez à l'étape 2.

Étape 2 sur 6 : L'espace de stockage sur votre appareil était-il insuffisant ?