No puedo descargar contenido de Google Play Store ni cargar la aplicación

Si tienes problemas para cargar Google Play Store o para descargar aplicaciones y juegos, es posible que aparezca una rueda giratoria de color gris o uno de los mensajes de error que se indican a continuación.

• "Sin conexión"
  • "Se ha producido un error al recuperar la información del servidor. [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "No se ha podido descargar 'nombre de la aplicación' debido a un error. (927)"
  • "Tiempo de espera de conexión agotado"

En primer lugar, comprueba que dispones de una conexión a Internet o de datos móviles. A continuación, reinicia el dispositivo.

1. Apaga el dispositivo.
  2. A continuación, vuelve a encenderlo.
  3. Abre la aplicación Play Store Google Play.

Nota: Estos pasos pueden variar en función del fabricante. Si necesitas ayuda para reiniciar el dispositivo, busca tu dispositivo Android en esta lista.

¿Se ha solucionado el problema al reiniciar tu dispositivo?