No puedo descargar contenido de Google Play Store ni cargar la aplicación

Si tienes problemas para cargar Google Play Store o para descargar aplicaciones y juegos, es posible que aparezca una rueda giratoria de color gris o uno de los mensajes de error que se indican a continuación.

• "Sin conexión"
  • "Se ha producido un error al recuperar la información del servidor. [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "No se ha podido descargar 'AppName' debido a un error. (927)"
  • "Tiempo de espera de conexión agotado"

En primer lugar, comprueba que dispones de una conexión a Internet o de datos móviles. A continuación, reinicia el dispositivo.

1. Apaga el dispositivo.
  2. A continuación, vuelve a encenderlo.
  3. Abre la aplicación Play Store Google Play.

¿Se ha solucionado el problema al reiniciar tu dispositivo?

• No

¿Se ha solucionado el problema al actualizar la fecha y la hora en tu dispositivo?

• No

¿Se ha solucionado el problema al borrar la caché y los datos?

• No

¿Se ha solucionado el problema al reinstalar las actualizaciones de Play Store?

• No

¿Se ha solucionado el problema al instalar las actualizaciones del sistema?

• No

¿Se ha solucionado el problema al activar el Administrador de descargas?

• No