Play Store no se carga o las aplicaciones no se descargan

Si tienes problemas para cargar Google Play Store o para descargar las aplicaciones y los juegos, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema. Hay siete pasos en total, pero es posible que lo soluciones antes de completarlos todos.

Estos pasos también te pueden ayudar a solucionar los siguientes mensajes de error:

• "Sin conexión"
  • "Se ha producido un error al recuperar la información del servidor. [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "No se ha podido descargar 'nombre de la aplicación' debido a un error. (927)"
  • "Tiempo de espera de conexión agotado"

Paso 1 de 7: Comprueba que tienes conexión a Internet o una conexión de datos móviles. A continuación, reinicia el dispositivo.

1. Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
  2. Abre la aplicación Play Store Play Store.
  3. Sigue con el paso 2 a continuación.
Paso 2 de 7: ¿Se ha solucionado el problema al reiniciar el dispositivo?