No puedo descargar contenido de Google Play Store ni cargar la aplicación

Si tienes problemas para cargar Google Play Store o para descargar aplicaciones y juegos, es posible que aparezca una rueda giratoria de color gris o uno de los mensajes de error que se indican a continuación.

• "Sin conexión"
  • "Se ha producido un error al recuperar la información del servidor. [RPC:S-7:AEC-0]"
  • "No se ha podido descargar 'AppName' debido a un error. (927)"
  • "Tiempo de espera de conexión agotado"

En primer lugar, comprueba que dispones de una conexión a Internet o de datos móviles. A continuación, reinicia el dispositivo.

1. Apaga el dispositivo.
  2. A continuación, vuelve a encenderlo.
  3. Abre la aplicación Play Store Google Play.

Nota: Estos pasos pueden variar en función del fabricante. Si necesitas ayuda para reiniciar el dispositivo, busca tu dispositivo Android en esta lista.

¿Se ha solucionado el problema al reiniciar tu dispositivo?

• No

¿Se ha solucionado el problema al actualizar la fecha y la hora en tu dispositivo?

• No

¿Se ha solucionado el problema al borrar la caché y los datos?

• No

¿Se ha solucionado el problema al reinstalar las actualizaciones de Play Store?

• No

¿Se ha solucionado el problema al instalar las actualizaciones del sistema?

• No

¿Se ha solucionado el problema al activar el Administrador de descargas?

• No