Subscreva o Google Play Pass

Quando subscreve o Google Play Pass, tem acesso a mais de 1000 jogos e apps sem anúncios nem compras na app. O Play Pass não lhe dá acesso a todo o Google Play, apenas a uma seleção de apps e jogos. A disponibilidade dos jogos, das apps e das ofertas no Play pode variar consoante o país. Os utilizadores em determinadas regiões também podem receber:

O que é preciso

Para comprar uma subscrição do Google Play Pass, terá de:
Importante: se for um gestor da família, certifique-se de que verifica todas as apps antes de permitir que qualquer criança no seu grupo familiar as instale.

Compre uma subscrição do Google Play Pass

1. Abra a app Google Play Store Play Store.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Play Pass e, em seguida, Começar.
  4. Siga as instruções no ecrã.
Sugestão:a cobrança só é efetuada no final do período de avaliação. Se não pretender que lhe seja cobrado qualquer valor, cancele a subscrição antes de o período de avaliação terminar.

Use as suas ofertas mensais do Play Pass

Os subscritores nas seguintes regiões podem ser elegíveis para ofertas mensais do Play Pass. Estas ofertas são atualizadas todos os meses e a disponibilidade de ofertas específicas pode variar consoante a conta. Esta funcionalidade está sujeita aos termos das ofertas do Play Pass.

• Austrália
  • Chile
  • França
  • Alemanha
  • Grã-Bretanha
  • Indonésia
  • México
  • EUA
  • Ucrânia*
  • Índia
  • Itália
  • Polónia
  • Espanha
  • Filipinas*
  • Tailândia*
  • Países Baixos
  • Arábia Saudita*
  • Taiwan*
  • Brasil

* Para subscritores na Arábia Saudita, Filipinas, Tailândia, Taiwan e Ucrânia: esta funcionalidade está a ser testada com subscritores do Play Pass selecionados aleatoriamente e pode não estar disponível para todos os subscritores do Play Pass nestes mercados. Pode ficar disponível para todos os subscritores do Play Pass nestes mercados num futuro próximo.

Para ver as ofertas deste mês, num dispositivo Android:

1. Abra a app Google Play Store.
  2. Toque em Play Pass.
  3. Toque no separador Ofertas.

Sugestão: não vai encontrar ofertas se estiver numa avaliação promocional.

Quando recebo uma oferta do Play Pass?
As ofertas são atualizadas no primeiro dia de cada mês. Se estiver num período promocional ou de avaliação, as ofertas só estão disponíveis após a conversão para uma subscrição paga.
Onde posso encontrar as ofertas do Play Pass disponíveis?
Os subscritores atuais do Play Pass podem encontrar as respetivas ofertas no separador Play Pass na Play Store.
E se não usar as minhas ofertas antes da data de validade?
Se a oferta do Play Pass não for usada antes do final do mês, perde a oferta.
Os membros de um grupo familiar recebem ofertas do Play Pass?
Não, apenas o utilizador principal dos planos familiares é elegível para as ofertas do Play Pass.
Os pagamentos divididos são aceites?
Sim. Se uma oferta especial incluir crédito para uma compra, pode pagar a diferença com outro método de pagamento.
E se a minha compra for inferior ao valor da oferta?
As ofertas só podem ser usadas para uma única compra, mesmo que o artigo que compre esteja avaliado como inferior ao valor máximo da oferta. Pode usar a sua oferta em qualquer compra. Se a compra única não for igual ou superior ao valor máximo da oferta, o restante não fica disponível para utilização.
De que forma as ofertas do Play Pass diferem do resto do Play Pass?
Com o catálogo do Play Pass, os jogos e as apps não incluem anúncios nem compras na app. Estes jogos e apps têm um emblema do Play Pass. Os títulos das ofertas especiais não fazem parte do catálogo do Play Pass, pelo que pode continuar a ver anúncios nestes títulos.

Crie uma Biblioteca da família

Com uma Biblioteca da família, pode partilhar uma subscrição do Google Play Pass com o seu grupo familiar do Google Play. Saiba mais acerca das Bibliotecas da família no Google Play.

Importante: se não fizer parte de um grupo familiar, tem de criar um primeiro.

1. Abra a app Google Play Store Play Store.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Definições Definições e, em seguida, Família e, em seguida, Inscrever-se na Biblioteca da família.
  4. Para configurar a Biblioteca da família, siga as instruções no ecrã.

Adira a uma família e ative uma subscrição do Google Play Pass

Se já fizer parte de um grupo familiar no Google e o gestor da família subscrever o Play Pass, tem de ativar o Play Pass para o poder utilizar.
Importante: poderá ter de aceitar o convite do grupo familiar por email ou SMS antes de poder ativar o Google Play Pass. Saiba mais sobre como aderir a um grupo familiar.
  1. Abra a app Google Play Store Play Store.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Play Pass e, em seguida, Ativar.
Sugestão: se tiver um plano familiar, apenas o utilizador principal recebe as ofertas do Play Pass.

Desative o Google Play Pass

Apenas os membros de uma família podem ativar ou desativar o Play Pass. Quando desativa o Play Pass, desativa-o apenas para a sua conta. Os outros membros da família ainda podem utilizar o Play Pass.
  1. Abra a app Google Play Store Play Store.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Subscrições e, em seguida, Play Pass.
  4. Toque em Cancelar subscrição.
Sugestão: para anular a subscrição do Play Pass, peça ao gestor da família para cancelar a subscrição. Quando o gestor da família anula a subscrição, os membros da família deixam de ter o Play Pass.

Utilize jogos e apps no Google Play Pass

Quando subscreve o Google Play Pass, tem acesso a mais de 1000 jogos e apps sem anúncios nem compras na app. O Play Pass não lhe dá acesso a todo o Google Play, apenas a uma seleção de apps e jogos. A disponibilidade dos jogos, das apps e das ofertas no Play pode variar consoante o país. Os utilizadores em determinadas regiões também podem receber:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte inferior, toque em Play Pass.
  3. Selecione uma app.
  4. Se a app fizer parte do Play Pass, na parte superior da página de detalhes da mesma, pode encontrar um logótipo do Play Pass.
Importante: o Google Play mede a utilização do Play Pass para determinar os ganhos dos programadores no Play Pass. Além disso, fornecemos informações aos programadores sobre como é que as pessoas utilizam as respetivas apps. Não partilhamos as suas informações pessoais ou de utilização individual. Pode cancelar a sua subscrição em qualquer altura para pararmos de medir a utilização quando a sua subscrição terminar.
Quando as apps deixam o Google Play Pass

Se uma app que utilizar ou um jogo que jogar deixar de pertencer ao Play Pass:

• Apps e jogos sem custo financeiro:
    • Ainda pode utilizar a app ou o jogo, mas pode começar a receber anúncios ou ter de pagar por itens na app.
  • Apps e jogos pagos:
    • Pode utilizar a app ou o jogo pago durante algum tempo antes de ter de comprar a app ou o jogo separadamente, fora do Play Pass.
    • Também pode desinstalar a app.

Faça a gestão da sua subscrição do Google Play Pass

Se subscrever o Play Pass, pode utilizar a app Google Play para:

• Verificar quando o plano será renovado.
  • Alterar um método de pagamento.
  • Adicionar um método de pagamento alternativo.
  • Cancelar a subscrição do Play Pass.

Para gerir a sua subscrição:

1. Abra a app Google Play Store Play Store.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Subscrições e, em seguida, Play Pass.
Sugestão: atualmente, não é possível colocar a sua subscrição do Play Pass em pausa. Desinstalar uma app transferida através do Play Pass não cancela a sua subscrição.

O que acontece quando cancela a subscrição do Play Pass

Depois de cancelar a subscrição do Play Pass:

• Não pode usar algum conteúdo disponível com a subscrição e as vantagens.
  • O cancelamento também se aplica a membros da família que ativaram a subscrição.
  • Pode continuar a usar as apps e os jogos que tem até o período de subscrição terminar.
  • Todas as apps que instalar a partir do Play Pass e os respetivos dados permanecem no seu dispositivo.

Para conteúdo que recebeu através do Play Pass:

• As apps pagas podem pedir-lhe para comprar a app ou subscrever o Play Pass.
  • As compras na app são removidas, mas estão disponíveis para compra individual.
  • Pode encontrar anúncios nas apps das quais foram removidos.
  • Se aderir novamente ao Play Pass, pode voltar a usar os conteúdos.

Subscrições do Play Pass na Biblioteca da família no Google Play.

Após a subscrição terminar, perde o acesso ao separador Play Pass na app Google Play Store. Os jogos e as apps que recebe do catálogo do Play Pass podem começar a apresentar anúncios e compras na app.

Get support for Pixel Pass

To learn more about Pixel Pass, visit the Pixel Pass Help Center.