Abbonarsi a Google Play Pass

Se ti abboni a Google Play Pass, hai accesso a più di 1000 giochi e app senza annunci o acquisti in-app. Play Pass non ti consente di accedere a tutti i contenuti di Google Play, ma soltanto a una selezione di app e giochi. La disponibilità di giochi, app e offerte su Play può variare in base al paese. Gli utenti che risiedono in determinate regioni potrebbero anche ricevere:

Cosa serve

Per acquistare un abbonamento a Google Play Pass, devi:
Importante: se sei un gestore del gruppo Famiglia, assicurati di controllare tutte le app prima di consentire a un bambino o ragazzo nel gruppo Famiglia di installarle.

Acquistare un abbonamento a Google Play Pass

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Play Pass e poi Inizia.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.
Suggerimento: l'addebito verrà effettuato solo al termine del periodo di prova. Se non vuoi ricevere alcun addebito, cancella l'abbonamento prima della fine del periodo di prova.

Utilizzare le offerte Play Pass mensili

Gli abbonati che risiedono nelle seguenti regioni potrebbero essere idonei a ricevere offerte mensili di Play Pass. Queste offerte vengono aggiornate ogni mese e la disponibilità di offerte specifiche può variare in base all'account. La funzionalità è soggetta ai termini delle offerte Play Pass.

• Australia
  • Cile
  • Francia
  • Germania
  • Gran Bretagna
  • Indonesia
  • Messico
  • Stati Uniti
  • Ucraina*
  • India
  • Italia
  • Polonia
  • Spagna
  • Filippine*
  • Thailandia*
  • Paesi Bassi
  • Arabia Saudita*
  • Taiwan*
  • Brasile

* Per gli abbonati in Ucraina, Filippine, Thailandia, Arabia Saudita e Taiwan: questa funzionalità è in fase di test con abbonati Play Pass selezionati in modo casuale e potrebbe non essere disponibile per tutti gli abbonati Play Pass in questi mercati. Potrebbe diventare disponibile per tutti gli abbonati Play Pass in questi mercati nel prossimo futuro.

Per visualizzare le offerte di questo mese, su un dispositivo Android:

1. Apri l'app Google Play Store.
  2. Tocca Play Pass.
  3. Tocca la scheda Offerte.

Suggerimento: non troverai offerte se stai usufruendo di una prova promozionale.

Quando ricevo un'offerta Play Pass?
Le offerte vengono aggiornate il primo giorno di ogni mese. Se stai usufruendo di un periodo promozionale o di prova, le offerte saranno disponibili soltanto dopo la conversione a un abbonamento a pagamento.
Dove posso trovare le offerte Play Pass disponibili?
Gli abbonati attuali a Play Pass possono trovare le proprie offerte nella scheda Play Pass del Play Store.
Che cosa succede se non uso le mie offerte prima della data di scadenza?
Devi usare le offerte Play Pass prima della fine del mese, altrimenti non saranno più disponibili.
I membri di un gruppo Famiglia riceveranno le offerte Play Pass?
No, soltanto il gestore del gruppo Famiglia con piani Famiglia può usufruire delle offerte Play Pass.
Sono accettati i pagamenti suddivisi?
Sì. Se un'offerta speciale prevede credito per un acquisto, puoi pagare la differenza con un altro metodo di pagamento.
Cosa succede se il valore del mio acquisto è inferiore al valore dell'offerta?
Le offerte possono essere utilizzate per un solo acquisto, anche se l'articolo acquistato ha un valore inferiore al valore massimo dell'offerta. Puoi utilizzare l'offerta per qualsiasi acquisto singolo. Se il valore del singolo acquisto non corrisponde al valore massimo dell'offerta o non lo supera, il valore rimanente non potrà essere usato.
Qual è la differenza tra le offerte Play Pass e gli altri titoli Play Pass?
I giochi e le app nel catalogo Play Pass non includono annunci o acquisti in-app. Questi giochi e app hanno un badge Play Pass. I titoli delle offerte speciali non fanno parte del catalogo Play Pass, pertanto potresti ricevere annunci su questi titoli.

Crea una Raccolta di famiglia

Con una Raccolta di famiglia, puoi condividere un abbonamento a Google Play Pass con il tuo gruppo Famiglia di Google Play. Scopri di più sulle Raccolte di famiglia di Google Play.

Importante: se non fai parte di un gruppo Famiglia, devi prima crearne uno.

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Famiglia e poi Registrati alla Raccolta di famiglia.
  4. Per configurare la Raccolta di famiglia, segui le istruzioni sullo schermo.

Unirsi a un gruppo Famiglia e attivare un abbonamento a Google Play Pass

Se fai già parte di un gruppo Famiglia su Google e il gestore del gruppo Famiglia si abbona a Play Pass, dovrai attivarlo prima di poterlo utilizzare.
Importante: potresti dover accettare l'invito del gruppo Famiglia via email o SMS prima di poter attivare Google Play Pass. Ulteriori informazioni su come diventare membro di un gruppo Famiglia.
  1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Play Pass e poi Attiva.
Suggerimento: se fai parte di un piano Famiglia, soltanto il gestore del gruppo Famiglia riceverà le offerte Play Pass.

Disattivare Google Play Pass

Solo i membri di un gruppo Famiglia possono attivare o disattivare Play Pass. Quando disattivi Play Pass, lo disattivi solo per il tuo account. Gli altri membri del gruppo Famiglia possono continuare a utilizzare Play Pass.
  1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Abbonamenti e poi Play Pass.
  4. Tocca Annulla abbonamento.
Suggerimento: per annullare l'iscrizione a Play Pass, chiedi al gestore del gruppo Famiglia di cancellare l'abbonamento. Quando il gestore del gruppo Famiglia annulla l'iscrizione, i membri del gruppo non avranno più accesso a Play Pass.

Utilizzare giochi e app in Google Play Pass

Se ti abboni a Google Play Pass, hai accesso a più di 1000 giochi e app senza annunci o acquisti in-app. Play Pass non ti consente di accedere a tutti i contenuti di Google Play, ma soltanto a una selezione di app e giochi. La disponibilità di giochi, app e offerte su Play può variare in base al paese. Gli utenti che risiedono in determinate regioni potrebbero anche ricevere:

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Play Pass.
  3. Seleziona un'app.
  4. Se l'app fa parte di Play Pass, nella parte superiore della pagina dei dettagli dell'app puoi trovare un logo Play Pass.
Importante: Google Play misura l'utilizzo di Play Pass per sapere quanto guadagnano gli sviluppatori di Play Pass. Inoltre forniamo agli sviluppatori informazioni su come gli utenti utilizzano le loro app. Non condividiamo le tue informazioni personali o quelle sul tuo utilizzo individuale. Puoi cancellare o disattivare l'abbonamento in qualsiasi momento e interromperemo la misurazione dell'utilizzo al termine dell'abbonamento.
Quando le app smettono di essere disponibili su Google Play Pass

Se un'app o un gioco che utilizzi lascia Play Pass:

• App e giochi senza costi aggiuntivi:
    • Puoi comunque utilizzare l'app o il gioco, ma potresti iniziare a ricevere annunci o a dover pagare per gli articoli in-app.
  • App e giochi a pagamento:
    • Puoi utilizzare l'app o il gioco a pagamento per un po' di tempo prima di doverli acquistare separatamente, al di fuori di Play Pass.
    • Puoi anche disinstallare l'app.

Gestire il tuo abbonamento a Google Play Pass

Se ti abboni a Play Pass, puoi utilizzare l'app Google Play per:

• Controllare quando il tuo piano viene rinnovato.
  • Modificare un metodo di pagamento.
  • Aggiungere un metodo di pagamento alternativo.
  • Annullare l'abbonamento a Play Pass.

Per gestire il tuo abbonamento:

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Abbonamenti e poi Play Pass.
Suggerimento: attualmente non puoi mettere in pausa il tuo abbonamento a Play Pass. Disinstallare un'app scaricata con Play Pass non cancellerà il tuo abbonamento.

Cosa succede quando annulli l'abbonamento Play Pass

Dopo aver annullato l'abbonamento Play Pass:

• Non puoi usufruire di alcuni contenuti inclusi nell'abbonamento e nei vantaggi.
  • L'annullamento si applica anche ai membri del gruppo Famiglia che hanno attivato l'abbonamento.
  • Puoi continuare a usare le app e i giochi a tua disposizione fino al termine del periodo di abbonamento.
  • Le app installate da Play Pass e i relativi dati rimangono sul dispositivo.

Per i contenuti ricevuti tramite Play Pass:

• Puoi ricevere richieste per acquistare l'app o abbonarti a Play Pass da app a pagamento.
  • Gli acquisti in-app vengono rimossi, ma sarà possibile acquistare gli articoli indipendentemente.
  • Puoi trovare annunci nelle app in cui sono stati rimossi.
  • Se ti abboni di nuovo a Play Pass, potrai tornare a usufruire dei contenuti.

Abbonamenti Play Pass nella Raccolta di famiglia di Google Play:

Al termine dell'abbonamento, perderai l'accesso alla scheda Play Pass nell'app Google Play Store. I giochi e le app che ricevi dal catalogo Play Pass potrebbero iniziare a mostrare annunci e acquisti in-app.

Get support for Pixel Pass

To learn more about Pixel Pass, visit the Pixel Pass Help Center.