Abbonarsi a Google Play Pass

Quando ti abboni a Google Play Pass, puoi accedere a centinaia di giochi e app senza annunci o acquisti in-app. Play Pass non ti consente di accedere a tutti i contenuti di Google Play, ma soltanto a una selezione di app e giochi. La disponibilità di giochi e app su Play può variare in base al paese.

Cosa serve

Per acquistare un abbonamento a Google Play Pass, devi:
Importante: se sei un gestore del gruppo Famiglia, assicurati di controllare tutte le app prima di consentire a un bambino o ragazzo nel gruppo Famiglia di installarle.

Acquistare un abbonamento a Google Play Pass

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Play Pass e poi Inizia.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Importante: riceverai una prova senza costi soltanto se sei un nuovo utente di Play Pass.

Suggerimento: l'addebito verrà effettuato solo al termine del periodo di prova. Se non vuoi ricevere alcun addebito, cancella l'abbonamento prima della fine del periodo di prova.

Crea una Raccolta di famiglia

Con una Raccolta di famiglia, puoi condividere un abbonamento a Google Play Pass con il tuo gruppo Famiglia di Google Play. Scopri di più sulle Raccolte di famiglia di Google Play.

Importante: se non fai parte di un gruppo Famiglia, devi prima crearne uno.

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Famiglia e poi Registrati alla Raccolta di famiglia.
  4. Per configurare la Raccolta di famiglia, segui le istruzioni sullo schermo.

Unirsi a un gruppo Famiglia e attivare un abbonamento a Google Play Pass

Se fai già parte di un gruppo Famiglia su Google e il gestore del gruppo Famiglia si abbona a Play Pass, dovrai attivarlo prima di poterlo utilizzare.
Importante: potresti dover accettare l'invito del gruppo Famiglia via email o SMS prima di poter attivare Google Play Pass. Ulteriori informazioni su come diventare membro di un gruppo Famiglia.
  1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Play Pass e poi Attiva.

Disattivare Google Play Pass

Solo i membri di un gruppo Famiglia possono attivare o disattivare Play Pass. Quando disattivi Play Pass, lo disattivi solo per il tuo account. Gli altri membri del gruppo Famiglia possono continuare a utilizzare Play Pass.
  1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Abbonamenti e poi Play Pass.
  4. Tocca Annulla abbonamento.
Suggerimento: per annullare l'iscrizione a Play Pass, chiedi al gestore del gruppo Famiglia di cancellare l'abbonamento. Quando il gestore del gruppo Famiglia annulla l'iscrizione, i membri del gruppo non avranno più accesso a Play Pass.

Utilizzare giochi e app in Google Play Pass

Quando ti abboni a Google Play Pass, puoi accedere a centinaia di giochi e app senza annunci o acquisti in-app. Play Pass non ti consente di accedere a tutti i contenuti di Google Play, ma soltanto a una selezione di app e giochi. La disponibilità di giochi e app su Play può variare in base al paese.
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Play Pass.
  3. Seleziona un'app.
  4. Se l'app fa parte di Play Pass, nella parte superiore della pagina dei dettagli dell'app puoi trovare un logo Play Pass.
Importante: Google Play misura l'utilizzo di Play Pass per sapere quanto guadagnano gli sviluppatori di Play Pass. Inoltre forniamo agli sviluppatori informazioni su come gli utenti utilizzano le loro app. Non condividiamo le tue informazioni personali o quelle sul tuo utilizzo individuale. Puoi cancellare o disattivare l'abbonamento in qualsiasi momento e interromperemo la misurazione dell'utilizzo al termine dell'abbonamento.
Quando le app smettono di essere disponibili su Google Play Pass

Se un'app o un gioco che utilizzi lascia Play Pass:

• App e giochi senza costi aggiuntivi:
    • Puoi comunque utilizzare l'app o il gioco, ma potresti iniziare a ricevere annunci o a dover pagare per gli articoli in-app.
  • App e giochi a pagamento:
    • Puoi utilizzare l'app o il gioco a pagamento per un po' di tempo prima di doverli acquistare separatamente, al di fuori di Play Pass.
    • Puoi anche disinstallare l'app.

Gestire il tuo abbonamento a Google Play Pass

Se ti abboni a Play Pass, puoi utilizzare l'app Google Play per:

• Controllare quando il tuo piano viene rinnovato.
  • Modificare un metodo di pagamento.
  • Aggiungere un metodo di pagamento alternativo.
  • Annullare l'abbonamento a Play Pass.

Per gestire il tuo abbonamento:

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Abbonamenti e poi Play Pass.
Suggerimento: attualmente non puoi mettere in pausa il tuo abbonamento a Play Pass. Disinstallare un'app scaricata con Play Pass non cancellerà il tuo abbonamento.

Get support for Pixel Pass

To learn more about Pixel Pass, visit the Pixel Pass Help Center.