Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Suscribirse a Google Play Pass

Si te suscribes a Google Play Pass, tendrás acceso a cientos de juegos y aplicaciones sin anuncios ni compras en las aplicaciones. Play Pass no te dará acceso a todo el contenido de Google Play, sino solo a una selección de aplicaciones y juegos. La disponibilidad de los juegos y aplicaciones en Google Play puede variar según el país.

Qué necesitas

Para comprar una suscripción a Google Play Pass, deberás:
Importante: Si eres administrador familiar, revisa todas las aplicaciones antes de que cualquier menor de tu grupo familiar las instale.

Comprar una suscripción a Google Play Pass

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Play Pass y luego Empezar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante: Solo podrás disfrutar de la prueba gratuita si es la primera vez que usas Play Pass.

Nota: Solo te cobraremos cuando termine el periodo de prueba. Si no quieres que se te aplique ningún cargo, cancela tu suscripción antes de que finalice el periodo de prueba.

Crear una biblioteca familiar

Con una biblioteca familiar, puedes compartir una suscripción a Google Play Pass con tu grupo familiar de Google Play. Más información sobre la biblioteca familiar de Google Play

Importante: Si no formas parte de ningún grupo familiar, primero debes crear uno.

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Familia y luego Regístrate para crear la biblioteca familiar.
  4. Para configurar la biblioteca familiar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Unirse a un grupo familiar y activar una suscripción a Google Play Pass

Si estás en un grupo familiar de Google y el administrador familiar se suscribe a Play Pass, tendrás que activar Play Pass para poder usarlo.
Importante: Es posible que tengas que aceptar la invitación del grupo familiar por correo electrónico o SMS antes de poder activar Google Play Pass. Más información sobre cómo unirse a un grupo familiar
  1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Play Pass y luego Activar.

Desactivar Google Play Pass

Solo los miembros de un grupo familiar pueden activar o desactivar Play Pass. Cuando desactivas Play Pass, únicamente lo desactivas en tu cuenta. Los demás miembros de la familia pueden seguir utilizándolo.
  1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones y luego Play Pass.
  4. Toca Cancelar suscripción.
Nota: Para cancelar la suscripción a Play Plass, la acción debe llevarla a cabo el administrador familiar. Cuando el administrador familiar cancela la suscripción, los miembros de la familia ya no pueden utilizar Play Pass.

Utilizar juegos y aplicaciones en Google Play Pass

Si te suscribes a Google Play Pass, tendrás acceso a cientos de juegos y aplicaciones sin anuncios ni compras en las aplicaciones. Play Pass no te dará acceso a todo el contenido de Google Play, sino solo a una selección de aplicaciones y juegos. La disponibilidad de los juegos y aplicaciones en Google Play puede variar según el país.
  1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte inferior, toca Play Pass.
  3. Selecciona una aplicación.
  4. Si la aplicación forma parte de Play Pass, se mostrará el logotipo de este servicio en la parte superior de la página de detalles de la aplicación.
Importante: Google Play mide el uso que haces de Play Pass para saber cuánto ganan los desarrolladores en Play Pass. También proporcionamos a los desarrolladores información sobre cómo utilizan los usuarios sus aplicaciones. No compartimos información personal sobre el uso. Puedes cancelar o desactivar tu suscripción en cualquier momento. Dejaremos de medir el uso cuando finalice tu suscripción.
Si las aplicaciones dejan de estar disponibles en Google Play Pass

Si una aplicación o juego que usas deja de estar en Play Pass:

• Aplicaciones y juegos sin coste económico:
    • Podrás seguir utilizando la aplicación o el juego, pero es posible que empieces a recibir anuncios o que tengas que pagar por los artículos de compra en la aplicación.
  • Aplicaciones y juegos de pago:
    • Podrás usar la aplicación o el juego de pago durante un tiempo, pero después tendrás que comprarlos por separado a través de un servicio distinto de Play Pass.
    • También puedes desinstalar la aplicación.

Gestionar una suscripción a Google Play Pass

Si te suscribes a Play Pass, puedes usar la aplicación Google Play para lo siguiente:

• Consultar cuándo se renueva tu plan.
  • Cambiar un método de pago.
  • Añadir un método de pago alternativo.
  • Cancelar tu suscripción a Play Pass.

Para gestionar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store Play Store.
  2. Arriba a la derecha, toca la imagen de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones y luego Play Pass.
Nota: Actualmente, no se puede pausar la suscripción a Play Pass. Tu suscripción no se cancelará aunque desinstales una aplicación que hayas descargado a través de Play Pass.

Get support for Pixel Pass

To learn more about Pixel Pass, visit the Pixel Pass Help Center.