Aggiungere denaro al tuo saldo di Google Play

In minimarket selezionati, puoi utilizzare contanti per effettuare un acquisto in-app o aggiungere denaro al tuo saldo di Google Play. Il minimarket potrebbe addebitare costi aggiuntivi.

Al momento questa opzione è disponibile solo se:

Paese Tagli
Giappone 500 ¥, 1000 ¥, 3000 ¥, 5000 ¥, 10.000 ¥, 20.000 ¥, 50.000 ¥
Indonesia IDR 10.000, IDR 25.000, IDR 50.000, IDR 100.000, IDR 150.000, IDR 300.000, IDR 500.000
Malaysia MYR 10, MYR 20, MYR 50, MYR 100, MYR 200
Messico 25 $, 50 $, 100 $, 200 $, 300 $, 600 $
Filippine Limite di acquisto minimo: 50 ₱

Acquistare credito di Play con bonifico su conto bancario virtuale (solo in Indonesia)

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Metodi di pagamento e poi Acquista credito di Google Play.
  3. Scegli un importo e poi Ok.
  4. Riceverai un numero di conto virtuale come codice di pagamento.
  5. Effettua il pagamento utilizzando il codice con l'app della tua banca, tramite internet banking o bancomat.

Acquistare credito Play pagando in contanti

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Metodi di pagamento e poi Aggiungi un metodo di pagamento e poi Acquista credito Google Play.
  4. Seleziona un importo.
  5. Tocca Continua.
  6. Seleziona un negozio.
    • Se è la prima volta, aggiungi il tuo nome e il tuo codice postale.
  7. Tocca Crea codice di pagamento.
  8. Nel minimarket, segui le istruzioni.
Paese Minimarket
Indonesia Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan, Indomaret, Lawson
Giappone Daily Yamazaki, Family Mart, SeicoMart, Lawson
Malaysia 7-Eleven
Messico Oxxo, 7-Eleven

Suggerimenti:

• Potrebbero essere necessari fino a 5 minuti per aggiornare il saldo di Google Play e ricevere un'email relativa al completamento della transazione.
  • Per informazioni su come controllare il saldo di Google Play, visita la pagina Controllare il saldo di Google Play e aggiungere credito.

Effettuare un acquisto in-app in contanti

1. Cerca l'articolo in-app che vuoi acquistare in contanti.
  2. Avvia il processo di acquisto.
  3. Tocca Paga presso {catena di minimarket} e poi Seleziona un negozio.
    • Se è la prima volta, aggiungi il tuo nome e il tuo codice postale.
  4. Tocca Crea codice di pagamento.
  5. Nel minimarket, segui le istruzioni.

Suggerimento: potrebbero essere necessari fino a 5 minuti per completare l'acquisto e ricevere un'email relativa al completamento della transazione.

Trova il codice per aggiungere denaro o annullare la transazione

Se hai perso il codice o hai bisogno di istruzioni per aggiungere denaro al tuo saldo di Google Play, controlla l'email o segui le istruzioni riportate di seguito. Puoi anche annullare l'aggiunta di denaro al saldo di Google Play.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Budget e cronologia e poi Cronologia acquisti.
  4. Nella transazione, tocca Visualizza il codice.
    • Per annullare un'aggiunta di denaro, tocca Annulla.