Aggiungere denaro al tuo saldo di Google Play

Puoi aggiungere denaro al saldo di Google Play presso minimarket selezionati. Il minimarket potrebbe addebitare costi aggiuntivi.

Al momento questa opzione è disponibile solo se:

Paese Tagli
Giappone ¥‎500, ¥‎1000, ¥1‎500, ¥3000, ¥‎5000, ¥‎10000, ¥‎20000
Indonesia IDR 10.000, IDR 25.000, IDR 50.000, IDR 100.000, IDR 150.000, IDR 300.000, IDR 500.000
Messico $ 25, $ 50, $ 100, $ 200, $ 300, $ 600

Acquistare credito Play pagando in contanti

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto, tocca Menu  e poi Metodi di pagamento e poi Acquista credito Google Play.
  3. Seleziona un importo e poi Continua.
  4. Seleziona un negozio.
    • Se è la prima volta, aggiungi il tuo nome e il tuo codice postale.
  5. Tocca Crea codice di pagamento.
  6. Nel minimarket, segui le istruzioni per completare la transazione.

Suggerimento: potrebbero essere necessari fino a cinque minuti per aggiornare il saldo di Google Play e ricevere un'email relativa al completamento della transazione.

Trova il codice per aggiungere denaro o annullare la transazione

Se hai perso il codice o hai bisogno di istruzioni per aggiungere denaro al tuo saldo di Google Play, controlla l'email o segui le istruzioni riportate di seguito. Puoi anche annullare l'aggiunta di denaro al saldo di Google Play.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto, tocca Menu  e poi Account e poi Cronologia acquisti.
  3. Nella transazione, tocca Visualizza il codice.
    • Per annullare l'aggiunta di denaro, tocca Annulla