Compartilhar e atualizar apps com amigos off-line

Compartilhe apps com amigos diretamente pela Play Store via Bluetooth e Wi-Fi.
Importante: o recurso não está disponível na Coreia do Sul nem na África do Sul.
  • Os usuários podem compartilhar o seguinte:
    • Apps gratuitos
    • Atualizações do app
  • Os usuários não podem compartilhar o seguinte:
    • Apps pagos
    • Livros
    • músicas
    • Filmes
    • Apps com restrição de idade
    • Apps corporativos
  • Os usuários só podem compartilhar apps com uma pessoa de cada vez.
  • Os dois usuários precisam ter dispositivos Android.

Como compartilhar

1. Abra a Play Store Google Play.
  2. No menu de navegação à esquerda, toque em Menu Menu e Meus apps e jogos.
  3. Na guia "Visão geral", ao lado de "Compartilhar apps", toque em Enviar.
  4. Selecione quais apps compartilhar.
  5. Toque em Enviar Enviar.
  6. Escolha para quem você quer enviar os apps.
  7. Confira se o código de pareamento recebido corresponde ao do smartphone de quem fez o envio.
  8. Depois que o download dos apps for concluído, toque em Desconectar no canto superior direito.

Como receber

1. Abra a Play Store Google Play.
  2. No menu de navegação à esquerda, toque em Menu Menu e Meus apps e jogos.
  3. Na guia "Visão geral", ao lado de "Compartilhar apps", toque em Receber.
  4. Depois que a pessoa que compartilha os apps os enviar, aguarde um código de pareamento. Se o código corresponder àquele no smartphone de quem fez o envio, toque em Receber.
  5. Instale os apps.

Depois de fazer o download dos apps, toque em Desconectar no canto superior direito.

Resolver problemas

• Se o smartphone não encontrar a pessoa que vai receber os apps, confira o seguinte:
  • Sem armazenamento suficiente:
    • O smartphone da pessoa que recebe os apps precisa ter espaço livre suficiente.

Saiba como liberar espaço.