Compartilhar e atualizar apps com amigos off-line

Compartilhe apps com amigos diretamente pela Play Store via Bluetooth e Wi-Fi.
Importante: o recurso não está disponível na Coreia do Sul nem na África do Sul.
  • Os usuários podem compartilhar o seguinte:
    • Apps disponíveis sem custos financeiros
    • Atualizações do app
  • Os usuários não podem compartilhar o seguinte:
    • Apps pagos
    • Livros
    • Filmes
    • Apps com restrição de idade
    • Apps corporativos
  • Os usuários só podem compartilhar apps com uma pessoa de cada vez.
  • Os dois usuários precisam ter dispositivos Android.

Como compartilhar

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos.
  4. Na guia "Visão geral", ao lado de "Compartilhar apps", toque em Enviar.
  5. Selecione quais apps compartilhar.
  6. Toque em Enviar.
  7. Escolha para quem você quer enviar os apps.
  8. A pessoa que receberá o app precisa tocar em Receber no Google Play no próprio dispositivo.
  9. Peça para a pessoa seguir as instruções na seção "Como receber".
  10. Confira se o código de pareamento recebido corresponde ao do smartphone de quem fez o envio.
  11. Depois que o download dos apps for concluído, toque em Desconectar no canto superior direito.

Como receber

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos.
  4. Na guia "Visão geral", ao lado de "Compartilhar apps", toque em Receber.
  5. Depois que a pessoa que compartilha os apps os enviar, aguarde um código de pareamento. Se o código corresponder àquele no smartphone de quem fez o envio, toque em Receber.
  6. Instale os apps.

Resolver problemas

• Se o smartphone não encontrar a pessoa que vai receber os apps, confira o seguinte:
  • Sem armazenamento suficiente:
    • O smartphone da pessoa que recebe os apps precisa ter espaço livre suficiente.

Saiba como liberar espaço.