Imposta un budget per le tue spese di Google Play

Puoi controllare e tenere traccia delle spese relative a Google Play, nonché impostare e gestire un budget.

Impostare un budget

Puoi impostare un budget solo nella valuta del paese indicato nel tuo profilo di Google Play. Scopri come modificare il paese in Google Play. L'impostazione di un budget, in realtà, non impedisce l'acquisto degli articoli.

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra tocca Menu Menu e poi Account e poi Cronologia acquisti.
  3. Seleziona Imposta budget.
  4. Inserisci un importo e tocca Salva.

Ogni volta che acquisti un articolo dal tuo account, vedrai un messaggio che ti informa se ti stai avvicinando al limite del budget o se lo hai superato.

Nota: la cronologia del budget mensile viene memorizzata nel tuo Account Google, ma viene rimossa dopo un anno.

Modificare il budget

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra tocca Menu Menu e poi Account e poi Cronologia acquisti.
  3. Seleziona Modifica budget.
  4. Modifica il budget e tocca Salva.

Rimuovere il budget

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra tocca Menu Menu e poi Account e poi Cronologia acquisti.
  3. Tocca Rimuovi budget.

Controllare l'importo speso

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra tocca Menu Menu e poi Account e poi Cronologia acquisti.

Risolvere i problemi di impostazione o rimozione del budget

Se ti viene mostrato un messaggio di errore quando imposti o rimuovi un budget, controlla la tua connessione dati mobili o Internet, quindi riprova.