La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Información para consumidores de Francia

Qué es Google Play

Google Play es un servicio que te ayuda a encontrar aplicaciones, juegos, películas, libros, revistas u otros tipos de contenido digital (en adelante, "Contenido"). Puedes usar Google Play para explorar, localizar, descargar, usar, alquilar o comprar Contenido. Al descargar, usar, alquilar o comprar Contenido en Google Play en el Espacio Económico Europeo (tanto si has pagado por ese Contenido como si no), suscribes un contrato independiente con Google Commerce Limited.

Contenido en Google Play

El Contenido que encuentras en Google Play procede de Google o de terceros, como desarrolladores de aplicaciones, estudios cinematográficos o editores de libros y de prensa (en adelante, "Proveedores"). Estos Proveedores pueden ser entidades profesionales o no profesionales. El contenido de los Proveedores podría dejar de ofrecerse en Google Play en cualquier momento de conformidad con las Condiciones de Servicio de Google Play. Por ejemplo, si detectamos que infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.

Hacer compras

Para comprar Contenido en Google Play, puedes usar los métodos de pago que hayas añadido a tu cuenta de Google. Para obtener más información, consulta los métodos de pago aceptados en Google Play.

El precio de compra o alquiler (según corresponda) de un artículo se muestra en la página de detalles del artículo y en el cuadro de diálogo que aparece antes de completar la compra. Después de hacer la compra, te llegará un recibo por correo electrónico. Consulta más información sobre cómo revisar tu historial de pedidos y sobre nuestras políticas de reembolsos de Google Play.

Recibir asistencia

Sin perjuicio de la garantía legal de conformidad, Google no ofrece garantías comerciales en relación con el Contenido de Google Play. Sin embargo, siempre que instalas una aplicación a través de Google Play, tienes la opción de ponerte en contacto con el desarrollador para solicitar asistencia. Consulta más información sobre cómo ponerte en contacto con un desarrollador. Cuando compras un libro, una película o una aplicación en Google Play, también puedes ponerte en contacto directamente con Google para solicitar asistencia a través del botón de contacto o escribiendo a play-eu-support@google.com.

Para obtener más información sobre cómo cancelar, devolver o desistir de una compra de Google Play para solicitar un reembolso, consulta nuestra política de reembolsos y las Condiciones de Servicio de Google Play.

Google no interviene en disputas que puedas tener directamente con los Proveedores ni te sugiere soluciones para resolver disputas entre tú y los Proveedores.

Clasificación y presentación del contenido

Nuestro objetivo en Google Play es presentar Contenido que pensamos que te gustará consumir o comprar. Para que Google Play te resulte lo más interesante y útil posible, tenemos en cuenta la popularidad, la calidad y la relevancia del Contenido, además de tus compras e interacciones anteriores en Google Play y otros servicios de Google, para determinar el diseño, las fichas y la disposición del contenido en la plataforma.

Google Play también puede organizar el Contenido en grupos basándose en factores como las características de la aplicación (por ejemplo, si la aplicación es un juego multijugador), la popularidad (por ejemplo, las categorías de "Más populares") y el volumen de compras (por ejemplo, las categorías "Top en ingresos" y "Más vendidos").

Cuando usas las funciones de búsqueda, Google Play intenta devolver resultados de Contenido relevante determinando qué es lo que buscas (por ejemplo, una aplicación específica o una categoría de aplicaciones) y mostrando los resultados que mejor se adapten a tu consulta de búsqueda. Los factores principales que influyen en la clasificación de los resultados de búsqueda son la relevancia de cada Contenido en relación con la consulta de búsqueda, la calidad de la experiencia en la aplicación de cada Contenido (solo en el caso de aplicaciones y juegos) y cómo han interactuado los usuarios con cada Contenido en Google Play o después de instalarlo. A la hora de posicionar resultados de búsqueda, Google Play también considera si una aplicación es pertinente y adecuada para una audiencia amplia.

Además, Google Play puede mostrar recomendaciones personalizadas usando información que hemos recogido (como las aplicaciones que has instalado anteriormente) para generar recomendaciones de aplicaciones en una sección "para ti".

A veces, Google Play también publica anuncios de contenido disponible en Google Play. Los anunciantes pagan a Google por estos anuncios. Los anuncios que aparezcan en Google Play siempre se marcarán con una etiqueta, como "anuncios" o "patrocinado". Aunque los anunciantes pueden pagar para aparecer con mayor prominencia en el área publicitaria, nadie puede comprar un posicionamiento mejor en los resultados de búsqueda de Google Play. Es más, los anuncios solo se muestran si son relevantes para los términos de búsqueda introducidos. Esto significa que solo se ven anuncios que sean realmente útiles.

Google cobra a los Proveedores una cuota de servicio basada en las ventas de aplicaciones y juegos en Google Play, o en las ventas obtenidas dentro de las aplicaciones y los juegos.

Reseñas en Google Play

Google Play incluye las reseñas que dejan los usuarios sobre el contenido disponible en la plataforma. Las reseñas pueden ser tanto de usuarios de Google como de terceros que proporcionan opiniones de usuarios a Google. No pagamos a los usuarios por sus reseñas, y prohibimos a los desarrolladores que lo hagan.

Utilizamos diversos medios, desde herramientas automatizadas hasta revisores humanos y denuncias externas, para detectar y eliminar las reseñas que puedan infringir nuestras políticas. Sin embargo, es posible que algunas de las reseñas que ves en Google Play no cumplan nuestros estándares y no reflejen experiencias de usuario auténticas.

Cuando los usuarios de Google Play envían reseñas de juegos o aplicaciones, nos aseguramos de que los usuarios hayan instalado los juegos o aplicaciones en cuestión. Los usuarios deben haber instalado primero las aplicaciones y los juegos sobre los que pueden enviar reseñas.

Sin embargo, Google no realiza comprobaciones para confirmar que los usuarios de Google Play que publican reseñas de libros, películas o series han utilizado o comprado los libros, las películas o las series en cuestión antes de enviar sus reseñas.

Google tampoco monitoriza las reseñas que no provengan de usuarios de Google Play, proporcionadas a Google por parte de proveedores externos. Por lo tanto, no podemos confirmar que estas reseñas provengan de consumidores que hayan comprado o instalado el Contenido al que hacen referencia.

Notificamos a los usuarios si rechazamos sus reseñas, a menos que tengamos razones para creer que esta notificación pondría en riesgo la seguridad de Google Play o el cumplimiento de sus políticas. En general, las reseñas de los usuarios de Google Play permanecen visibles hasta que el usuario que la ha escrito elimina la reseña o su cuenta de Google, o hasta que la aplicación, el juego, el libro o el contenido en cuestión dejan de estar disponibles en Google Play.