Guardare video in formato 4K UHD e HDR con Google Play Film

Per guardare video in qualità 4K UHD (Ultra High Definition), devi avere:

In assenza di TV compatibili o di un'adeguata larghezza di banda, il film viene riprodotto in qualità HD o SD. Ulteriori informazioni sulla qualità 4K UHD.

Acquistare film in qualità 4K UHD

1. Visita il Google Play Store sul browser web oppure apri l'app Google Play Film Play Film sul dispositivo Android.
  2. Cerca "4K". Inoltre puoi:
  3. Tocca o fai clic su Acquista o Noleggia.

Nota: se non vedi l'indicazione 4K significa che il film potrebbe non essere disponibile in questo formato.

Guardare in 4K i film già acquistati

Per alcuni film in SD e HD che hai già acquistato o utilizzato potrebbe essere eseguito l'upgrade al formato 4K. Per poter essere aggiornati al formato 4K, i film devono essere:

• Acquistati o utilizzati da Google Play o YouTube.
    • Verrà eseguito l'upgrade soltanto dei film in SD acquistati o utilizzati prima del 23 ottobre 2018.
  • Di Fox, Lionsgate, NBC Universal, Sony (solo negli Stati Uniti) o Warner Bros.
  • Disponibili in 4K nel tuo paese.

Nota: gli acquisti della Raccolta di famiglia di cui viene eseguito l'upgrade possono essere condivisi in qualità 4K.

Trovare nella propria raccolta i film di cui è stato eseguito l'upgrade a 4K

Potrai svolgere la procedura che segue soltanto se hai film di cui è stato eseguito l'upgrade al formato 4K e se hai l'ultima versione dell'app Google Play Film. Scopri come eseguire l'upgrade della tua app.

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Raccolta.
  3. In alto, tocca Aggiornati a 4K.
  4. Il film di cui è stato eseguito l'upgrade verrà riprodotto automaticamente alla massima qualità possibile per il dispositivo in uso.

Attivare la riproduzione HDR

La tecnologia HDR offre immagini con una gamma più ampia di colori e luminosità. Se questa tecnologia è supportata sulla tua TV, viene eseguita automaticamente la riproduzione HDR.

Verifica disponibilità

• La riproduzione HDR è disponibile solo per i video nel formato 4K UHD.
  • La riproduzione HDR è attualmente disponibile soltanto sui dispositivi compatibili:
    • Smart TV 4K Samsung 2017 o versioni successive.
    • Smart TV LG 2016 o versioni successive.
    • Android TV Sony 4K Bravia 2016 o versioni successive.
    • Chromecast Ultra quando è collegato a TV compatibili.

Attivare la riproduzione HDR

Per istruzioni specifiche, visita il sito di assistenza del produttore. Puoi anche controllare il menu di impostazioni Ingresso o Immagine del televisore.

Ulteriori informazioni sulla qualità 4K UHD

Il formato 4K UHD (o Ultra High Definition) rappresenta una qualità di video superiore all'HD, con immagini più nitide. Rispetto alla qualità HD (1920 x 1080 pixel), il formato 4K UHD ha una risoluzione di 3840 x 2160 pixel.