Guardare video nell'app Movies Anywhere con l'Account Google

Puoi collegare il tuo Account Google a Movies Anywhere e guardare i film idonei da uno dei due account.
Per acquistare o scaricare film su Movies Anywhere, devi installare Android 4.1 o versioni successive sul tuo dispositivo. Scopri come aggiornare la tua versione Android.
Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Collegare l'account Google Play e l'account Movies Anywhere

Per ulteriori informazioni su come collegare il tuo account a Movies Anywhere, visita il sito dell'assistenza di Movies Anywhere.

Risolvere i problemi relativi all'app Movies Anywhere

I miei film Movies Anywhere non vengono visualizzati nelle mie app Google

Passaggio 1: assicurati di aver eseguito l'accesso all'account collegato a quello Movies Anywhere:

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul tuo dispositivo.
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni o Impostazioni di Google TV.
  4. Nella sezione "Account collegati", controlla che sia presente "Movies Anywhere". Se non è presente, i tuoi account non sono collegati.

Passaggio 2: assicurati che l'opzione "Solo scaricati" sia disattivata:

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul tuo dispositivo.
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni o Impostazioni di Google TV.
  4. Se l'opzione Solo scaricati è attiva, disattivala.
Problemi relativi alla riproduzione dei video

Se riscontri problemi quando guardi film nell'app Movies Anywhere:

1. Riproduci il video su Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Se il video funziona su Google Play Film o Google TV, visita l'assistenza di Movies Anywhere per ulteriori informazioni relative alla risoluzione dei problemi.
  3. Se il video non funziona in nessuna delle due app, vai alla pagina relativa ai problemi di riproduzione dei video oppure contatta l'assistenza di Google Play.
Modificare o scollegare l'Account Google

Importante: puoi collegare un solo Account Google al tuo account Movies Anywhere. Puoi cambiare account una volta ogni sei mesi.

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul tuo dispositivo.
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni o Impostazioni di Google TV.
  4. Nella sezione "Account collegati" tocca Movies Anywhere e poi Scollega.