Regarder des vidéos dans l'application Movies Anywhere avec votre compte Google

Vous pouvez connecter votre compte Google à Movies Anywhere et regarder les films auxquels vous avez accès avec le compte de votre choix.
Pour acheter ou télécharger des films sur Movies Anywhere, vous devez disposer d'Android 4.1 ou version ultérieure. Découvrez comment mettre à jour votre version d'Android.
Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Connecter vos comptes Google Play et Movies Anywhere

Pour découvrir comment associer votre compte à Movies Anywhere, accédez à la page d'assistance Movies Anywhere.

Résoudre les problèmes liés à l'application Movies Anywhere

Mes films Movies Anywhere n'apparaissent pas dans mes applications Google

Étape 1 : Vérifiez que vous êtes connecté au compte que vous avez associé à votre compte Movies Anywhere

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres  ou Paramètres Google TV.
  4. Sous "Comptes connectés", recherchez Movies Anywhere. Si vous ne voyez pas l'application, vos comptes ne sont pas connectés.

Étape 2 : Vérifiez que l'option "Téléchargés uniquement" est désactivée

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres  ou Paramètres Google TV.
  4. Si l'option Téléchargés uniquement est activée, désactivez-la.
Problèmes rencontrés lors de la lecture de vidéos

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous regardez des films dans l'application Movies Anywhere, procédez comme suit :

1. Regardez la vidéo sur Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Si la vidéo fonctionne sur Google Play Films et TV  ou Google TV, accédez à la page d'assistance Movies Anywhere pour obtenir davantage d'informations de dépannage.
  3. Si la vidéo ne fonctionne dans aucune des deux applications, accédez à notre page sur les problèmes rencontrés lors de la lecture de vidéos ou contactez l'assistance Google Play.
Modifier ou déconnecter votre compte Google

Important : Vous ne pouvez connecter qu'un seul compte Google à votre compte Movies Anywhere. Vous pouvez changer de compte tous les six mois.

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres  ou Paramètres Google TV.
  4. Sous "Comptes connectés", appuyez sur Movies Anywhere puis Déconnecter.