Compléter une saison de série TV sur Google Play Films et séries

Si vous possédez déjà certains épisodes d'une saison de série TV sur Google Play Films et séries, vous pouvez peut-être acheter le reste de la saison sans devoir payer à nouveau ces épisodes.

Acheter les épisodes manquants d'une saison de série TV

1. Rendez-vous sur play.google.com/store/movies ou dans l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Recherchez la série TV et la saison que vous souhaitez compléter.
  3. À côté de la saison, sélectionnez le prix indiqué ou l'option Acheter.
  4. Si vous possédez déjà des épisodes de cette saison, et si la saison le permet, le prix le plus bas à payer pour compléter la saison s'affiche. Suivez les instructions à l'écran pour acheter le reste de la saison.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les iPhone et les iPad. Vous pouvez compléter votre saison de série TV dans l'application Google Play Films et séries sur les appareils Android et les Smart TV compatibles, sur Android TV, sur Roku ou sur le Web à l'adresse play.google.com/store/movies.

Détails supplémentaires sur la fonctionnalité

• Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les contenus en SD et en HD.
  • Le prix des épisodes en SD et en HD que vous possédez vient en déduction du prix à payer pour compléter la saison en HD. Le prix des épisodes en HD que vous possédez n'est pas pris en compte pour compléter une saison en SD.
  • Sur la page d'informations détaillées, vous verrez toujours le prix le plus bas pour compléter votre saison, que ce soit en SD ou en HD.
  • Si vous possédez déjà des épisodes en SD avant de compléter la saison en HD, les épisodes en SD passent en HD.
  • Certaines séries TV ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité, notamment celles de la bibliothèque famille ou celles vendues en groupe.
  • Cette fonctionnalité n'est pas cumulable avec les promotions. Si une autre promotion propose la saison à un prix inférieur, ce prix s'affiche avant que vous effectuiez votre achat.