Acheter la saison complète d'une série TV

Vous pouvez acheter la saison complète d'une série TV lorsqu'elle est en cours de diffusion. Vous recevez ainsi les épisodes dès qu'ils sont disponibles.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Acheter la saison complète d'une série TV

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Recherchez la série TV et la saison.
  3. Appuyez sur le prix ou sur Acheter.
    • Si vous possédez déjà des épisodes de cette saison, et si la saison le permet, le prix d'achat de la saison complète est plus faible.
  4. Suivez les instructions fournies pour terminer l'achat.

Important : Des restrictions s'appliquent aux achats de saisons complètes de séries TV.

• Les épisodes de séries TV sont disponibles en SD et en HD uniquement.
  • Si vous possédez déjà des épisodes en SD avant d'acheter le reste de la saison en HD, les épisodes en SD passent en HD.
  • Cette fonctionnalité n'est pas cumulable avec d'autres promotions. Si une autre promotion propose la saison à un prix inférieur, le prix disponible le plus bas s'affiche.
  • Certaines séries TV ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité, comme celles de la bibliothèque famille ou celles vendues en lot.
Conseil : Si les nouveaux épisodes ne sont pas disponibles le lendemain de leur diffusion, contactez l'assistance Google Play.