Aggiungere, rimuovere o modificare un metodo di pagamento

Di seguito viene spiegato come aggiungere, modificare o rimuovere i metodi di pagamento che utilizzi per gli acquisti su Google Play.

Aggiungere un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.

2. Tocca Menu Menu e poi Account e poi Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo account Google Play.

Aggiungere un metodo di pagamento alternativo per gli abbonamenti

Per evitare interruzioni degli abbonamenti, puoi aggiungere un metodo di pagamento alternativo per singoli abbonamenti al tuo account Google Play. Se il metodo di pagamento principale non funziona, l'addebito verrà effettuato sul metodo di pagamento alternativo. Puoi rimuovere i metodi di pagamento alternativi in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Abbonamenti.
  3. Tocca Gestisci accanto all'abbonamento.
  4. Tocca Metodo di pagamento alternativo.
  5. Nella sezione "Altre opzioni", seleziona un metodo di pagamento da aggiungere.
  6. Segui le istruzioni.

Rimuovere un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Account.
  3. Tocca Metodi di pagamento e poi Altre imp. di pagamento
  4. Se richiesto, accedi all'indirizzo pay.google.com.
  5. Nel browser, tocca Menu Menu e poi Metodi di pagamento.
  6. Tocca Rimuovi e poi Rimuovi sotto il metodo di pagamento da rimuovere.

Il metodo di pagamento viene rimosso dal tuo account Google.

Modificare un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Account.
  3. Tocca Metodi di pagamento e poi Altre imp. di pagamento.
  4. Se richiesto, accedi all'indirizzo pay.google.com.
  5. Nel browser, tocca Menu Menu e poi Metodi di pagamento.
  6. Tocca Modifica sotto il metodo di pagamento che vuoi modificare.
  7. Apporta le modifiche desiderate e tocca Aggiorna.

Modificare il metodo di pagamento durante un acquisto

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Apri la pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Tocca il prezzo e controlla le autorizzazioni dell'app.
  4. Tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso accanto al prezzo e poi Metodi di pagamento.
  5. Seleziona uno dei metodi di pagamento esistenti oppure aggiungine un altro.
  6. Completa l'acquisto.

Nota: se aggiungi un metodo di pagamento nel momento in cui effettui un acquisto, il metodo viene salvato nel tuo account.

Cambiare il metodo di pagamento su Android TV
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul dispositivo Android TV.
  2. Apri la pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Seleziona il prezzo e poi Metodi di pagamento.
  4. Seleziona uno dei metodi di pagamento esistenti.
  5. Completa l'acquisto.

Nota: se aggiungi un metodo di pagamento nel momento in cui effettui un acquisto, il metodo viene salvato nel tuo account.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

ASSISTENZA