Aggiungere, rimuovere o modificare un metodo di pagamento

Di seguito viene spiegato come aggiungere, modificare o rimuovere i metodi di pagamento che utilizzi per gli acquisti su Google Play.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di pagamento disponibili (ad esempio carte di credito, fatturazione diretta con l'operatore, PayPal e credito Google Play), visita la pagina Metodi di pagamento accettati. Se hai problemi di pagamento, puoi risolverli nel tuo account

Aggiungere un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.

2. Tocca Menu Menue poi Metodi di pagamento.
  3. Nella sezione "Aggiungi metodo di pagamento", seleziona il metodo di pagamento che vuoi aggiungere.
  4. Segui le istruzioni.
  5. Il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo Account Google.

Aggiungere un metodo di pagamento alternativo per gli abbonamenti

Per evitare interruzioni degli abbonamenti, puoi aggiungere un metodo di pagamento alternativo per singoli abbonamenti al tuo account Google Play. Se il metodo di pagamento principale non funziona, l'addebito verrà effettuato sul metodo di pagamento alternativo. Puoi rimuovere i metodi di pagamento alternativi in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Abbonamenti.
  3. Tocca Gestisci accanto all'abbonamento.
  4. Tocca Metodo di pagamento alternativo.
  5. Nella sezione "Altre opzioni", seleziona un metodo di pagamento da aggiungere.
  6. Segui le istruzioni.

Rimuovere un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Metodi di pagamento e poi Altre impostazioni
  3. Se richiesto, accedi alla pagina pay.google.com.
  4. Tocca Rimuovi e poi Rimuovi sotto il metodo di pagamento da rimuovere.

Il metodo di pagamento viene rimosso dal tuo Account Google.

Modificare un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Metodi di pagamento e poi Altre impostazioni.
  3. Se richiesto, accedi alla pagina pay.google.com.
  4. Tocca Modifica sotto il metodo di pagamento che vuoi modificare.
  5. Apporta gli aggiornamenti.
  6. Tocca Aggiorna.

Modificare il metodo di pagamento durante un acquisto

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Apri la pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Tocca il prezzo e controlla le autorizzazioni dell'app.
  4. Sotto il nome dell'app, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giùe poi Metodi di pagamento.
  5. Seleziona uno dei metodi di pagamento esistenti oppure aggiungine un altro.
  6. Completa l'acquisto.

Nota: se aggiungi un metodo di pagamento durante un acquisto, il metodo viene salvato nel tuo account.

Cambiare il metodo di pagamento su Android TV
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul dispositivo Android TV.
  2. Apri la pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Seleziona il prezzo e poi Metodi di pagamento.
  4. Seleziona uno dei metodi di pagamento esistenti.
  5. Completa l'acquisto.

Nota: se aggiungi un metodo di pagamento durante un acquisto, il metodo viene salvato nel tuo account.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

ASSISTENZA