Come aggiungere, rimuovere o modificare il metodo di pagamento Google Play

Di seguito viene spiegato come aggiungere, modificare o rimuovere i metodi di pagamento che utilizzi per gli acquisti su Google Play.

Risolvere i problemi relativi al metodo di pagamento

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di pagamento disponibili, come carte di credito, fatturazione diretta con l'operatore, PayPal e credito Google Play, visita la pagina Metodi di pagamento accettati. In caso di problemi, risolvi i problemi di pagamento nel tuo account.

Nota: le istruzioni fornite nella scheda Android qui sopra sono valide anche se utilizzi un Chromebook su cui è attiva l'app Google Play Store.

Come aggiungere un metodo di pagamento all'account Google Play

1. Sul computer, vai ai metodi di pagamento su Google Play.
  2. Fai clic su Aggiungi un metodo di pagamento.
  3. Segui le indicazioni mostrate sullo schermo.
    • Il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo Account Google.
Note:
  • Per ulteriori informazioni sulle opzioni di pagamento disponibili (ad esempio carte di credito, fatturazione diretta con l'operatore, PayPal e credito di Google Play), visita la pagina Metodi di pagamento accettati.
  • Se hai problemi di pagamento, puoi risolverli nel tuo account.

Come rimuovere un metodo di pagamento dall'account Google Play

Puoi rimuovere una carta di credito, una carta di debito o un altro metodo di pagamento dal tuo account Google Play.

1. Sul computer, vai ai metodi di pagamento su Google Play.
  2. Fai clic su Modifica metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Rimuovi e poi Rimuovi sotto il metodo di pagamento da rimuovere.

Il metodo di pagamento viene rimosso dal tuo Account Google.

Come modificare il metodo di pagamento Google Play

1. Sul computer, vai ai metodi di pagamento su Google Play.
  2. Fai clic su Modifica metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Modifica sotto il metodo di pagamento che vuoi modificare.
  4. Apporta gli aggiornamenti.
  5. Fai clic su Aggiorna.
Il metodo di pagamento verrà aggiornato e potrai selezionarlo quando effettuerai acquisti su Google Play.

Come modificare il metodo di pagamento durante un acquisto

1. Visita il sito play.google.com sul computer.
  2. Apri la pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Fai clic sul prezzo.
  4. Fai clic sulla Freccia giù Freccia giù accanto al metodo di pagamento corrente.
  5. Seleziona uno dei metodi di pagamento esistenti oppure aggiungine un altro.
  6. Segui le istruzioni mostrate per completare l'acquisto.

Nota: se durante un acquisto aggiungi un metodo di pagamento, questo viene salvato nel tuo account.