A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Aggiungere, rimuovere o modificare un metodo di pagamento

Di seguito viene spiegato come aggiungere, modificare o rimuovere i metodi di pagamento che utilizzi per gli acquisti su Google Play.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di pagamento disponibili, come carte di credito, fatturazione diretta con l'operatore, PayPal e credito Google Play, visita la pagina Metodi di pagamento accettati. In caso di problemi, risolvi i problemi di pagamento nel tuo account.

Aggiungere un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Metodi di pagamento e poi Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Scegli il metodo di pagamento che vuoi aggiungere.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.
Nota: se utilizzi Google Pay come metodo di pagamento in India, devi aggiornare il tuo ID UPI.

Aggiungere un metodo di pagamento alternativo per gli abbonamenti

Per evitare interruzioni degli abbonamenti, puoi aggiungere un metodo di pagamento alternativo per singoli abbonamenti al tuo account Google Play. Se il metodo di pagamento principale non funziona, l'addebito verrà effettuato sul metodo di pagamento alternativo. Puoi rimuovere i metodi di pagamento alternativi in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Abbonamenti.
  4. Seleziona l'abbonamento.
  5. Tocca Metodo di pagamento alternativo e poi Configurazione.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo.

Rimuovere un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Metodi di pagamento e poi Altro Altro  e poi Impostazioni di pagamento.
  4. Se richiesto, accedi a Google Pay.
  5. Sotto il metodo di pagamento che vuoi rimuovere, tocca Rimuovi e poi Rimuovi.

Modificare un metodo di pagamento

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Metodi di pagamento e poi Altro Altro  e poi Impostazioni di pagamento.
  4. Se richiesto, accedi a Google Pay.
  5. Tocca Modifica sotto il metodo di pagamento che vuoi rimuovere.
  6. Apporta le modifiche.
  7. Tocca Aggiorna.

Modificare il metodo di pagamento durante un acquisto

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Apri la pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Tocca il prezzo e controlla le autorizzazioni app.
  4. Sotto il nome dell'app, tocca la Freccia giù Freccia giùe poi Metodi di pagamento.
  5. Seleziona uno dei metodi di pagamento esistenti oppure aggiungine un altro.
  6. Completa l'acquisto.

Nota: se durante un acquisto aggiungi un metodo di pagamento, questo viene salvato nel tuo account.

Cambiare il metodo di pagamento su Android TV
  1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul dispositivo Android TV.
  2. Apri la pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Seleziona il prezzo e poi Metodi di pagamento.
  4. Seleziona uno dei metodi di pagamento esistenti.
  5. Completa l'acquisto.

Nota: se durante un acquisto aggiungi un metodo di pagamento, questo viene salvato nel tuo account.