Scrivere una recensione su Google Play

Puoi lasciare una recensione pubblica relativa ad app, giochi e altri contenuti disponibili sul Play Store. Quando recensisci dei contenuti su Google Play, la recensione viene collegata al tuo Account Google ed è pubblica. Puoi visualizzare e modificare il tuo Account Google all'indirizzo aboutme.google.com. Se non vuoi che la recensione sia resa pubblica, puoi eliminarla

Lasciare una recensione

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Sfoglia o cerca l'app che vuoi recensire.
  3. Trova l'app, selezionala e apri la pagina dei dettagli.
  4. Scorri fino alla sezione delle recensioni.
  5. Seleziona il numero di stelle. Puoi anche toccare Scrivi una recensione
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per scrivere una recensione e aggiungere dettagli.
  7. Tocca Pubblica

Importante: puoi esaminare solo le app scaricate e installate in precedenza. Quando scarichi un'app, questa viene collegata al tuo Account Google. Se hai scaricato un'app ma non trovi l'opzione per scrivere una recensione, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto

Eliminare o modificare una recensione

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Vai alla pagina dei dettagli dell'elemento recensito.
  3. Scorri fino alla sezione delle recensioni.
  4. Per apportare modifiche, tocca Modifica la recensione. Apporta le modifiche, quindi tocca Pubblica
  5. Per eliminare una recensione, tocca Altro Altro e poi Elimina.

Quando puoi scrivere una recensione

• Puoi fornire recensioni soltanto per le app che hai scaricato.
  • Non puoi lasciare una recensione da un account aziendale, ad esempio un account usato per il lavoro o per la scuola.
  • Se un account sul tuo dispositivo fa parte di un programma beta per un'app, non puoi lasciare una recensione per quell'app.

Suggerimento: puoi uscire da un programma beta se vuoi scrivere una recensione.