Scrivere una recensione su Google Play

Puoi lasciare una recensione pubblica relativa ad app, giochi e altri contenuti disponibili su Play Store. Quando recensisci dei contenuti su Google Play, la recensione viene collegata al tuo account Google ed è pubblica. Puoi visualizzare e modificare il tuo account Google all'indirizzo aboutme.google.com. Se non desideri rendere pubblica una recensione, puoi eliminarla.

Lasciare recensioni

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. Sfoglia o cerca l'app che desideri recensire.
  3. Trova l'app, selezionala e apri la pagina dei dettagli.
  4. Scorri fino alla sezione Recensioni.
  5. Seleziona il numero di stelle e scrivi la recensione.
  6. Tocca Invia

Nota: puoi recensire soltanto app che hai precedentemente scaricato e installato. L'app scaricata verrà collegata al tuo account Google. Se hai scaricato un'app ma non trovi l'opzione per scrivere una recensione, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto

Eliminare o modificare una recensione

1. Apri l'app Google Play Store Play Store.
  2. Vai alla pagina dei dettagli dell'elemento recensito.
  3. Scorri fino a "Recensioni" e tocca Altro > Modifica Modifica.
  4. Modifica la recensione e tocca Salva. Se invece vuoi eliminare la recensione, tocca Elimina.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Non conosci le app e i giochi Google Play? Leggi le informazioni di base

Scopri come scaricare app e giochi per personalizzare in modo esclusivo il tuo dispositivo Android.