Scrivere una recensione su Google Play

Puoi lasciare una recensione pubblica relativa ad app, giochi e altri contenuti disponibili su Play Store. Quando recensisci dei contenuti su Google Play, la recensione viene collegata al tuo account Google ed è pubblica. Puoi visualizzare e modificare il tuo account Google all'indirizzo aboutme.google.com. Se non desideri rendere pubblica una recensione, puoi eliminarla.

Lasciare una recensione

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Sfoglia o cerca l'app che vuoi recensire.
  3. Trova l'app, selezionala e apri la pagina dei dettagli.
  4. Scorri fino alla sezione delle recensioni.
  5. Seleziona il numero di stelle. Puoi anche toccare Scrivi una recensione
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per scrivere una recensione e aggiungere dettagli.
  7. Tocca Pubblica

Nota: puoi fornire recensioni soltanto per app che hai precedentemente scaricato e installato. Quando scarichi un'app, viene collegata al tuo Account Google. Se hai scaricato un'app ma non trovi l'opzione per scrivere una recensione, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto

Eliminare o modificare una recensione

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Vai alla pagina dei dettagli dell'elemento recensito.
  3. Scorri fino alla sezione delle recensioni.
    • Per apportare modifiche, tocca Modifica la recensione. Apporta le modifiche, quindi tocca Pubblica
    • Per eliminare una recensione, tocca Altro Altro e poi Elimina.