Gestire la lista desideri

Puoi creare una lista di elementi che vuoi installare o acquistare su Google Play. Questa lista ti consente di tenere traccia delle app e dei contenuti digitali che vuoi aggiungere alla tua raccolta. Questi contenuti non vengono scaricati automaticamente.

Aggiungere o rimuovere elementi dalla tua lista desideri

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Cerca o sfoglia i contenuti e seleziona un elemento.
  3. In alto, tocca Altro Altro quindi Aggiungi alla lista desideri.
  4. Per rimuovere un elemento dalla lista desideri, segui i passaggi precedenti e tocca Aggiunto alla lista desideri.

Consultare la lista desideri

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Lista desideri.