Come nascondere i dispositivi e aggiungere nickname ai dispositivi

Puoi scegliere i dispositivi da visualizzare nei menu delle app sul sito web di Google Play. Se decidi di nascondere un dispositivo, non puoi più installare app su quel dispositivo dal browser web. Se invece aggiungi un nickname al dispositivo, puoi identificarlo più facilmente quando installi un'app.

Nota. È impossibile rimuovere un dispositivo dalla cronologia dei dispositivi di Google Play.

Come nascondere i dispositivi su Google Play

Se non possiedi più un dispositivo o non lo utilizzi più, puoi nasconderlo per far sì che non venga visualizzato quando scarichi qualcosa dal computer o dal browser per dispositivi mobili. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Da un browser web, accedi a Impostazioni di Google Play.
  2. In "Visibilità", utilizza le caselle di controllo per selezionare i dispositivi da visualizzare nei menu.

Come aggiungere un nickname al dispositivo

Puoi aggiungere nickname ai tuoi dispositivi per identificarli più facilmente quando hai più dispositivi associati al tuo account.

Per aggiungere un nickname al dispositivo, procedi nel seguente modo:

1. Da un browser web, accedi a Impostazioni di Google Play.
  2. Individua il dispositivo per cui vuoi aggiungere un nickname e fai clic su Modifica.
  3. Assegna un nome al dispositivo nel campo di testo visibile sotto "Nickname".
  4. Seleziona Aggiorna per salvare il nickname del dispositivo.