A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Periodi di noleggio di film e programmi TV

Quando noleggi un film o un programma TV su Google Play o Google TV, esistono due periodi di tempo corrispondenti al noleggio.

• Periodo di concessione del noleggio: il tempo che hai a disposizione per iniziare il noleggio dopo il completamento della transazione.
  • Periodo in cui il noleggio è attivo: il tempo che hai a disposizione per guardare il video noleggiato dopo la prima riproduzione.
Le opzioni di noleggio e acquisto possono variare in base al paese. Rivedi i periodi di noleggio prima di completare la transazione.
Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Trovare un periodo di noleggio

Con uno smartphone o tablet
  1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  2. Seleziona un film o un programma TV.
  3. Scorri fino alla sezione "Ulteriori informazioni".
Su un computer
  1. Sul tuo browser web, vai a Google Play Film.
  2. Seleziona un film o un programma TV.
  3. Scorri fino ad "Altre informazioni".
Su una smart TV
  1. Seleziona un film o un programma TV disponibile in Google Play.
  2. Individua il periodo di noleggio indicato sotto la descrizione del titolo.

Conto alla rovescia per la scadenza

In Google Play Film Play Film, Google TV e sul sito web del Play Store, gli articoli noleggiati mostrano un conto alla rovescia per la scadenza. Questo conto alla rovescia comunica il tempo residuo per la riproduzione dei contenuti noleggiati prima della scadenza.