Consultar e adicionar créditos ao saldo do Google Play

Seu saldo do Google Play é o crédito com o qual você pode comprar apps, jogos e conteúdos digitais no Google Play. Veja como você pode adicionar crédito ao seu saldo:

Não é possível compartilhar nem transferir conteúdo entre contas no Google Play, mesmo que as duas sejam suas. Se você tiver várias contas no seu dispositivo, faça login na conta que você quer usar antes de concluir a compra.

Se você comprou um app na conta errada, entre em contato com o desenvolvedor do app. Talvez ele possa reembolsar sua compra para que você compre o app novamente na conta em que quer usá-lo.

Observação: você pode compartilhar apps e conteúdo digital com sua família usando a Biblioteca da família no Google Play

Veja o que você pode comprar no Google Play

Adicionar créditos ao saldo do Google Play

Resgatar um vale-presente

Quando você resgata um vale-presente, o valor dele é adicionado ao seu saldo do Google Play.

Adicionar dinheiro de uma loja de conveniência

Você pode ir a uma loja de conveniência e adicionar dinheiro ao seu saldo do Google Play. Verifique se esse recurso está disponível no seu país

Observação: a loja de conveniência pode cobrar taxas extras para adicionar dinheiro ao seu saldo do Google Play.

Consultar o saldo do Google Play

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Saldo do Google Play.

Ver o que pode ser comprado

Artigo relacionado

Saiba como alterar sua forma de pagamento.