Como adicionar e verificar seu saldo do Google Play

Seu saldo do Google Play é o crédito com que você pode comprar apps, jogos e conteúdos digitais no Google Play. Veja como recarregar seu saldo:

Não é possível compartilhar nem transferir conteúdo entre contas no Google Play, mesmo que as duas sejam suas. Se você tiver várias contas no seu dispositivo, faça login na conta que você quer usar antes de concluir a compra.

Estes produtos do Google Play não são reembolsáveis nem podem ser transferidos, a menos que isso seja exigido por lei (por exemplo, contas de usuários menores de idade):

• Vales-presente do Google Play
  • Saldo pré-pago do Google Play
    • Recargas em dinheiro
  • Saldo promocional do Google Play

Se você comprou um app na conta errada, fale com o desenvolvedor do app. Talvez ele possa dar um reembolso para que você compre o app novamente na conta certa.

Observação: você pode compartilhar apps e conteúdo digital com sua família usando a Biblioteca da família no Google Play.

Veja o que você pode comprar no Google Play.

Como adicionar dinheiro ou crédito ao saldo do Google Play

Resgatar um vale-presente

Quando você resgata um vale-presente, o valor dele é adicionado ao seu saldo do Google Play.

Adicionar dinheiro de uma loja de conveniência

Você pode ir a uma loja de conveniência e adicionar dinheiro ao seu saldo do Google Play. Verifique se esse recurso está disponível no seu país.

Observação: a loja de conveniência pode cobrar taxas extras para adicionar dinheiro ao seu saldo do Google Play.

Trocar Pontos do Play Points por créditos no Google Play

Saiba mais sobre como trocar seus Pontos do Play Points por créditos no Google Play.

Como verificar seu saldo do Google Play

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Saldo do Google Play.

Ver o que pode ser comprado

Artigo relacionado

Saiba como alterar sua forma de pagamento.