Como adicionar e consultar o Saldo do Google Play

O seu Saldo do Google Play é crédito que pode usar para comprar apps, jogos e conteúdo digital no Google Play. Veja como pode adicionar dinheiro para recarregar o saldo:

Não é possível partilhar nem transferir conteúdo entre contas no Google Play, mesmo que ambas as contas sejam suas. Se tiver várias contas no seu dispositivo, confirme que inicia sessão na conta que quer usar antes de concluir a compra.

Estes produtos do Google Play não são reembolsáveis nem transferíveis, a menos que tal seja exigido por lei (por exemplo, contas de utilizadores menores de idade):

• Vales de oferta Google Play
  • Saldo do Google Play pré-pago
    • Adição de saldo
  • Saldo promocional do Google Play

Os vales de oferta Google Play não são elegíveis para utilização como método de pagamento familiar ou para contas de utilizadores menores de idade.

Se tiver comprado uma app na conta errada, contacte o programador da app. Este poderá reembolsar a sua compra para que a possa realizar novamente na conta pretendida.

Sugestão: pode partilhar apps e conteúdos digitais com a sua família através da Biblioteca da família no Google Play.

Veja o que pode comprar no Google Play

Como adicionar dinheiro ou crédito ao seu Saldo do Google Play

Resgate um vale de oferta

Quando resgata um vale de oferta, o valor do mesmo é adicionado ao seu Saldo do Google Play.

Adicione dinheiro a partir de uma loja de conveniência

Pode dirigir-se a uma loja de conveniência e adicionar dinheiro ao seu Saldo do Google Play. Verifique se esta opção está disponível no seu país.

Nota: a loja de conveniência pode cobrar taxas adicionais para adicionar dinheiro ao seu Saldo do Google Play.

Resgate os Play Points por créditos do Play

Saiba mais sobre como resgatar os seus Play Points por créditos do Play.

Como consultar o seu Saldo do Google Play

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Saldo do Google Play.

Veja o que pode comprar

Artigo relacionado

Saiba como alterar o método de pagamento.