Come aggiungere e controllare il saldo di Google Play

Il saldo di Google Play è il credito che puoi utilizzare per acquistare app, giochi e contenuti digitali su Google Play. Ecco come aggiungere denaro per ricaricare il saldo:

Non è possibile condividere o trasferire contenuti tra account su Google Play, anche se possiedi entrambi gli account. Se hai impostato più account sul dispositivo, assicurati di accedere all'account che vuoi utilizzare prima di completare l'acquisto.

Questi prodotti di Google Play non sono rimborsabili né trasferibili, tranne qualora sia richiesto dalla legge (ad esempio, in caso di account utente di minorenni):

• Carte regalo di Google Play
  • Saldo prepagato di Google Play
    • Ricariche in contanti
  • Saldo promozionale di Google Play

Le carte regalo Google Play non sono idonee per essere utilizzate come metodo di pagamento del gruppo Famiglia o per gli account utente di minorenni.

Se hai acquistato un'app sull'account sbagliato, contatta lo sviluppatore. Potrebbe essere disposto a rimborsarti l'acquisto per permetterti di acquistare di nuovo l'app con l'account corretto.

Suggerimento: puoi condividere app e contenuti digitali con il tuo gruppo Famiglia usando la Raccolta di famiglia di Google Play.

Scopri i tipi di acquisti disponibili su Google Play

Come aggiungere denaro o credito al saldo di Google Play

Utilizzare una carta regalo

Quando utilizzi una carta regalo, il relativo importo viene aggiunto al tuo saldo di Google Play.

Aggiungere denaro da un minimarket

Puoi aggiungere denaro al tuo saldo di Google Play recandoti in un minimarket. Controlla se questa funzionalità è disponibile nel tuo paese.

Nota: il negozio potrebbe applicare costi aggiuntivi per l'aggiunta di denaro al saldo di Google Play.

Utilizzare i punti Play per ricevere credito di Play

Scopri di più su come utilizzare i punti Play per i crediti Play.

Come controllare il tuo saldo di Google Play

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Metodi di pagamento e poi Saldo di Google Play.

Scoprire i contenuti acquistabili

Articolo correlato

Scopri come modificare il tuo metodo di pagamento.