Voici comment ajouter votre solde Google Play et le vérifier

Votre solde Google Play est un crédit que vous pouvez utiliser pour acheter des applications, des jeux et des contenus numériques sur Google Play. Procédez comme suit pour ajouter de l'argent afin de recharger votre solde :

Il est impossible de partager ou de transférer du contenu entre des comptes sur Google Play, même si vous êtes titulaire des deux comptes. Si vous avez plusieurs comptes sur votre appareil, assurez-vous de vous connecter au compte que vous souhaitez utiliser avant de terminer votre achat.

Ces produits Google Play ne sont ni remboursables ni transférables, sauf si la loi l'exige (par exemple, les comptes d'utilisateurs mineurs) :

• Cartes-cadeaux Play
  • Solde prépayé Play
    • Paiements en espèces
  • Solde promotionnel Play

Les cartes cadeaux Google Play ne peuvent pas être utilisées comme mode de paiement familial ni pour les comptes d'utilisateur mineurs.

Si vous avez acheté une application en utilisant le mauvais compte, communiquez avec le développeur de l'application. Il pourrait être en mesure de vous rembourser pour vous permettre de réaliser votre achat au moyen du bon compte.

Conseil : Grâce à la bibliothèque familiale Google Play, vous pouvez partager des applications et du contenu numérique avec votre famille.

Découvrez ce que vous pouvez acheter sur Google Play.

Découvrir comment ajouter de l'argent ou du crédit à votre solde Google Play

Utiliser une carte-cadeau

Lorsque vous utilisez une carte-cadeau, son montant est ajouté à votre solde Google Play.

Ajouter de l'argent à votre solde dans un dépanneur

Vous pouvez ajouter de l'argent à votre solde Google Play à partir d'un dépanneur. Vérifiez si cette option est possible dans votre pays.

Remarque : Le dépanneur peut facturer des frais supplémentaires pour traiter votre transaction d'ajout d'argent à votre solde Google Play.

Échanger des points Play contre des crédits Play

Apprenez-en plus sur la manière d'échanger vos points Play contre des crédits Play.

Découvrir comment vérifier votre solde Google Play

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements puis Modes de paiement puis Solde Google Play.

Afficher ce que vous pouvez acheter

Article connexe

Découvrez comment modifier votre mode de paiement.