Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Créditer et vérifier le solde total Google Play

Votre solde total Google Play est le crédit que vous pouvez utiliser pour acheter des applications, des jeux et des contenus numériques sur Google Play. Pour ajouter du crédit à votre solde, vous pouvez :

Vous ne pouvez pas partager du contenu ni le transférer d'un compte à un autre sur Google Play, même si vous êtes le titulaire des deux comptes. Si vous possédez plusieurs comptes sur votre appareil, assurez-vous de vous connecter avec celui que vous voulez utiliser avant de régler un achat.

Si vous vous êtes trompé de compte lors de l'achat d'une application, contactez le développeur de l'application. Il sera peut-être en mesure de vous rembourser pour que vous puissiez acheter de nouveau l'application avec le compte que vous souhaitiez utiliser au départ.

Remarque : Vous pouvez partager des applications et des contenus numériques avec votre famille si vous utilisez la bibliothèque famille Google Play

Contenus que vous pouvez acheter sur Google Play

Créditer le solde total Google Play

Utiliser une carte cadeau

Lorsque vous utilisez une carte cadeau, la somme correspondante s'ajoute à votre solde total Google Play.

Ajouter de l'argent depuis un commerce de proximité

Vous pouvez vous rendre dans un commerce de proximité et ajouter de l'argent à votre solde total Google Play. Découvrez si ce service est disponible dans votre pays.

Remarque : Le commerce de proximité peut facturer des frais supplémentaires pour ajouter de l'argent à votre solde total Google Play.

Vérifier votre solde total Google Play

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Paiements et abonnements puis Modes de paiement puis Solde total Google Play

Contenus que vous pouvez acheter

Article associé

Découvrez comment modifier le mode de paiement.