Cómo agregar saldo a Google Play y formas de consultarlo

Tu saldo de Google Play es crédito que puedes usar para comprar apps, juegos y contenido digital en Google Play. Puedes agregar dinero y recargar tu saldo mediante estas opciones:

No se puede compartir ni transferir contenido entre cuentas de Google Play, incluso si ambas cuentas son tuyas. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de acceder a la cuenta que quieres usar antes de realizar una compra.

Los siguientes productos de Google Play no son reembolsables ni transferibles, a menos que lo exija la ley (por ejemplo, en casos que involucren cuentas de usuarios menores de edad):

• Tarjetas de regalo de Play
  • Saldo prepago de Play
    • Recargas de dinero
  • Saldo promocional de Play

Las tarjetas de regalo de Google Play no se pueden usar como forma de pago familiar ni para cuentas de usuarios menores de edad.

Si compraste una app con la cuenta incorrecta, comunícate con el desarrollador. Es posible que te otorgue un reembolso para que puedas volver a comprar la app con la cuenta correcta.

Nota: Puedes compartir apps y contenido digital con tu familia si usas la Biblioteca familiar de Google Play.

Consulta qué puedes comprar en Google Play

Cómo agregar dinero o crédito a tu saldo de Google Play

Canjea una tarjeta de regalo

Cuando canjeas una tarjeta de regalo, el importe se agrega a tu saldo de Google Play.

Cómo agregar dinero desde un minimercado

Puedes ir a un minimercado y agregar dinero a tu saldo de Google Play. Comprueba si esta función se encuentra disponible en tu país.

Nota: Es posible que el minimercado te cobre una tarifa adicional por agregar dinero a tu saldo de Google Play.

Cómo canjear Puntos de Play por crédito de Play

Obtén más información para canjear los Puntos de Play por crédito de Play.

Cómo consultar el saldo de Google Play

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Formas de pago y luego Saldo de Google Play.

Qué puedes comprar

Artículo relacionado

Obtén información acerca de cómo cambiar tu forma de pago.