Consultar tu saldo de Google Play y añadir crédito

Tu saldo de Google Play es el crédito que puedes utilizar para comprar aplicaciones, juegos y contenido digital en Google Play. A continuación te indicamos cómo añadir crédito a tu saldo:

No es posible compartir ni transferir el contenido de una cuenta de Google Play a otra, aunque seas el propietario de ambas. Si tienes varias cuentas en el dispositivo, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta que quieres usar antes de hacer la compra.

Si has comprado una aplicación con la cuenta equivocada, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación. Es posible que pueda reembolsarte el importe de la compra para que vuelvas a comprar la aplicación con la cuenta que quieras utilizar.

Nota: Puedes compartir aplicaciones y contenido digital con tu familia si utilizas la colección familiar de Google Play

Qué puedes comprar en Google Play

Añadir crédito a tu saldo de Google Play

Canjear una tarjeta regalo

Al canjear una tarjeta regalo, su importe se añade a tu saldo de Google Play.

Añadir dinero en efectivo en una tienda

Puedes ir a una tienda y añadir dinero en efectivo a tu saldo de Google Play. Comprueba si ofrecemos esta opción en tu país

Nota: Las tiendas pueden cobrar una comisión adicional por añadir dinero en efectivo a tu saldo de Google Play.

Consultar tu saldo de Google Play

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menúy luego Métodos de pago.

Consultar lo que puedes comprar

Artículo relacionado

Más información sobre cómo cambiar tu forma de pago