Google Play-Guthaben erhöhen und abfragen

Ihr Google Play-Guthaben ist das Guthaben, mit dem Sie Apps, Spiele und digitale Inhalte bei Google Play kaufen können. Sie können Ihr Guthaben folgendermaßen erhöhen:

Es ist nicht möglich, Inhalte zwischen Google Play-Konten zu übertragen und über verschiedene Konten auf sie zuzugreifen, selbst wenn Sie beide Konten besitzen. Wenn Sie mehrere Konten auf Ihrem Gerät haben, melden Sie sich in dem Konto an, das Sie für den Zugriff auf die Inhalte verwenden möchten, bevor Sie den Kauf abschließen.

Sollten Sie eine App über das falsche Konto gekauft haben, wenden Sie sich an den App-Entwickler. Möglicherweise kann dieser Ihnen den Kauf erstatten, sodass Sie die entsprechenden Inhalte noch einmal über das gewünschte Konto kaufen können.

Hinweis: Sie können Apps und digitale Inhalte über die Google Play Familienmediathek mit Ihrer Familie teilen.

Verwendungsmöglichkeiten für Ihr Google Play-Guthaben

Google Play-Guthaben erhöhen

Geschenkkarte einlösen

Wenn Sie eine Geschenkkarte einlösen, wird der Betrag Ihrem Google Play-Guthaben hinzugefügt.

Guthaben in einem Verbrauchermarkt aufladen

Sie können in einem Verbrauchermarkt Ihr Google Play-Guthaben aufladen. Prüfen Sie, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist.

Hinweis: Der Verbrauchermarkt kann zusätzliche Gebühren erheben, um Ihr Google Play-Guthaben aufzuladen.

Google Play-Guthaben abfragen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Zahlungsmethoden.

Zum Kauf verfügbare Inhalte

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Änderung Ihrer Zahlungsmethode