Utiliser la copie numérique d'un film que vous avez acheté en Blu-ray ou en DVD

Lorsque vous achetez un film en Blu-ray ou en DVD, vous pouvez en obtenir une copie numérique. La copie numérique est gratuite et vous n'avez pas besoin d'ajouter de mode de paiement.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Étape 1 : Connectez-vous à un compte Google ou créez-en un

Important : Connectez-vous au compte Google auquel vous souhaitez ajouter la copie numérique de votre film. Une fois que vous avez utilisé la copie numérique, vous ne pouvez plus la transférer vers un autre compte.
  1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Sélectionnez le compte à utiliser.

Étape 2 : Utilisez le code promotionnel pour obtenir un code Google Play pour votre film

Vous ne pouvez obtenir la copie numérique que du film que vous avez acheté en DVD ou Blu-ray. La qualité de la copie numérique correspond à celle de votre DVD ou Blu-ray. Par conséquent, si vous avez acheté un DVD en qualité SD, votre copie numérique sera également en SD.

Important : Vous ne pouvez utiliser votre code promotionnel que dans le pays où vous avez acheté votre DVD ou votre Blu-ray. Si vous voyagez et que vous avez acheté un DVD ou un Blu-ray avec une copie numérique, assurez-vous d'utiliser la copie numérique avant de quitter le pays.

Consultez les instructions de votre DVD ou Blu-ray pour récupérer votre copie numérique. Si vous avez reçu un code promotionnel, procédez comme suit :

1. Selon l'endroit où vous avez récupéré votre film, ouvrez le site d'utilisation correspondant. Découvrez les sites d'utilisation pour les différents partenaires.
  2. Sur le site Web, saisissez le code promotionnel que vous avez reçu avec votre DVD ou Blu-ray.
  3. En bas de la page, la mention suivante s'affiche : "Result: Google Play Code xxxxxx" (Résultat : code Google Play xxxxxx).
  4. Copiez le code à utiliser sur le Google Play Store.

Étape 3 : Obtenez votre film sur Google Play

Une fois que vous avez reçu votre code Google Play, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Utiliser.
  3. Saisissez votre code.
  4. Appuyez sur Utiliser.

Bon à savoir : Vous ne pouvez utiliser un code promotionnel qu'une seule fois.

Étape 4 : Regardez votre film

Après avoir ajouté le film à votre bibliothèque Google Play, plusieurs options s'offrent à vous pour le regarder. Découvrez où regarder vos films et séries TV.

Résoudre les problèmes liés à l'impossibilité d'utiliser la copie numérique d'un film acheté en Blu-ray ou en DVD

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'utiliser votre code promotionnel pour obtenir un code Google Play, contactez le partenaire approprié pour obtenir de l'aide.

Partenaire Informations relatives à l'assistance
Disney

États-Unis et Canada : https://redeemdigitalmovie.com/
Japon : http://www.digitalcopyplus.jp/help/

HBO

États-Unis : http://www.hbodigitalhd.com/

20th Century Fox https://www.foxmovies.com/
Paramount http://www.paramountdigitalcopy.com/support
Universal https://www.uphe.com/contact-support
Sony Pictures https://redeem.sonypictures.com/
Warner Bros. https://digitalredeem.warnerbros.com/
Lionsgate https://movieredeem.com/