Copies numériques des films achetés en DVD ou en Blu-ray

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Vérifiez les disponibilités dans votre pays.

Lorsque vous achetez certains films en DVD ou en Blu-ray, vous avez également accès à une copie numérique. Vous pouvez ainsi regarder votre film sur Google Play. Après avoir ajouté l'un de ces films à votre bibliothèque, vous pouvez le regarder via l'application Google Play Films Play Films ou sur votre ordinateur à l'adresse play.google.com/movies.

Étape 1 : Récupérez votre copie numérique du film

Pour commencer, récupérez votre copie numérique en suivant les instructions fournies avec le film que vous avez acheté en DVD ou en Blu-ray.

Si vous avez reçu un code promotionnel, assurez-vous de le saisir correctement, conformément aux instructions fournies avec le film. Si votre code ne fonctionne pas, ou si vous rencontrez des difficultés à l'utiliser, vous pouvez obtenir de l'aide sur le site Web consacré à la récupération des copies numériques, ou dans la liste de nos partenaires ci-dessous.

Partenaire Informations relatives à l'assistance
Disney
HBO

Étape 2 : Connectez-vous à un compte ou créez-en un sur Google Play

Si vous ne possédez pas de compte Google

Après avoir correctement saisi votre code promotionnel, vous devez créer un compte Google pour pouvoir ajouter un film à votre bibliothèque Google Play. Vous devez utiliser ce compte pour accéder à la copie numérique du film sur Google Play et via l'application Google Play Films.

Si vous possédez déjà un compte Google

Connectez-vous à votre compte Google pour ajouter le film à la bibliothèque associée à votre compte. Si vous êtes déjà connecté à un compte sur Google Play, vérifiez dans l'angle supérieur droit de l'écran que vous êtes bien connecté au compte auquel vous souhaitez ajouter le film. En effet, vous ne pouvez pas transférer les films entre les comptes.

Étape 3 : Regardez votre film sur Google Play ou via l'application Google Play Films

Après avoir ajouté le film à votre bibliothèque Google Play, vous pouvez le regarder sur Google Play ou via l'application Google Play Films.

Dépannage

Rechercher des films ajoutés à la bibliothèque
Vous pouvez regarder vos films via l'application Google Play Films ou sur Google Play. Découvrez comment rechercher des films ajoutés à la bibliothèque.
Ma copie numérique est-elle en définition standard (SD) ou en haute définition (HD) ?
Si vous avez acheté un DVD, la copie numérique correspondante est en définition standard (SD). Si vous avez acheté un Blu-ray, alors votre copie numérique est en haute définition (HD).
Les codes promotionnels peuvent-ils être réutilisés ?
Non, les codes promotionnels ne sont valables qu'une seule fois. Si vous essayez d'en réutiliser un, la transaction sera incorrecte.
Les copies numériques des films que j'ai achetés en DVD ou en Blu-ray sont-elles plus chères ?
Non, aucuns frais supplémentaires ne sont appliqués pour les copies numériques. En outre, vous n'avez pas besoin de vous servir de votre carte de crédit, ni d'un autre mode de paiement pour ajouter à votre bibliothèque Google Play la copie numérique d'un film acheté en DVD ou en Blu-ray lorsque vous utilisez un code promotionnel.
J'ai ajouté un film à ma bibliothèque Google Play en utilisant le mauvais compte Google
Vous ne pouvez pas transférer des films d'un compte Google à un autre. Néanmoins, vous pouvez changer le compte que vous utilisez pour regarder votre film via l'application Google Play Films.
Le film que j'ai acheté se trouve déjà dans ma bibliothèque Google Play. Puis-je obtenir un autre film ?
Votre code promotionnel ne fonctionne que pour le film que vous avez acheté. Si vous possédez déjà une version du film en définition standard dans votre bibliothèque Google Play, vous pouvez, le cas échéant, utiliser le code promotionnel pour obtenir une version de votre film en haute définition.
Puis-je utiliser un code promotionnel dans un pays différent de celui dans lequel j'ai acheté un film ?
Non, vous ne pouvez pas utiliser de code promotionnel ailleurs que dans le pays dans lequel vous avez acheté le film. Imaginons que vous ayez acheté un film en DVD ou en Blu-ray dans un pays donné. Si vous quittez ce pays, vous ne pouvez pas utiliser le code promotionnel correspondant tant que vous vous trouvez en dehors du pays dans lequel vous avez acheté le film.